M andrenalin
НЕТература!

Звездно-полосатая. Must die!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 10046
Когда у Голливуда кончатся для экранизации все комиксы, ему придется взяться за памперсы.

#

Америка - это ЦК КПСС. Другие страны - обкомы или райкомы. Европейский Союз, Китай - республиканские ЦК, всего их десятка полтора. Не знаю, можем ли мы сейчас претендовать на этот высокий статус.

#

Китайцы, японцы, корейцы и вьетнамцы договорились между собой, будто они разные народы - все равно ведь никто не будет проверять. А корейцы и вьетнамцы еще и разделились на две части - северных и южных. В ближайшее время то же собираются проделать Япония и Китай. Все это делается специально. С одной стороны, больше стран, больше влияние и легче проводить совместную международную политику. С другой - так их меньше страшно.

#

Логотип Кока-Кола - это каббалистический знак, на котором держится все могущество Америки.
И если это так, то стоит его немного подправить - ну, хоть в фотошопе, - и мы можем стать свидетелями очень неожиданных превращений.

#

Можно не любить американцев, но нельзя не уважать: они живут в одной стране с Мэрилином Мэнсоном.

#

А что если провести через Совет Безопасности ООН резолюцию, обязывающую Америку уничтожить кока-колу? Что мешает? Кока-колу нужно уничтожить даже не за запах, вкус и цвет, не за форму бутылки, не за то, что красители смешивают с сахаром и газируют, то есть даже не за технологию, а просто за сам дизайн логотипа. А ведь этой безвкусицей захламлен весть мир! Значит, совбез должен потребовать не просто безоговорочного (и безопасного) уничтожения всех запасов кока-колы, а также средств для ее производства (заводов), но и очистки от рекламы всех городов, деревень, дорог, стадионов и телеэкранов всего мира.
А когда Америка выполнит эти унизительные для себя условия, нужно будет принять секретную резолюцию совбеза, по которой международная коалиция все равно нанесет по Америке ядерный удар: в отместку за то, что кока-кола была раньше. По-моему план несколько людоедский, но правильный. Политика не делается в белых перчатках, а международная политика - всегда людоедство.

#

С мировой иконой большого бизнеса Джорджем Соросом я бы выпил кофе. Но не просто так, а с деловыми целями. За чашкой кофе во время наших деловых переговоров я бы предложил ему образовать Институт Закрытое общество - просто для баланса. Да, к кофе обязательно должны быть свежие венгерские булочки.

#

Один есть приличный в Америке человек. И тот - Мэрилин Мэнсон.

#

Единственное, что способно заставить смириться с существованием Америки - это мультики. Там классные мультики. За них как-то легко прощается и глобализм с империализмом, и нефтяные войны, и новый мировой порядок, и просто такой неприятный факт, что Америка существует.

#

Дождемся ли мы таких сообщений: по Америке распространяется массовая эпидемия самоубийств. Руки на себя накладывают десятки и сотни тысяч простых амери...
Америку может уничтожить только она сама. Это дело рук простых американцев...

#

Повышенный интерес американцев к сексу объясняется тем, что их предки-ковбои были вынуждены трахаться один раз в год. Зацикленность Америки на сексе объясняется историческим недотрахом.

#

Не знаю, что значит английский глагол bless. Но если Бог это делает с Америкой, то явно ничего хорошего.

#

Америку создали свободные люди. Свободные и вонючие.
Почему свободные люди обычно вонючие? И почему они остаются вонючими, став несвободными?

#

Американцы придумали фитнес, чтобы превратить свою жизнь в говно.

#

Америку следовало бы уничтожить уже за то, что там придумали кока-колу. Но это мое личное мнение. Я на нем не настаиваю. Потому что я толерантен и политкорректен.

#

Конечно, президент США занимает такую должность, что может позволить себе сделать что угодно. И гражданам столицы великой американской империи остается только надеяться, что у него не хватит фантазии поджечь Вашингтон.

#

Американцы сбили всего две летающие тарелки, а раззвонили об этом на весь мир. Розуэльский инцидент, розуэльский инцидент! Маджестик-двенадцать, Маджестик-двенадцать! Да и сбили-то только потому, что инопланетяне не учли, что после войны появились более совершенные радары.

#

Известный рекламный слоган Enjoy Coca-Cola на русский переводится как Терпи кока-колу. Enjoy - по-русски терпеть.

#

Америка - страна-изгой.

#

Американцы так не любят себя, что друг друга просто ненавидят. Причем ненавидят настолько, что при встрече сразу начинают обзываться. Хайло – говорит один. Хайло – зло отвечает другой. А если вы думаете, что их основное приветствие не хайло, а, например, халло, то скажите, откуда взялось сокращение хай? Хай - это сокращенное хайло. Сокращение американцы стали использовать, чтобы успеть обозвать побольше американцев.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru