M andrenalin
НЕТература!

Звездно-полосатая. Must die!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07040
Зачем звездам Голливуда платить такие гонорары? Пятнадцать миллионов долларов за фильм! Двадцать пять миллионов! Это просто глупо. Двух, ну, трех тысяч вполне хватило бы. Это ж только актеры! От голода не умерли бы, и на водку - или они там виски пьют - хватило бы.
А если откажутся сниматься за такие деньги, так у нас найдется уйма актеров, которым две-три тысячи и не снились. Так что кого снимать, всегда найдется. А если потом Джулия Робертс придет и скажет, ладно, согласна и за три тысячи, ей ответят: Голубушка! У нас вон очередь за такими деньгами стоит. Раньше надо было думать.
Но за полторы можно снять.

#

Любопытно, что в Америке тоже есть свой Шахтинск. Даже два. Все звезды Голливуда происходят из захолустного городка Майнс-Спрингс, а на Бродвее выступают уроженцы Майнсвилля. Это объясняется тем, что американцев очень много, звезд требуется тоже много, и для каждого побережья - Западного и Восточного - приходится иметь по Шахтинску.

#

Ненавижу баб. Ненавижу настолько, что стал бы голубым. Но все голубые - пидоры, а пидоров я ненавижу еще больше, чем баб.
Нам-то еще хорошо, у нас бабы красивые. А каково американцам? Был бы я американцем, точно стал бы пидором. Они все, кстати и стали. Все американцы - пидоры.

#

Америку создали свободные люди. Свободные и вонючие.
Почему свободные люди обычно вонючие? И почему они остаются вонючими, став несвободными?

#

Пересильте брезгливость и возьмите крупного жука, сжав его поперек тельца большим и указательным пальцем. Поднесите к лицу, стараясь не глядеть на его подрагивающиеся ножки. Понюхайте. Чем пахнет? Китайцем! А вы все еще заказываете курьерскую доставку суши.

#

Нам тесно. Слева - Европа, справа - Китай. И если даже пройти Европу, упрешься в Америку. А за Китаем - опять Америка. Опять эта Америка.

#

Я против того, чтобы присоединять всю Европу целиком. Польша, Финляндия и Прибалтика - да, конечно. Может быть, еще Болгария и Югославия. Но Англия, Франция и Германия - ни в коем случае!

#

Мы потому так относимся к Америке, что она несовершеннолетняя. Мы относимся к Америке как к несовершеннолетней падчерице. Америка - дочь жены от прежнего брака. Выпороть бы, да поздно. А трахнуть нельзя. И приходится терпеть, что она курит, пьет пиво и ругается матом. Все фак да фак. Приходится терпеть, как она кичится своей мастурбацией. Все время только об этом и говорит. Маленькая еще, что с нее взять.
А впрочем, почему нельзя?

#

Единственное, что способно заставить смириться с существованием Америки - это мультики. Там классные мультики. За них как-то легко прощается и глобализм с империализмом, и нефтяные войны, и новый мировой порядок, и просто такой неприятный факт, что Америка существует.

#

Америку стоило бы простить за стихи Эмили Дикинсон. Но эта баба сочинила такие поганые стишата, что после них у Америки нет никаких шансов. В частности, шансов на выживание

#

Я люблю американское кино. И я знаю, как его прекратить. Нужно всем адвокатам жен американских продюсеров разослать видео (можно по интернету), как у них (продюсеров) берут минет посторонние женщины.
Кстати, Моника Левински была советской шпионкой. Это широко известно.

#

Это только так говорится, что есть разные страны - Италия, Франция... На самом деле есть только одна страна - Америка. Америка и мы. Пока.

#

Америка не до конца безнадежна, пока в ней есть Мэрилин Мэнсон.

#

Китайцы, японцы, корейцы и вьетнамцы договорились между собой, будто они разные народы - все равно ведь никто не будет проверять. А корейцы и вьетнамцы еще и разделились на две части - северных и южных. В ближайшее время то же собираются проделать Япония и Китай. Все это делается специально. С одной стороны, больше стран, больше влияние и легче проводить совместную международную политику. С другой - так их меньше страшно.

#

Ежедневное количество человеческих жертв в московском метро сравнимо разве что с Диснейлендом. А там жизни простых американцев кладутся тысячами на алтарь ушастого паразита в крови православных и мусульманских младенцев.

#

Единственное, что есть хорошее в Америке, - это башни-близнецы Всемирного Торгового центра и зубная паста. А так как близнецов больше нет, то только паста. А в СССР паста была очень плохая. Так что совершенно не жалко, что его тоже больше нет. Советская зубная паста уничтожила все мои зубы. А их у меня было шестьдесят - в три ряда, как у акулы. Смерть СССР!

#

Один есть приличный в Америке человек. И тот - Мэрилин Мэнсон.

#

Америку следовало бы уничтожить только за манеру ее граждан носить галстук с джинсами. Голубыми!

#

А что если провести через Совет Безопасности ООН резолюцию, обязывающую Америку уничтожить кока-колу? Что мешает? Кока-колу нужно уничтожить даже не за запах, вкус и цвет, не за форму бутылки, не за то, что красители смешивают с сахаром и газируют, то есть даже не за технологию, а просто за сам дизайн логотипа. А ведь этой безвкусицей захламлен весть мир! Значит, совбез должен потребовать не просто безоговорочного (и безопасного) уничтожения всех запасов кока-колы, а также средств для ее производства (заводов), но и очистки от рекламы всех городов, деревень, дорог, стадионов и телеэкранов всего мира.
А когда Америка выполнит эти унизительные для себя условия, нужно будет принять секретную резолюцию совбеза, по которой международная коалиция все равно нанесет по Америке ядерный удар: в отместку за то, что кока-кола была раньше. По-моему план несколько людоедский, но правильный. Политика не делается в белых перчатках, а международная политика - всегда людоедство.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru