M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01832
Киркорова убил бы не задумываясь, как кошку.

#

В день, когда в метро перестанут пускать бездомных, из сердца Москвы будут выбиты последние искорки гуманизма. Гуманизм умрет, чтобы никогда больше не возродиться. Страшно подумать, какой страшной будет кара за это страшное преступление.

#

- Это не твой ребенок, - кричала она шепотом, чтобы не разбудить Женю. - Теперь я это могу сказать. Я хочу это сказать - тебе! И все, и больше нас ничего - ни-че-го! - не связывает. Ты свободен, и я свободна.
- Как не мой? А чей? А ну да, это глупо...
- Ты никогда не умел считать! Я тебя обманула. Ты дурак. У меня была задержка три недели, и я знала почему. Да уж знала!.. А тебе сказала, что можно, а потом, что почему-то так вышло. А ты мне поверил. Я тебя никогда не любила.
- Я всегда умел считать, - проговорил он как-то слишком тяжело даже для этого разговора.
- Ну и что ты этим хочешь сказать?
- Это не твой ребенок.
- Как? Не смеши меня!
- Помнишь, все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка? Девочку с мальчиком на ультразвуке можно перепутать, а мальчика с девочкой - нет. А у нас девочка. Помнишь, что ты рожала по блату? Помнишь? Тетя Ядвига была мне как мать, она все бы для меня сделала...
- Подумаешь, взяла в свой роддом. Ей ничего не стоило. И роддом-то слова доброго... - она поняла, что он сейчас может сказать.
- Тетя Ядвига и сделала. Я все ей рассказал, она плакала, но сделала. Мне было жалко ее. Но нет, не мог я тебе простить. Я умею считать и попросил... Она ночью...
- Как ты... - она задохнулась, осеклась.
В дверях кухни стоял ребенок в пижамке. Женя. Мальчик, девочка - не разберешь, они спросонья в этом возрасте все одинаковые.
Сюжет мелькнул... Сюжет для небольшого триллера.

#

Женщин в метро желательно не пускать. Во всяком случае, начиная с детородного и кончая постаботным периодом.

#

Женщины живут дольше, потому что им страшней умирать. Они обречены на вечные адские муки. За разное. А за аборты - точно.

#

Следовало бы организовать пункты выдачи алюминиевых банок бездомным. Лучше всего это сделать в метро.
Если мы всерьез претендуем на высокие жизненные стандарты, то банки бездомным надо выдавать в уже смятом виде, расфасованными, вероятно, по сорок штук и в упаковке, на которую нанесена соответствующая маркировка. В качестве символа, обозначающего, что данный товар является бесплатным и предназначен исключительно для бездомных, нужно использовать перечеркнутый крестиком домик.

#

Я знаю, почему они такие. Такие гадины. Это из-за колготок.
Колготки плотно облегают ноги, низ живота и попу. В результате нарушается кровообращение. Отсюда - ощущение дискомфорта, чувство потерянности, ненужности.
И действительно, кому они нужны? Колготки нужно запретить. Женщин тоже.

#

Нужно запретить продавать женщинам мобильные телефоны. А милиционерам разрешить забирать мобильные у женщин себе. Это будет эффективно.

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Чем еще хорошо быть бездомным, так это тем, что не надо следить за калориями и тратиться на карточки фитнес-центров.

#

Красивые девушки специально надевают различные привлекающие внимание вещи - кофточки или туфли. Об этом я как колумнист модного журнала мог догадаться раньше. Специально! Как бы говоря: вот я какая, а не твоя. То есть издеваются. Глумятся. Заразы.

#

Женщины с детства лишены чувства юмора. Они не понимают, что связав в школьной раздевалке шнурки на двух ботинках таким тугим узлом, что его можно растянуть только зубами, узел нужно еще и обоссать.

#

Часть московских нищих - ненастоящие. В смысле, совсем. Не люди, а кто-то еще. Старый хрен как сидел на Маяковке каждое утро пять лет назад, так и сидит. Я постарел, подурнел, практически спился, а ему хоть бы хрен. Выглядит как старый полтинник.
Завтра подойду, дам ему по башке - наверняка пластмассовый.

#

Если мы честно признаем, что предназначение женщины - сексуальное удовлетворение, то станет ясна ее истинная ценность. Сексуальное удовлетворение достигается минимумом усилий, совершенно бесплатно и повсеместно.
Женщина - только приятное дополнение к сексуальному удовлетворению. Впрочем, иногда неприятное.

#

Руководители ведущих банков и крупных нефтяных компаний не должны забывать, что хотя их пресс-секретари - красивые девушки, использовать их можно и по второму назначению, отраженному в первой части должности.

#

Красивые девушки в метро не ездят. Красивые девушки ездят в пежо. Хотя это как посмотреть. Если хорошо приглядеться (посмотреть), то выясняется, что все девушки в метро красивые. Только плохо одетые. И от этого они стесняются своей красоты и всячески ее скрывают.
А другие красивые девушки, которые вылезают из своих пежо (то, как они паркуются – отдельная сага), наоборот, оказываются очень хорошо одетыми. И они всячески привлекают внимание к своей красоте.
Тут выход один. Когда красивая девушка проходит мимо, нужно сначала смотреть перед ней (не на нее), потом вверх (не на нее), потом – за ней (не на нее). Такое движение глаз требует минимума усилий и даже полезно для развития глазных мышц.
А в метро, наоборот, стоит присмотреться. Тут под ужасными шапками, куртками, бесформенными шубами, под шарфами варварских расцветок открываются такие красоты, такие перспективы…

#

Нужно ввести смертную казнь за аборт. Причем это должен быть единственный закон, имеющий обратную силу. То есть за несколько дней до его принятия из соответствующих медицинских учреждений должна быть изъята документация. А дальше само пойдет.
Убийство? Убийство! Делала? Делала! К стенке!
Придется расстрелять всех женщин в стране. То есть женщин в стране не останется. Ну и хорошо.

#

Может ли самурай отрубить мечом голову жене случайно? Может. И должен. Отрубить мечом голову жене специально было бы слишком жестоко даже для самурая.

#

Это хорошо, что в последний год московские бездомные стали собирать алюминиевые банки из-под пива и прохладительных напитков. Как в Нью-Йорке. Здесь мы вплотную приблизились к столице мира, пусть и со значительным опозданием.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru