M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02303
Кошка - это только кошка, а стихи - это только стихи.

#

Почему статуи обнаженных женщин пугливо прикрывают мраморными ладошками то место, где у мужчины член и яйца? Правильно! Им стыдно, что их у них нет. Как же, наверное, стыдно без члена!
И вся эта гадкая бабская психология - чистый фрейдизм из-за отсутствия члена. Мужчина не может не переживать, если у него член маленький или не такой большой. А у женщины его вообще нет! Что за катастрофа должна твориться в ее душе!

#

Есть мужчины, которые не поднимают сиденье унитаза, и есть мужчины, которые его не опускают. Но нет мужчин, которые оставляли бы его в среднем положении!

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Чем еще хорошо быть бездомным, так это тем, что не надо следить за калориями и тратиться на карточки фитнес-центров.

#

Красивые девушки специально надевают различные привлекающие внимание вещи - кофточки или туфли. Об этом я как колумнист модного журнала мог догадаться раньше. Специально! Как бы говоря: вот я какая, а не твоя. То есть издеваются. Глумятся. Заразы.

#

В день, когда в метро перестанут пускать бездомных, из сердца Москвы будут выбиты последние искорки гуманизма. Гуманизм умрет, чтобы никогда больше не возродиться. Страшно подумать, какой страшной будет кара за это страшное преступление.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому им его невозможно отрезать.

#

Может ли самурай отрубить мечом голову жене случайно? Может. И должен. Отрубить мечом голову жене специально было бы слишком жестоко даже для самурая.

#

Женщины стоят дешевле водки. В смысле, водка обходится дороже. Ну и вообще.

#

Женщины с детства лишены чувства юмора. Они не понимают, что связав в школьной раздевалке шнурки на двух ботинках таким тугим узлом, что его можно растянуть только зубами, узел нужно еще и обоссать.

#

Женщины лишены чувства юмора. Они не понимают, как это остроумно - свернуть жгутиком клочки газеты, засунуть спящему солдату между пальцев ног и поджечь. За это их не берут в армию.

#

Почему у бездомных нет мобильных телефонов? А они им не нужны!

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

#

Женщина в возрасте после последнего аборта.

#

Как, наверное, это стыдно, когда у тебя есть груди.

#

У нас самые скверные бабы. Правда, бабы у нас самые красивые.
Бедные иностранцы! Они этого не знают, и у них нет иммунитета. На третий день, как он стоял в скромной англиканской церкви с русской невестой, Филип уже бегал по пологим холмам Беркшира и кричал: А! А! Конные фермерши, видя издалека его сломанную пополам фигуру, качали головами.
А мы с ними живем, иногда - годами. Потому что у нас иммунитет. Обычно это алкоголизм.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Хорошо бы женщины жили в два раза меньше мужчин, лет до тридцати - тридцати пяти. Тогда бы все время приходилось жениться на молоденьких - хочешь не хочешь. Разводов бы почти не было, а возраст вступления в брак для девочек пришлось бы опускать до двенадцати лет, что тоже неплохо.

#

Бездомные - наши общие дети. И каждый раз говоря: Пора их всех передушить, вы говорите: Пора передушить наших общих детей.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru