M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03787
Женщины живут дольше, потому что им страшнее умирать.

#

Женщины с детства лишены чувства юмора. Они не понимают, что связав в школьной раздевалке шнурки на двух ботинках таким тугим узлом, что его можно растянуть только зубами, узел нужно еще и обоссать.

#

К сожалению, собирая пустые алюминиевые банки, бездомные не используют одноразовые мешки для мусора, как это делают негры в Нью-Йорке. Наши бездомные отдают предпочтение многоразовым клетчатым сумкам с ручками, сделанным из такой пластиковой рогожки, которые быстро приобретают неопрятный грязный вид.
Эти же клетчатые сумки из пластиковой рогожки используются на вещевых рынках и уличными торговцами для доставки товара. Они отвратительны. Их, конечно, нужно запретить, но не думаю, что московское правительство, сросшееся с вещевыми рынками, пойдет на такой шаг. А у федерального правительства есть дела поважнее, чем изведение клетчатых сумок, например, экспорт нефти или сокращение населения.
Остается надеяться, что по каким-то причинам все произойдет естественным, в духе либерализма путем, и бездомные перестанут цепляться за эту свою собственность, перейдя, как в Нью-Йорке, на одноразовые черные пакеты для мусора. Они легче и в них можно спать.

#

Напрасно девочки ходят в музыкальную школу, напрасно на фигурное катание и в церковь. Все равно каждая из них встретит алкоголика, который растопчет ее жизнь.
И даже если девочка-девушка станет читать Космо, чтобы стать сучкой, стервой и жабой, и станет эгоистичной сучкой, которая любит только саму себя, все равно ее алкоголик растопчет ее стервозную жизнь.
Как у каждого человека есть ангел-хранитель, так у каждой женщины есть алкоголик, предназначенный ей.
И это не бес и не ангел, от него не спрятаться, не уйти, найдет, догонит и растопчет. Это как прекрасный принц, встречи с которым подсознательно ждет каждая девочка-девушка-женщина.

#

Женщина в возрасте после последнего аборта.

#

У женщин черепа меньше, чем у мужчин. Значит, у них меньше мозгов. Так почему же они (женщины) стремятся стать руководителями (в том числе и над мужчинами)? Вероятно, они интуитивно чувствуют, что для того, чтобы быть руководителями, мозги не особенно важны/нужны.
У кошек черепа еще меньше, чем у женщин.

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

#

Возможно, бездомные - самые счастливые люди в Москве. Ну, может, женихи с невестами, что ездят на линкольнах возлагать цветы, счастливее. Хотя вряд ли. Женихи все пьяные, а невесты все на сносях, и поэтому обоим хочется блевать, и чему тут радоваться, когда хочется блевать, а теперь еще и собачиться всю жизнь?
Но в подземном мире метро бездомные - точно самые счастливые. Свободные, независимые и гармоничные существа. Люди.
Такие люди построили Америку.

#

Женщины живут дольше, потому что им страшней умирать. Они обречены на вечные адские муки. За разное. А за аборты - точно.

#

Бесконечной демонстрацией своих пупков женщины добились лишь того, что они теперь могут заинтересовать одних маньяков. Или других женщин. Я же, например, почему-то вспоминаю о куриных пупках. Как лежат они под поцарапанным плестигласом витрины-холодильника, в заляпаных пакетах из прозрачного пластика. И как дешево стоят. Кто их покупает? Кто ест?

#

Возможно, Бог - женщина, но уж точно не кошка.

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Как, наверное, это стыдно, когда у тебя есть груди.

#

Все мы бездомные, потому что нет больше СССР.

#

Женщины не понимают, что такое игра. Этим они похожи на кошек. Для здоровой кошки игручесть - такая же неотъемлемая вещь, как хвост. Кошки не отделают игру от жизни, относясь к ней слишком серьезно. Этим они похожи на женщин.

#

В маленькой голове кошки вращаются большие мысли.

#

То, что нужно отбирать мобильные у женщин, это очевидно. Но, вероятно, их нужно тут же и уничтожать. На асфальт - и каблуком. Хрусть!

#

В день, когда в метро перестанут пускать бездомных, из сердца Москвы будут выбиты последние искорки гуманизма. Гуманизм умрет, чтобы никогда больше не возродиться. Страшно подумать, какой страшной будет кара за это страшное преступление.

#

Красивые девушки в метро не ездят. Красивые девушки ездят в пежо. Хотя это как посмотреть. Если хорошо приглядеться (посмотреть), то выясняется, что все девушки в метро красивые. Только плохо одетые. И от этого они стесняются своей красоты и всячески ее скрывают.
А другие красивые девушки, которые вылезают из своих пежо (то, как они паркуются – отдельная сага), наоборот, оказываются очень хорошо одетыми. И они всячески привлекают внимание к своей красоте.
Тут выход один. Когда красивая девушка проходит мимо, нужно сначала смотреть перед ней (не на нее), потом вверх (не на нее), потом – за ней (не на нее). Такое движение глаз требует минимума усилий и даже полезно для развития глазных мышц.
А в метро, наоборот, стоит присмотреться. Тут под ужасными шапками, куртками, бесформенными шубами, под шарфами варварских расцветок открываются такие красоты, такие перспективы…

#

Женщины лишены чувства юмора. Они не понимают, как это остроумно - свернуть жгутиком клочки газеты, засунуть спящему солдату между пальцев ног и поджечь. За это их не берут в армию.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru