M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03790
В день, когда в метро перестанут пускать бездомных, из сердца Москвы будут выбиты последние искорки гуманизма. Гуманизм умрет, чтобы никогда больше не возродиться. Страшно подумать, какой страшной будет кара за это страшное преступление.

#

Красивые девушки в метро не ездят. Красивые девушки ездят в пежо. Хотя это как посмотреть. Если хорошо приглядеться (посмотреть), то выясняется, что все девушки в метро красивые. Только плохо одетые. И от этого они стесняются своей красоты и всячески ее скрывают.
А другие красивые девушки, которые вылезают из своих пежо (то, как они паркуются – отдельная сага), наоборот, оказываются очень хорошо одетыми. И они всячески привлекают внимание к своей красоте.
Тут выход один. Когда красивая девушка проходит мимо, нужно сначала смотреть перед ней (не на нее), потом вверх (не на нее), потом – за ней (не на нее). Такое движение глаз требует минимума усилий и даже полезно для развития глазных мышц.
А в метро, наоборот, стоит присмотреться. Тут под ужасными шапками, куртками, бесформенными шубами, под шарфами варварских расцветок открываются такие красоты, такие перспективы…

#

Не завидуйте. Не завидуйте женщинам за рулем кабриолетов, родстеров и вообще мерседесов. Не умеете толком брать минет - и не завидуйте.

#

Может ли самурай случайно отрубить мечом голову жене? Конечно, может. Скажем, он совершенствуется в упражнениях с мечом, а она принесла ему чай. Поставила, поклонилась, выпрямилась, а он круговым движением - вжик! То есть самурай может случайно отрубить мечом голову жене, особенно, если узнал, что она ему неверна.

#

То, что нужно отбирать мобильные у женщин, это очевидно. Но, вероятно, их нужно тут же и уничтожать. На асфальт - и каблуком. Хрусть!

#

- Это не твой ребенок, - кричала она шепотом, чтобы не разбудить Женю. - Теперь я это могу сказать. Я хочу это сказать - тебе! И все, и больше нас ничего - ни-че-го! - не связывает. Ты свободен, и я свободна.
- Как не мой? А чей? А ну да, это глупо...
- Ты никогда не умел считать! Я тебя обманула. Ты дурак. У меня была задержка три недели, и я знала почему. Да уж знала!.. А тебе сказала, что можно, а потом, что почему-то так вышло. А ты мне поверил. Я тебя никогда не любила.
- Я всегда умел считать, - проговорил он как-то слишком тяжело даже для этого разговора.
- Ну и что ты этим хочешь сказать?
- Это не твой ребенок.
- Как? Не смеши меня!
- Помнишь, все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка? Девочку с мальчиком на ультразвуке можно перепутать, а мальчика с девочкой - нет. А у нас девочка. Помнишь, что ты рожала по блату? Помнишь? Тетя Ядвига была мне как мать, она все бы для меня сделала...
- Подумаешь, взяла в свой роддом. Ей ничего не стоило. И роддом-то слова доброго... - она поняла, что он сейчас может сказать.
- Тетя Ядвига и сделала. Я все ей рассказал, она плакала, но сделала. Мне было жалко ее. Но нет, не мог я тебе простить. Я умею считать и попросил... Она ночью...
- Как ты... - она задохнулась, осеклась.
В дверях кухни стоял ребенок в пижамке. Женя. Мальчик, девочка - не разберешь, они спросонья в этом возрасте все одинаковые.
Сюжет мелькнул... Сюжет для небольшого триллера.

#

Москвичи! Если вы пьете слабоалкогольные напитки на улице, не допивайте их до последнего глотка, прежде чем бросить в урну. Кому-то этот последний глоток пригодится. Правда.

#

В московских школах все девочки должны ходить в платочках. Нужно уважать чувства мусульманских учениц. Платочки должны быть плотными, однотонными, неброских цветов. На худой конец подойдут банданы с символикой панк-групп.

#

Женщины живут дольше, потому что им страшнее умирать.

#

Девушки Краха, девушки Меченого. Почему у всех девушек двадцати шести лет короткие ноги? Прямые, кривые, всякие, но короткие? Конечно, я имею в виду тех девушек, которым двадцать шесть, когда мне сорок два. Когда мне было тридцать два, им было шестнадцать. Ну и так далее. Короткие ноги также у девушек двадцати семи, двадцати восьми, двадцати девяти и тридцати лет. А вот у двадцати четырех уже длинные. И двадцати трех, и двадцати двух, и так далее.
Я много думал об этом. Много и долго. Восстанавливать ход рассуждений не буду. Дам только вывод. Он неутешителен. Это девушки Горбачева.
Когда он пришел, то так заплел все извилины, так накадил, таких дымов напущал, что люди и окружающая их природа решили: все, теперь все будет хорошо, даже отлично. Как именно - никто не думал, но природа ощутила всеобщее позитивное изменение, положительный сдвиг и отреагировала массовым зачатием коротконогих девочек.
Зачем им какие-то конкурентные преимущества, к чему совершенство, если и так все будет хорошо, даже отлично. Природа ленива. И если где-то можно схалтурить, то обязательно это и сделает.
И зародилось, а потом и родилось множество коротконогих девочек, а потом и выросло.
Ну а потом выяснилось, что Горби набрехал и не понимает сам ни хрена. Конечно, натура спохватилась. Ей, вечной, никогда не поздно, Девицы снова получили ноги, да еще лучше прежнего? Начиная с двадцати шести при моих сорока двух есть такие ноги, ой ты ж боже ж мой! Вот какие ноги.
А девушки Горби, девушки сладкого краха нашей вместе с природой наивности, девушки Меченого остались. И даже сперва не поняли, что произошло.

#

Почему у бездомных нет мобильных телефонов? А они им не нужны!

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Чем еще хорошо быть бездомным, так это тем, что не надо следить за калориями и тратиться на карточки фитнес-центров.

#

После сорока все женщины сходят с ума из чистого милосердия природы. Каково им было бы еще двадцать или даже тридцать лет думать только о муках адского пламени - за аборты. А так сбрендили - и все в порядке.

#

Раз часть москвичей - бездомные, значит, остальные - домные. Одни уже без, другие еще до.

#

Женщины лишены чувства юмора. Они не понимают, как это остроумно - свернуть жгутиком клочки газеты, засунуть спящему солдату между пальцев ног и поджечь. За это их не берут в армию.

#

Если мы честно признаем, что предназначение женщины - сексуальное удовлетворение, то станет ясна ее истинная ценность. Сексуальное удовлетворение достигается минимумом усилий, совершенно бесплатно и повсеместно.
Женщина - только приятное дополнение к сексуальному удовлетворению. Впрочем, иногда неприятное.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому у них его невозможно отрезать. И уж тем более достоинство у них невозможно отнять.

#

Женщина в возрасте после последнего аборта.

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru