M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03921
Если мы честно признаем, что предназначение женщины - сексуальное удовлетворение, то станет ясна ее истинная ценность. Сексуальное удовлетворение достигается минимумом усилий, совершенно бесплатно и повсеместно.
Женщина - только приятное дополнение к сексуальному удовлетворению. Впрочем, иногда неприятное.

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Хорошо бы женщины жили в два раза меньше мужчин, лет до тридцати - тридцати пяти. Тогда бы все время приходилось жениться на молоденьких - хочешь не хочешь. Разводов бы почти не было, а возраст вступления в брак для девочек пришлось бы опускать до двенадцати лет, что тоже неплохо.

#

Бездомные. Нет их столько во всей стране, сколько в Москве, и нет во всей Москве, сколько в метро. Многих я уже знаю в лицо. Или в замену лица.

#

Есть мужчины, которые не поднимают сиденье унитаза, и есть мужчины, которые его не опускают. Но нет мужчин, которые оставляли бы его в среднем положении!

#

Кошка - это только кошка, а стихи - это только стихи.

#

Купил предмет, который на ценнике назывался БАРСЕТКА ЖЕНСКАЯ КОЖА. Сразу возникло много вопросов. Какой национальности была та женщина? Бывают ли женщины цвета бордо или бумажник красили? И правда ли Версаче выпускает аксессуары из человеческой кожи (там был торговый знак Версаче)? И может ли аксессуар от Версаче стоить тысячу рублей и продаваться в переходе у метро?
Подарил бумажник жене по случаю шестнадцатилетия нашего брака. Все вопросы отпали.

#

Большинство женщин имеет такие задницы, что с ними не имеет смысла жить. (Женщинам с такими задницами).

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

#

Чем еще хорошо быть бездомным, так это тем, что не надо следить за калориями и тратиться на карточки фитнес-центров.

#

В московских школах все девочки должны ходить в платочках. Нужно уважать чувства мусульманских учениц. Платочки должны быть плотными, однотонными, неброских цветов. На худой конец подойдут банданы с символикой панк-групп.

#

У кошки девять жизней. А у котят? Если разделить ее девять на утопленных котят, у которых и жизни-то, считай, не было, и которых в ее жизни было явно больше, чем девять, то получится, что у средней кошки число жизней измеряется десятыми долями. Даже у человека больше.

#

Быть бедным плохо, быть бедным стыдно. В день, когда отравятся газом в своих квартирах все пятнадцать миллионов московских пенсов, в стране даже возникнет некоторый кризис. Куда эти квартирки теперь девать, кто их возьмет себе? Кто, единственный, этого достоин? Не распылять же, не раздавать же - наследникам.
А у бездомных нет и этой проблемы. Нет никаких, нет и этой. И помирать они не собираются. Их природа требует цепляться за жизнь - иначе они бы не выжили. Не замерзать зимой. По статистике, я слышал, в лютые московские морозы замерзают не пьяные бездомные, а законопослушные и обычно трезвые граждане: у кого с сердцем, кому по башке стукнули, сняли шапку, часы, взяли бумажник, телефон, бросили на улице. Вот он и замерз.
Бездомный умеет не попасть в милицию. Толку с него никакого (ни часов, ни денег, ни телефона), а вони много. По той же причине он не интересен бандитам: о той же шапке даже страшно подумать. Я бы назвал это эффектом скунса, но настолько вонючим может быть только человек. Это какой-то нечеловеческий запах.
Бездомные знают, как добыть себе выпивку и одежду. Мировое эстетическое сообщество, модная элита, все эти голубые итальянцы и французы, чуют в них некую силу, чуют, что будущее за ними и создают коллекции, где присутствует дух бездомного. Швы, строчки, потертости, края. Имитация. Имитировать же бедных никто не хочет.
Но мы немножко отвлеклись. Хотя не очень. Прекрасно представляю любого из знаменитых кутерье в компании бездомных. Может, только этот надушенный субъект столь же свободен и счастлив, как они.

#

Красивые девушки редко встречаются в метро. Но это смотря как поглядеть. Если поглядеть внимательно, то все метро в хорошеньких девушках. Особенно много их на Бауманской, не знаю, почему. Если честно, в метро миллионы красавиц в возрасте от двенадцати до двадцати пяти лет.
Мне бы, конечно, хотелось написать до сорока, но после двадцати пяти все уродины.

#

Красивые девушки специально надевают различные привлекающие внимание вещи - кофточки или туфли. Об этом я как колумнист модного журнала мог догадаться раньше. Специально! Как бы говоря: вот я какая, а не твоя. То есть издеваются. Глумятся. Заразы.

#

Коллекция скорбных табличек
Я БЕЗДОМНЫЙ. НА УЛИЦЕ СПАТЬ. Я ГОЛОДНЫЙ. БОГ ДАЕТ НА ХЛЕБ

#

Космополитен учит девушек толкать в спину в метро, а журнал Йес - только наступать на ноги. Потому что он для пока несовершеннолетних.

#

Было бы правильно установить в метро поилки для бездомных. И заливать их водкой. Такие делают для сотрудников в офисах и птиц в клетках. А стакан для бездомных можно поставить один - стеклянный. Чай не дворяне.

#

Все мы бездомные, потому что нет больше СССР.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru