M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04167
Бездомные, безработные, безлошадные, бездетные - без-смысленные сограждане мои!

#

Девушки Краха, девушки Меченого. Почему у всех девушек двадцати шести лет короткие ноги? Прямые, кривые, всякие, но короткие? Конечно, я имею в виду тех девушек, которым двадцать шесть, когда мне сорок два. Когда мне было тридцать два, им было шестнадцать. Ну и так далее. Короткие ноги также у девушек двадцати семи, двадцати восьми, двадцати девяти и тридцати лет. А вот у двадцати четырех уже длинные. И двадцати трех, и двадцати двух, и так далее.
Я много думал об этом. Много и долго. Восстанавливать ход рассуждений не буду. Дам только вывод. Он неутешителен. Это девушки Горбачева.
Когда он пришел, то так заплел все извилины, так накадил, таких дымов напущал, что люди и окружающая их природа решили: все, теперь все будет хорошо, даже отлично. Как именно - никто не думал, но природа ощутила всеобщее позитивное изменение, положительный сдвиг и отреагировала массовым зачатием коротконогих девочек.
Зачем им какие-то конкурентные преимущества, к чему совершенство, если и так все будет хорошо, даже отлично. Природа ленива. И если где-то можно схалтурить, то обязательно это и сделает.
И зародилось, а потом и родилось множество коротконогих девочек, а потом и выросло.
Ну а потом выяснилось, что Горби набрехал и не понимает сам ни хрена. Конечно, натура спохватилась. Ей, вечной, никогда не поздно, Девицы снова получили ноги, да еще лучше прежнего? Начиная с двадцати шести при моих сорока двух есть такие ноги, ой ты ж боже ж мой! Вот какие ноги.
А девушки Горби, девушки сладкого краха нашей вместе с природой наивности, девушки Меченого остались. И даже сперва не поняли, что произошло.

#

То, с какой легкостью наши женщины адаптировались к новым временам, не говорит о них хорошо. Могли бы просто ныть и спиваться, как все нормальные люди. А они стали менеджерами.

#

Женщины живут дольше, потому что им страшней умирать. Они обречены на вечные адские муки. За разное. А за аборты - точно.

#

Женщины не понимают, что такое игра. Этим они похожи на кошек. Для здоровой кошки игручесть - такая же неотъемлемая вещь, как хвост. Кошки не отделают игру от жизни, относясь к ней слишком серьезно. Этим они похожи на женщин.

#

Часть московских нищих - ненастоящие. В смысле, совсем. Не люди, а кто-то еще. Старый хрен как сидел на Маяковке каждое утро пять лет назад, так и сидит. Я постарел, подурнел, практически спился, а ему хоть бы хрен. Выглядит как старый полтинник.
Завтра подойду, дам ему по башке - наверняка пластмассовый.

#

Полномасштабная женщина.

#

Женщин в метро желательно не пускать. Во всяком случае, начиная с детородного и кончая постаботным периодом.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

То, что нужно отбирать мобильные у женщин, это очевидно. Но, вероятно, их нужно тут же и уничтожать. На асфальт - и каблуком. Хрусть!

#

Космополитен учит девушек толкать в спину в метро, а журнал Йес - только наступать на ноги. Потому что он для пока несовершеннолетних.

#

Нужно ввести смертную казнь за аборт. Причем это должен быть единственный закон, имеющий обратную силу. То есть за несколько дней до его принятия из соответствующих медицинских учреждений должна быть изъята документация. А дальше само пойдет.
Убийство? Убийство! Делала? Делала! К стенке!
Придется расстрелять всех женщин в стране. То есть женщин в стране не останется. Ну и хорошо.

#

Есть мужчины, которые не поднимают сиденье унитаза, и есть мужчины, которые его не опускают. Но нет мужчин, которые оставляли бы его в среднем положении!

#

Следовало бы организовать пункты выдачи алюминиевых банок бездомным. Лучше всего это сделать в метро.
Если мы всерьез претендуем на высокие жизненные стандарты, то банки бездомным надо выдавать в уже смятом виде, расфасованными, вероятно, по сорок штук и в упаковке, на которую нанесена соответствующая маркировка. В качестве символа, обозначающего, что данный товар является бесплатным и предназначен исключительно для бездомных, нужно использовать перечеркнутый крестиком домик.

#

Бездомные - наши общие дети. И каждый раз говоря: Пора их всех передушить, вы говорите: Пора передушить наших общих детей.

#

Не завидуйте. Не завидуйте женщинам за рулем кабриолетов, родстеров и вообще мерседесов. Не умеете толком брать минет - и не завидуйте.

#

Женщины с детства лишены чувства юмора. Они не понимают, что связав в школьной раздевалке шнурки на двух ботинках таким тугим узлом, что его можно растянуть только зубами, узел нужно еще и обоссать.

#

Возможно, бездомные - самые счастливые люди в Москве. Ну, может, женихи с невестами, что ездят на линкольнах возлагать цветы, счастливее. Хотя вряд ли. Женихи все пьяные, а невесты все на сносях, и поэтому обоим хочется блевать, и чему тут радоваться, когда хочется блевать, а теперь еще и собачиться всю жизнь?
Но в подземном мире метро бездомные - точно самые счастливые. Свободные, независимые и гармоничные существа. Люди.
Такие люди построили Америку.

#

У самурая Кавасаки Хонда была жена, которую он очень любил. Когда он узнал, что она ему изменяет, он сделал такую запись: Я хотел сделать невозможное. Я хотел бросить курить. Но лучше я брошу тебя.

#

Пышногривая полнотелка.
Полнотелая пышногривка.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru