M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04263
Женщины стоят дешевле водки. В смысле, водка обходится дороже. Ну и вообще.

#

Не завидуйте. Не завидуйте женщинам за рулем кабриолетов, родстеров и вообще мерседесов. Не умеете толком брать минет - и не завидуйте.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Возможно, Бог - женщина, но уж точно не кошка.

#

У кошки девять жизней. А у котят? Если разделить ее девять на утопленных котят, у которых и жизни-то, считай, не было, и которых в ее жизни было явно больше, чем девять, то получится, что у средней кошки число жизней измеряется десятыми долями. Даже у человека больше.

#

У женщин черепа меньше, чем у мужчин. Значит, у них меньше мозгов. Так почему же они (женщины) стремятся стать руководителями (в том числе и над мужчинами)? Вероятно, они интуитивно чувствуют, что для того, чтобы быть руководителями, мозги не особенно важны/нужны.
У кошек черепа еще меньше, чем у женщин.

#

Красивые девушки редко встречаются в метро. Но это смотря как поглядеть. Если поглядеть внимательно, то все метро в хорошеньких девушках. Особенно много их на Бауманской, не знаю, почему. Если честно, в метро миллионы красавиц в возрасте от двенадцати до двадцати пяти лет.
Мне бы, конечно, хотелось написать до сорока, но после двадцати пяти все уродины.

#

Бесконечной демонстрацией своих пупков женщины добились лишь того, что они теперь могут заинтересовать одних маньяков. Или других женщин. Я же, например, почему-то вспоминаю о куриных пупках. Как лежат они под поцарапанным плестигласом витрины-холодильника, в заляпаных пакетах из прозрачного пластика. И как дешево стоят. Кто их покупает? Кто ест?

#

Может, не надо больше заставлять женщин заниматься спортом? Голые ноги бегуний не столь уж и красивы.

#

Нужно ввести смертную казнь за аборт. Причем это должен быть единственный закон, имеющий обратную силу. То есть за несколько дней до его принятия из соответствующих медицинских учреждений должна быть изъята документация. А дальше само пойдет.
Убийство? Убийство! Делала? Делала! К стенке!
Придется расстрелять всех женщин в стране. То есть женщин в стране не останется. Ну и хорошо.

#

У самурая Кавасаки Хонда была жена, которую он очень любил. Когда он узнал, что она ему изменяет, он сделал такую запись: Я хотел сделать невозможное. Я хотел бросить курить. Но лучше я брошу тебя.

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

#

Женщины живут дольше, потому что им страшней умирать. Они обречены на вечные адские муки. За разное. А за аборты - точно.

#

Это хорошо, что в последний год московские бездомные стали собирать алюминиевые банки из-под пива и прохладительных напитков. Как в Нью-Йорке. Здесь мы вплотную приблизились к столице мира, пусть и со значительным опозданием.

#

К сожалению, собирая пустые алюминиевые банки, бездомные не используют одноразовые мешки для мусора, как это делают негры в Нью-Йорке. Наши бездомные отдают предпочтение многоразовым клетчатым сумкам с ручками, сделанным из такой пластиковой рогожки, которые быстро приобретают неопрятный грязный вид.
Эти же клетчатые сумки из пластиковой рогожки используются на вещевых рынках и уличными торговцами для доставки товара. Они отвратительны. Их, конечно, нужно запретить, но не думаю, что московское правительство, сросшееся с вещевыми рынками, пойдет на такой шаг. А у федерального правительства есть дела поважнее, чем изведение клетчатых сумок, например, экспорт нефти или сокращение населения.
Остается надеяться, что по каким-то причинам все произойдет естественным, в духе либерализма путем, и бездомные перестанут цепляться за эту свою собственность, перейдя, как в Нью-Йорке, на одноразовые черные пакеты для мусора. Они легче и в них можно спать.

#

Москвичи! Если вы пьете слабоалкогольные напитки на улице, не допивайте их до последнего глотка, прежде чем бросить в урну. Кому-то этот последний глоток пригодится. Правда.

#

Полномасштабная женщина.

#

Женщины живут дольше, потому что им страшнее умирать.

#

Все мы бездомные, потому что нет больше СССР.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru