M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00046
Коллекция скорбных табличек
Я БЕЗДОМНЫЙ. НА УЛИЦЕ СПАТЬ. Я ГОЛОДНЫЙ. БОГ ДАЕТ НА ХЛЕБ

#

Женщины живут дольше, потому что им страшнее умирать.

#

Женщина в возрасте после последнего аборта.

#

Космополитен учит девушек толкать в спину в метро, а журнал Йес - только наступать на ноги. Потому что он для пока несовершеннолетних.

#

Женщины с детства лишены чувства юмора. Они не понимают, что связав в школьной раздевалке шнурки на двух ботинках таким тугим узлом, что его можно растянуть только зубами, узел нужно еще и обоссать.

#

Раз часть москвичей - бездомные, значит, остальные - домные. Одни уже без, другие еще до.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому у них его невозможно отрезать. И уж тем более достоинство у них невозможно отнять.

#

Бесконечной демонстрацией своих пупков женщины добились лишь того, что они теперь могут заинтересовать одних маньяков. Или других женщин. Я же, например, почему-то вспоминаю о куриных пупках. Как лежат они под поцарапанным плестигласом витрины-холодильника, в заляпаных пакетах из прозрачного пластика. И как дешево стоят. Кто их покупает? Кто ест?

#

Выдавливать по капле из девичьей головы Космополитен.

#

Женщины лишены чувства юмора. Они не понимают, как это остроумно - свернуть жгутиком клочки газеты, засунуть спящему солдату между пальцев ног и поджечь. За это их не берут в армию.

#

Киркорова убил бы не задумываясь, как кошку.

#

Красивые девушки специально надевают различные привлекающие внимание вещи - кофточки или туфли. Об этом я как колумнист модного журнала мог догадаться раньше. Специально! Как бы говоря: вот я какая, а не твоя. То есть издеваются. Глумятся. Заразы.

#

Все что можно сказать о кошке: убить маленькую свинью.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Маразм оргазма.

#

Напрасно девочки ходят в музыкальную школу, напрасно на фигурное катание и в церковь. Все равно каждая из них встретит алкоголика, который растопчет ее жизнь.
И даже если девочка-девушка станет читать Космо, чтобы стать сучкой, стервой и жабой, и станет эгоистичной сучкой, которая любит только саму себя, все равно ее алкоголик растопчет ее стервозную жизнь.
Как у каждого человека есть ангел-хранитель, так у каждой женщины есть алкоголик, предназначенный ей.
И это не бес и не ангел, от него не спрятаться, не уйти, найдет, догонит и растопчет. Это как прекрасный принц, встречи с которым подсознательно ждет каждая девочка-девушка-женщина.

#

Было бы правильно установить в метро поилки для бездомных. И заливать их водкой. Такие делают для сотрудников в офисах и птиц в клетках. А стакан для бездомных можно поставить один - стеклянный. Чай не дворяне.

#

Может ли самурай отрубить мечом голову жене случайно? Может. И должен. Отрубить мечом голову жене специально было бы слишком жестоко даже для самурая.

#

То, с какой легкостью наши женщины адаптировались к новым временам, не говорит о них хорошо. Могли бы просто ныть и спиваться, как все нормальные люди. А они стали менеджерами.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru