M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00523
Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Женщины живут дольше, потому что им страшней умирать. Они обречены на вечные адские муки. За разное. А за аборты - точно.

#

Все мы бездомные, потому что нет больше СССР.

#

Обвинять человека в маразме можно только до тех пор, пока в этом есть какие-то сомнения. А потом... Мы же не будем обвинять кошку в том, что она кошка. Или будем?

#

Насмотрелся пупков и задушил.
Все-таки главные сексуальные маньяки - девушки. Причем маньячки извращенные, мазохистки. Размахивая пупками, они добиваются того, чтобы их кто-то обязательно задушил. Сдвинутому горемыке ничего не остается. Странно, что их всех не судят за понуждение к вступлению в половую связь. В извращенной форме.
Пупки кричат.

#

Мне даже было бы жалко тебя, если бы мне было жалко тебя, сказал самурай Хоккайдо Окинава и отрубил мечом голову жене. Случайно.

#

У кошки девять жизней. А у котят? Если разделить ее девять на утопленных котят, у которых и жизни-то, считай, не было, и которых в ее жизни было явно больше, чем девять, то получится, что у средней кошки число жизней измеряется десятыми долями. Даже у человека больше.

#

Космополитен учит девушек толкать в спину в метро, а журнал Йес - только наступать на ноги. Потому что он для пока несовершеннолетних.

#

Красивые девушки специально надевают различные привлекающие внимание вещи - кофточки или туфли. Об этом я как колумнист модного журнала мог догадаться раньше. Специально! Как бы говоря: вот я какая, а не твоя. То есть издеваются. Глумятся. Заразы.

#

Кошка - это только кошка, а стихи - это только стихи.

#

К сожалению, собирая пустые алюминиевые банки, бездомные не используют одноразовые мешки для мусора, как это делают негры в Нью-Йорке. Наши бездомные отдают предпочтение многоразовым клетчатым сумкам с ручками, сделанным из такой пластиковой рогожки, которые быстро приобретают неопрятный грязный вид.
Эти же клетчатые сумки из пластиковой рогожки используются на вещевых рынках и уличными торговцами для доставки товара. Они отвратительны. Их, конечно, нужно запретить, но не думаю, что московское правительство, сросшееся с вещевыми рынками, пойдет на такой шаг. А у федерального правительства есть дела поважнее, чем изведение клетчатых сумок, например, экспорт нефти или сокращение населения.
Остается надеяться, что по каким-то причинам все произойдет естественным, в духе либерализма путем, и бездомные перестанут цепляться за эту свою собственность, перейдя, как в Нью-Йорке, на одноразовые черные пакеты для мусора. Они легче и в них можно спать.

#

Женщины легко пускаются в слезы. Этим они похожи на кошек. А если вам не приходилось видеть плачущей кошки, то это потому, что они свои слезы прячут. Этим кошки не похожи на женщин.

#

О пупках. (Женских.) Добро бы они были красивы. А так - просто дырки какие-то.

#

Может, не надо больше заставлять женщин заниматься спортом? Голые ноги бегуний не столь уж и красивы.

#

Бездомные - наши общие дети. И каждый раз говоря: Пора их всех передушить, вы говорите: Пора передушить наших общих детей.

#

Женщины с детства лишены чувства юмора. Они не понимают, что связав в школьной раздевалке шнурки на двух ботинках таким тугим узлом, что его можно растянуть только зубами, узел нужно еще и обоссать.

#

Напрасно девочки ходят в музыкальную школу, напрасно на фигурное катание и в церковь. Все равно каждая из них встретит алкоголика, который растопчет ее жизнь.
И даже если девочка-девушка станет читать Космо, чтобы стать сучкой, стервой и жабой, и станет эгоистичной сучкой, которая любит только саму себя, все равно ее алкоголик растопчет ее стервозную жизнь.
Как у каждого человека есть ангел-хранитель, так у каждой женщины есть алкоголик, предназначенный ей.
И это не бес и не ангел, от него не спрятаться, не уйти, найдет, догонит и растопчет. Это как прекрасный принц, встречи с которым подсознательно ждет каждая девочка-девушка-женщина.

#

Если вам перестало нравиться, что совершенно чужой человек, который к тому же вам неприятен, постоянно срывает на вас зло, имея на это полное право, то... как знать, может быть, и в самом деле подумать о том, не стоит ли все-таки наконец решиться и взять да и подать - месяца через два-три или через полгодика - на развод?

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Часть московских нищих - ненастоящие. В смысле, совсем. Не люди, а кто-то еще. Старый хрен как сидел на Маяковке каждое утро пять лет назад, так и сидит. Я постарел, подурнел, практически спился, а ему хоть бы хрен. Выглядит как старый полтинник.
Завтра подойду, дам ему по башке - наверняка пластмассовый.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru