M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06998
Есть ли смысл создавать специальные интернет-кафе для бездомных?

#

Бездомные. Нет их столько во всей стране, сколько в Москве, и нет во всей Москве, сколько в метро. Многих я уже знаю в лицо. Или в замену лица.

#

Я знаю, почему они такие. Такие гадины. Это из-за колготок.
Колготки плотно облегают ноги, низ живота и попу. В результате нарушается кровообращение. Отсюда - ощущение дискомфорта, чувство потерянности, ненужности.
И действительно, кому они нужны? Колготки нужно запретить. Женщин тоже.

#

Красивые девушки в метро не ездят. Красивые девушки ездят в пежо. Хотя это как посмотреть. Если хорошо приглядеться (посмотреть), то выясняется, что все девушки в метро красивые. Только плохо одетые. И от этого они стесняются своей красоты и всячески ее скрывают.
А другие красивые девушки, которые вылезают из своих пежо (то, как они паркуются – отдельная сага), наоборот, оказываются очень хорошо одетыми. И они всячески привлекают внимание к своей красоте.
Тут выход один. Когда красивая девушка проходит мимо, нужно сначала смотреть перед ней (не на нее), потом вверх (не на нее), потом – за ней (не на нее). Такое движение глаз требует минимума усилий и даже полезно для развития глазных мышц.
А в метро, наоборот, стоит присмотреться. Тут под ужасными шапками, куртками, бесформенными шубами, под шарфами варварских расцветок открываются такие красоты, такие перспективы…

#

У женщин нет достоинства. Поэтому у них его невозможно отрезать. И уж тем более достоинство у них невозможно отнять.

#

Пышногривая полнотелка.
Полнотелая пышногривка.

#

Часть московских нищих - ненастоящие. В смысле, совсем. Не люди, а кто-то еще. Старый хрен как сидел на Маяковке каждое утро пять лет назад, так и сидит. Я постарел, подурнел, практически спился, а ему хоть бы хрен. Выглядит как старый полтинник.
Завтра подойду, дам ему по башке - наверняка пластмассовый.

#

Это хорошо, что в последний год московские бездомные стали собирать алюминиевые банки из-под пива и прохладительных напитков. Как в Нью-Йорке. Здесь мы вплотную приблизились к столице мира, пусть и со значительным опозданием.

#

Кошка - это только кошка, а стихи - это только стихи.

#

У нас самые скверные бабы. Правда, бабы у нас самые красивые.
Бедные иностранцы! Они этого не знают, и у них нет иммунитета. На третий день, как он стоял в скромной англиканской церкви с русской невестой, Филип уже бегал по пологим холмам Беркшира и кричал: А! А! Конные фермерши, видя издалека его сломанную пополам фигуру, качали головами.
А мы с ними живем, иногда - годами. Потому что у нас иммунитет. Обычно это алкоголизм.

#

Руководители ведущих банков и крупных нефтяных компаний не должны забывать, что хотя их пресс-секретари - красивые девушки, использовать их можно и по второму назначению, отраженному в первой части должности.

#

Девушки Краха, девушки Меченого. Почему у всех девушек двадцати шести лет короткие ноги? Прямые, кривые, всякие, но короткие? Конечно, я имею в виду тех девушек, которым двадцать шесть, когда мне сорок два. Когда мне было тридцать два, им было шестнадцать. Ну и так далее. Короткие ноги также у девушек двадцати семи, двадцати восьми, двадцати девяти и тридцати лет. А вот у двадцати четырех уже длинные. И двадцати трех, и двадцати двух, и так далее.
Я много думал об этом. Много и долго. Восстанавливать ход рассуждений не буду. Дам только вывод. Он неутешителен. Это девушки Горбачева.
Когда он пришел, то так заплел все извилины, так накадил, таких дымов напущал, что люди и окружающая их природа решили: все, теперь все будет хорошо, даже отлично. Как именно - никто не думал, но природа ощутила всеобщее позитивное изменение, положительный сдвиг и отреагировала массовым зачатием коротконогих девочек.
Зачем им какие-то конкурентные преимущества, к чему совершенство, если и так все будет хорошо, даже отлично. Природа ленива. И если где-то можно схалтурить, то обязательно это и сделает.
И зародилось, а потом и родилось множество коротконогих девочек, а потом и выросло.
Ну а потом выяснилось, что Горби набрехал и не понимает сам ни хрена. Конечно, натура спохватилась. Ей, вечной, никогда не поздно, Девицы снова получили ноги, да еще лучше прежнего? Начиная с двадцати шести при моих сорока двух есть такие ноги, ой ты ж боже ж мой! Вот какие ноги.
А девушки Горби, девушки сладкого краха нашей вместе с природой наивности, девушки Меченого остались. И даже сперва не поняли, что произошло.

#

Напрасно девочки ходят в музыкальную школу, напрасно на фигурное катание и в церковь. Все равно каждая из них встретит алкоголика, который растопчет ее жизнь.
И даже если девочка-девушка станет читать Космо, чтобы стать сучкой, стервой и жабой, и станет эгоистичной сучкой, которая любит только саму себя, все равно ее алкоголик растопчет ее стервозную жизнь.
Как у каждого человека есть ангел-хранитель, так у каждой женщины есть алкоголик, предназначенный ей.
И это не бес и не ангел, от него не спрятаться, не уйти, найдет, догонит и растопчет. Это как прекрасный принц, встречи с которым подсознательно ждет каждая девочка-девушка-женщина.

#

Может ли самурай отрубить мечом голову жене случайно? Может. И должен. Отрубить мечом голову жене специально было бы слишком жестоко даже для самурая.

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

#

Почему статуи обнаженных женщин пугливо прикрывают мраморными ладошками то место, где у мужчины член и яйца? Правильно! Им стыдно, что их у них нет. Как же, наверное, стыдно без члена!
И вся эта гадкая бабская психология - чистый фрейдизм из-за отсутствия члена. Мужчина не может не переживать, если у него член маленький или не такой большой. А у женщины его вообще нет! Что за катастрофа должна твориться в ее душе!

#

Бездомные, безработные, безлошадные, бездетные - без-смысленные сограждане мои!

#

Если мы честно признаем, что предназначение женщины - сексуальное удовлетворение, то станет ясна ее истинная ценность. Сексуальное удовлетворение достигается минимумом усилий, совершенно бесплатно и повсеместно.
Женщина - только приятное дополнение к сексуальному удовлетворению. Впрочем, иногда неприятное.

#

Быть бедным плохо, быть бедным стыдно. В день, когда отравятся газом в своих квартирах все пятнадцать миллионов московских пенсов, в стране даже возникнет некоторый кризис. Куда эти квартирки теперь девать, кто их возьмет себе? Кто, единственный, этого достоин? Не распылять же, не раздавать же - наследникам.
А у бездомных нет и этой проблемы. Нет никаких, нет и этой. И помирать они не собираются. Их природа требует цепляться за жизнь - иначе они бы не выжили. Не замерзать зимой. По статистике, я слышал, в лютые московские морозы замерзают не пьяные бездомные, а законопослушные и обычно трезвые граждане: у кого с сердцем, кому по башке стукнули, сняли шапку, часы, взяли бумажник, телефон, бросили на улице. Вот он и замерз.
Бездомный умеет не попасть в милицию. Толку с него никакого (ни часов, ни денег, ни телефона), а вони много. По той же причине он не интересен бандитам: о той же шапке даже страшно подумать. Я бы назвал это эффектом скунса, но настолько вонючим может быть только человек. Это какой-то нечеловеческий запах.
Бездомные знают, как добыть себе выпивку и одежду. Мировое эстетическое сообщество, модная элита, все эти голубые итальянцы и французы, чуют в них некую силу, чуют, что будущее за ними и создают коллекции, где присутствует дух бездомного. Швы, строчки, потертости, края. Имитация. Имитировать же бедных никто не хочет.
Но мы немножко отвлеклись. Хотя не очень. Прекрасно представляю любого из знаменитых кутерье в компании бездомных. Может, только этот надушенный субъект столь же свободен и счастлив, как они.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru