M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00752
Есть ли смысл создавать специальные интернет-кафе для бездомных?

#

Купил предмет, который на ценнике назывался БАРСЕТКА ЖЕНСКАЯ КОЖА. Сразу возникло много вопросов. Какой национальности была та женщина? Бывают ли женщины цвета бордо или бумажник красили? И правда ли Версаче выпускает аксессуары из человеческой кожи (там был торговый знак Версаче)? И может ли аксессуар от Версаче стоить тысячу рублей и продаваться в переходе у метро?
Подарил бумажник жене по случаю шестнадцатилетия нашего брака. Все вопросы отпали.

#

Возможно, Бог - женщина, но уж точно не кошка.

#

Пышногривая полнотелка.
Полнотелая пышногривка.

#

У кошки девять жизней. А у котят? Если разделить ее девять на утопленных котят, у которых и жизни-то, считай, не было, и которых в ее жизни было явно больше, чем девять, то получится, что у средней кошки число жизней измеряется десятыми долями. Даже у человека больше.

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

#

Может ли самурай случайно отрубить мечом голову жене? Конечно, может. Скажем, он совершенствуется в упражнениях с мечом, а она принесла ему чай. Поставила, поклонилась, выпрямилась, а он круговым движением - вжик! То есть самурай может случайно отрубить мечом голову жене, особенно, если узнал, что она ему неверна.

#

У нас самые скверные бабы. Правда, бабы у нас самые красивые.
Бедные иностранцы! Они этого не знают, и у них нет иммунитета. На третий день, как он стоял в скромной англиканской церкви с русской невестой, Филип уже бегал по пологим холмам Беркшира и кричал: А! А! Конные фермерши, видя издалека его сломанную пополам фигуру, качали головами.
А мы с ними живем, иногда - годами. Потому что у нас иммунитет. Обычно это алкоголизм.

#

В московских школах все девочки должны ходить в платочках. Нужно уважать чувства мусульманских учениц. Платочки должны быть плотными, однотонными, неброских цветов. На худой конец подойдут банданы с символикой панк-групп.

#

В маленькой голове кошки вращаются большие мысли.

#

В день, когда в метро перестанут пускать бездомных, из сердца Москвы будут выбиты последние искорки гуманизма. Гуманизм умрет, чтобы никогда больше не возродиться. Страшно подумать, какой страшной будет кара за это страшное преступление.

#

Руководители ведущих банков и крупных нефтяных компаний не должны забывать, что хотя их пресс-секретари - красивые девушки, использовать их можно и по второму назначению, отраженному в первой части должности.

#

Возможно, бездомные - самые счастливые люди в Москве. Ну, может, женихи с невестами, что ездят на линкольнах возлагать цветы, счастливее. Хотя вряд ли. Женихи все пьяные, а невесты все на сносях, и поэтому обоим хочется блевать, и чему тут радоваться, когда хочется блевать, а теперь еще и собачиться всю жизнь?
Но в подземном мире метро бездомные - точно самые счастливые. Свободные, независимые и гармоничные существа. Люди.
Такие люди построили Америку.

#

У женщин нет достоинства. Поэтому им его невозможно отрезать.

#

Обвинять человека в маразме можно только до тех пор, пока в этом есть какие-то сомнения. А потом... Мы же не будем обвинять кошку в том, что она кошка. Или будем?

#

Все мы бездомные, потому что нет больше СССР.

#

Эмансипация сразу сократила число рабочих мест в два раза.

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

- Это не твой ребенок, - кричала она шепотом, чтобы не разбудить Женю. - Теперь я это могу сказать. Я хочу это сказать - тебе! И все, и больше нас ничего - ни-че-го! - не связывает. Ты свободен, и я свободна.
- Как не мой? А чей? А ну да, это глупо...
- Ты никогда не умел считать! Я тебя обманула. Ты дурак. У меня была задержка три недели, и я знала почему. Да уж знала!.. А тебе сказала, что можно, а потом, что почему-то так вышло. А ты мне поверил. Я тебя никогда не любила.
- Я всегда умел считать, - проговорил он как-то слишком тяжело даже для этого разговора.
- Ну и что ты этим хочешь сказать?
- Это не твой ребенок.
- Как? Не смеши меня!
- Помнишь, все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка? Девочку с мальчиком на ультразвуке можно перепутать, а мальчика с девочкой - нет. А у нас девочка. Помнишь, что ты рожала по блату? Помнишь? Тетя Ядвига была мне как мать, она все бы для меня сделала...
- Подумаешь, взяла в свой роддом. Ей ничего не стоило. И роддом-то слова доброго... - она поняла, что он сейчас может сказать.
- Тетя Ядвига и сделала. Я все ей рассказал, она плакала, но сделала. Мне было жалко ее. Но нет, не мог я тебе простить. Я умею считать и попросил... Она ночью...
- Как ты... - она задохнулась, осеклась.
В дверях кухни стоял ребенок в пижамке. Женя. Мальчик, девочка - не разберешь, они спросонья в этом возрасте все одинаковые.
Сюжет мелькнул... Сюжет для небольшого триллера.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru