M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 08063
Женщины живут дольше, потому что им страшней умирать. Они обречены на вечные адские муки. За разное. А за аборты - точно.

#

Мужчины живут меньше, потому что им не так страшно умирать. Не то, чтобы они не боялись адских мук или они им не грозили. Просто они все алкоголики и уже вообще ни хрена не понимают.

#

Женщины лишены чувства юмора. Они не понимают, как это остроумно - свернуть жгутиком клочки газеты, засунуть спящему солдату между пальцев ног и поджечь. За это их не берут в армию.

#

Все что можно сказать о кошке: убить маленькую свинью.

#

Женщина в возрасте после последнего аборта.

#

После сорока все женщины сходят с ума из чистого милосердия природы. Каково им было бы еще двадцать или даже тридцать лет думать только о муках адского пламени - за аборты. А так сбрендили - и все в порядке.

#

Не завидуйте. Не завидуйте женщинам за рулем кабриолетов, родстеров и вообще мерседесов. Не умеете толком брать минет - и не завидуйте.

#

Руководители ведущих банков и крупных нефтяных компаний не должны забывать, что хотя их пресс-секретари - красивые девушки, использовать их можно и по второму назначению, отраженному в первой части должности.

#

Женщины не понимают, что такое игра. Этим они похожи на кошек. Для здоровой кошки игручесть - такая же неотъемлемая вещь, как хвост. Кошки не отделают игру от жизни, относясь к ней слишком серьезно. Этим они похожи на женщин.

#

Как, наверное, это стыдно, когда у тебя есть груди.

#

Эмансипация сразу сократила число рабочих мест в два раза.

#

Бездомные, безработные, безлошадные, бездетные - без-смысленные сограждане мои!

#

Кошке нравится одновременно представлять себя котенком и опытной особой. Не знаю, похожи ли этим кошки на женщин. И женщины на кошек.

#

- Это не твой ребенок, - кричала она шепотом, чтобы не разбудить Женю. - Теперь я это могу сказать. Я хочу это сказать - тебе! И все, и больше нас ничего - ни-че-го! - не связывает. Ты свободен, и я свободна.
- Как не мой? А чей? А ну да, это глупо...
- Ты никогда не умел считать! Я тебя обманула. Ты дурак. У меня была задержка три недели, и я знала почему. Да уж знала!.. А тебе сказала, что можно, а потом, что почему-то так вышло. А ты мне поверил. Я тебя никогда не любила.
- Я всегда умел считать, - проговорил он как-то слишком тяжело даже для этого разговора.
- Ну и что ты этим хочешь сказать?
- Это не твой ребенок.
- Как? Не смеши меня!
- Помнишь, все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка? Девочку с мальчиком на ультразвуке можно перепутать, а мальчика с девочкой - нет. А у нас девочка. Помнишь, что ты рожала по блату? Помнишь? Тетя Ядвига была мне как мать, она все бы для меня сделала...
- Подумаешь, взяла в свой роддом. Ей ничего не стоило. И роддом-то слова доброго... - она поняла, что он сейчас может сказать.
- Тетя Ядвига и сделала. Я все ей рассказал, она плакала, но сделала. Мне было жалко ее. Но нет, не мог я тебе простить. Я умею считать и попросил... Она ночью...
- Как ты... - она задохнулась, осеклась.
В дверях кухни стоял ребенок в пижамке. Женя. Мальчик, девочка - не разберешь, они спросонья в этом возрасте все одинаковые.
Сюжет мелькнул... Сюжет для небольшого триллера.

#

Может ли самурай случайно отрубить мечом голову жене? Конечно, может. Скажем, он совершенствуется в упражнениях с мечом, а она принесла ему чай. Поставила, поклонилась, выпрямилась, а он круговым движением - вжик! То есть самурай может случайно отрубить мечом голову жене, особенно, если узнал, что она ему неверна.

#

Обвинять человека в маразме можно только до тех пор, пока в этом есть какие-то сомнения. А потом... Мы же не будем обвинять кошку в том, что она кошка. Или будем?

#

У женщин нет достоинства. Поэтому у них его невозможно отрезать. И уж тем более достоинство у них невозможно отнять.

#

Большинство женщин имеет такие задницы, что с ними не имеет смысла жить. (Женщинам с такими задницами).

#

Почему статуи обнаженных женщин пугливо прикрывают мраморными ладошками то место, где у мужчины член и яйца? Правильно! Им стыдно, что их у них нет. Как же, наверное, стыдно без члена!
И вся эта гадкая бабская психология - чистый фрейдизм из-за отсутствия члена. Мужчина не может не переживать, если у него член маленький или не такой большой. А у женщины его вообще нет! Что за катастрофа должна твориться в ее душе!

#

Следовало бы организовать пункты выдачи алюминиевых банок бездомным. Лучше всего это сделать в метро.
Если мы всерьез претендуем на высокие жизненные стандарты, то банки бездомным надо выдавать в уже смятом виде, расфасованными, вероятно, по сорок штук и в упаковке, на которую нанесена соответствующая маркировка. В качестве символа, обозначающего, что данный товар является бесплатным и предназначен исключительно для бездомных, нужно использовать перечеркнутый крестиком домик.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru