M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 08922
Если вам перестало нравиться, что совершенно чужой человек, который к тому же вам неприятен, постоянно срывает на вас зло, имея на это полное право, то... как знать, может быть, и в самом деле подумать о том, не стоит ли все-таки наконец решиться и взять да и подать - месяца через два-три или через полгодика - на развод?

#

Женщины не жестоки. Просто они такие. Вы же не будете обижаться на эсэсовца за то, что он родился эсэсовцем?

#

Нужно ввести смертную казнь за аборт. Причем это должен быть единственный закон, имеющий обратную силу. То есть за несколько дней до его принятия из соответствующих медицинских учреждений должна быть изъята документация. А дальше само пойдет.
Убийство? Убийство! Делала? Делала! К стенке!
Придется расстрелять всех женщин в стране. То есть женщин в стране не останется. Ну и хорошо.

#

Руководители ведущих банков и крупных нефтяных компаний не должны забывать, что хотя их пресс-секретари - красивые девушки, использовать их можно и по второму назначению, отраженному в первой части должности.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Исцеляет от ревности только полная уверенность в том, чего мы больше всего боялись, потому что вместе с нею приходит конец или нашей любви, или жизни. Что и говорить, лекарство жестокое… (Максима напечатана после смерти автора)

#

Славная попочка в пятнадцать лет для девушки - не большое достижение.

#

Женщина в возрасте после последнего аборта.

#

Я знаю, почему они такие. Такие гадины. Это из-за колготок.
Колготки плотно облегают ноги, низ живота и попу. В результате нарушается кровообращение. Отсюда - ощущение дискомфорта, чувство потерянности, ненужности.
И действительно, кому они нужны? Колготки нужно запретить. Женщин тоже.

#

Почему статуи обнаженных женщин пугливо прикрывают мраморными ладошками то место, где у мужчины член и яйца? Правильно! Им стыдно, что их у них нет. Как же, наверное, стыдно без члена!
И вся эта гадкая бабская психология - чистый фрейдизм из-за отсутствия члена. Мужчина не может не переживать, если у него член маленький или не такой большой. А у женщины его вообще нет! Что за катастрофа должна твориться в ее душе!

#

У женщин нет достоинства. Поэтому у них его невозможно отрезать. И уж тем более достоинство у них невозможно отнять.

#

Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Бесконечной демонстрацией своих пупков женщины добились лишь того, что они теперь могут заинтересовать одних маньяков. Или других женщин. Я же, например, почему-то вспоминаю о куриных пупках. Как лежат они под поцарапанным плестигласом витрины-холодильника, в заляпаных пакетах из прозрачного пластика. И как дешево стоят. Кто их покупает? Кто ест?

#

Женщины не понимают, что такое игра. Этим они похожи на кошек. Для здоровой кошки игручесть - такая же неотъемлемая вещь, как хвост. Кошки не отделают игру от жизни, относясь к ней слишком серьезно. Этим они похожи на женщин.

#

У женщин черепа меньше, чем у мужчин. Значит, у них меньше мозгов. Так почему же они (женщины) стремятся стать руководителями (в том числе и над мужчинами)? Вероятно, они интуитивно чувствуют, что для того, чтобы быть руководителями, мозги не особенно важны/нужны.
У кошек черепа еще меньше, чем у женщин.

#

Бездомные. Нет их столько во всей стране, сколько в Москве, и нет во всей Москве, сколько в метро. Многих я уже знаю в лицо. Или в замену лица.

#

Возможно, бездомные - самые счастливые люди в Москве. Ну, может, женихи с невестами, что ездят на линкольнах возлагать цветы, счастливее. Хотя вряд ли. Женихи все пьяные, а невесты все на сносях, и поэтому обоим хочется блевать, и чему тут радоваться, когда хочется блевать, а теперь еще и собачиться всю жизнь?
Но в подземном мире метро бездомные - точно самые счастливые. Свободные, независимые и гармоничные существа. Люди.
Такие люди построили Америку.

#

Мужчины живут меньше, потому что им не так страшно умирать. Не то, чтобы они не боялись адских мук или они им не грозили. Просто они все алкоголики и уже вообще ни хрена не понимают.

#

То, с какой легкостью наши женщины адаптировались к новым временам, не говорит о них хорошо. Могли бы просто ныть и спиваться, как все нормальные люди. А они стали менеджерами.

#

Почему симпатичные девушки трясут волосами? Ответ прост: пытаются привлечь внимание. Так и спинингист, и подледный рыболов делают - движущаяся приманка привлекает внимания больше, чем неподвижная. Внимание девушкам нужно как воздух. Без него они умрут. Так пусть умрут! Не обращайте внимания на это встряхивание.

#

- Это не твой ребенок, - кричала она шепотом, чтобы не разбудить Женю. - Теперь я это могу сказать. Я хочу это сказать - тебе! И все, и больше нас ничего - ни-че-го! - не связывает. Ты свободен, и я свободна.
- Как не мой? А чей? А ну да, это глупо...
- Ты никогда не умел считать! Я тебя обманула. Ты дурак. У меня была задержка три недели, и я знала почему. Да уж знала!.. А тебе сказала, что можно, а потом, что почему-то так вышло. А ты мне поверил. Я тебя никогда не любила.
- Я всегда умел считать, - проговорил он как-то слишком тяжело даже для этого разговора.
- Ну и что ты этим хочешь сказать?
- Это не твой ребенок.
- Как? Не смеши меня!
- Помнишь, все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка? Девочку с мальчиком на ультразвуке можно перепутать, а мальчика с девочкой - нет. А у нас девочка. Помнишь, что ты рожала по блату? Помнишь? Тетя Ядвига была мне как мать, она все бы для меня сделала...
- Подумаешь, взяла в свой роддом. Ей ничего не стоило. И роддом-то слова доброго... - она поняла, что он сейчас может сказать.
- Тетя Ядвига и сделала. Я все ей рассказал, она плакала, но сделала. Мне было жалко ее. Но нет, не мог я тебе простить. Я умею считать и попросил... Она ночью...
- Как ты... - она задохнулась, осеклась.
В дверях кухни стоял ребенок в пижамке. Женя. Мальчик, девочка - не разберешь, они спросонья в этом возрасте все одинаковые.
Сюжет мелькнул... Сюжет для небольшого триллера.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru