M andrenalin
НЕТература!

Черная. Бездомные, кошки, женщины
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00965
Цивилизованные общества давно смирились с тем, что часть их граждан не такая, как все, не хочет работать, но не хочет и убивать, грабить или заниматься предпринимательством, чтобы жить как нормальные люди. Часть граждан хочет жить как ненормальные люди, как не люди вообще, и вообще как бы не жить, и вообще как бы не хочет. Просто так есть.
Но это на сытом Западе. У нас же статью о бродяжничестве отменили, психушки закрыли, у даунов злые люди подаренные государством квартиры отобрали, ночлежки никто открывать не стал, бесплатный суп перевернули и вылили на асфальт... И в результате явилась миру новая порода людей. Увидев их, заплакал бы пьяными слезами Горький. Поплакал бы и перестал.
А бездомные тем временем спустились бы в метро, легли бы на лавки в первых вагонах и стали бы спать. Метро - это территория бездомных. Оно словно специально создано для них. Метро - это коммунизм.

#

Напрасно девочки ходят в музыкальную школу, напрасно на фигурное катание и в церковь. Все равно каждая из них встретит алкоголика, который растопчет ее жизнь.
И даже если девочка-девушка станет читать Космо, чтобы стать сучкой, стервой и жабой, и станет эгоистичной сучкой, которая любит только саму себя, все равно ее алкоголик растопчет ее стервозную жизнь.
Как у каждого человека есть ангел-хранитель, так у каждой женщины есть алкоголик, предназначенный ей.
И это не бес и не ангел, от него не спрятаться, не уйти, найдет, догонит и растопчет. Это как прекрасный принц, встречи с которым подсознательно ждет каждая девочка-девушка-женщина.

#

Как, наверное, это стыдно, когда у тебя есть груди.

#

У самурая Кавасаки Хонда была жена, которую он очень любил. Когда он узнал, что она ему изменяет, он сделал такую запись: Я хотел сделать невозможное. Я хотел бросить курить. Но лучше я брошу тебя.

#

У нас самые скверные бабы. Правда, бабы у нас самые красивые.
Бедные иностранцы! Они этого не знают, и у них нет иммунитета. На третий день, как он стоял в скромной англиканской церкви с русской невестой, Филип уже бегал по пологим холмам Беркшира и кричал: А! А! Конные фермерши, видя издалека его сломанную пополам фигуру, качали головами.
А мы с ними живем, иногда - годами. Потому что у нас иммунитет. Обычно это алкоголизм.

#

Женщины лишены чувства юмора. Они не понимают, как это остроумно - свернуть жгутиком клочки газеты, засунуть спящему солдату между пальцев ног и поджечь. За это их не берут в армию.

#

Возможно, Бог - женщина, но уж точно не кошка.

#

Полномасштабная женщина.

#

Женщины не понимают, что такое игра. Этим они похожи на кошек. Для здоровой кошки игручесть - такая же неотъемлемая вещь, как хвост. Кошки не отделают игру от жизни, относясь к ней слишком серьезно. Этим они похожи на женщин.

#

Женщины стоят дешевле водки. В смысле, водка обходится дороже. Ну и вообще.

#

Нужно запретить продавать женщинам мобильные телефоны. А милиционерам разрешить забирать мобильные у женщин себе. Это будет эффективно.

#

Эмансипация сразу сократила число рабочих мест в два раза.

#

В день, когда в метро перестанут пускать бездомных, из сердца Москвы будут выбиты последние искорки гуманизма. Гуманизм умрет, чтобы никогда больше не возродиться. Страшно подумать, какой страшной будет кара за это страшное преступление.

#

Обвинять человека в маразме можно только до тех пор, пока в этом есть какие-то сомнения. А потом... Мы же не будем обвинять кошку в том, что она кошка. Или будем?

#

У женщин нет достоинства. Поэтому им его невозможно отрезать.

#

Возможно, бездомные - самые счастливые люди в Москве. Ну, может, женихи с невестами, что ездят на линкольнах возлагать цветы, счастливее. Хотя вряд ли. Женихи все пьяные, а невесты все на сносях, и поэтому обоим хочется блевать, и чему тут радоваться, когда хочется блевать, а теперь еще и собачиться всю жизнь?
Но в подземном мире метро бездомные - точно самые счастливые. Свободные, независимые и гармоничные существа. Люди.
Такие люди построили Америку.

#

Москвичи! Если вы пьете слабоалкогольные напитки на улице, не допивайте их до последнего глотка, прежде чем бросить в урну. Кому-то этот последний глоток пригодится. Правда.

#

Все что можно сказать о кошке: убить маленькую свинью.

#

Большинство женщин имеет такие задницы, что с ними не имеет смысла жить. (Женщинам с такими задницами).

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru