M andrenalin
НЕТература!

Голубое. Где все?
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01761
Если бы у меня было двести долларов, то на сто я сразу бы пошел в ресторан, а еще на сто стал бы доживать две недели до зарплаты. Если бы у меня было две тысячи долларов, то на одну тысячу я бы куда-нибудь съездил, а на другую спокойно дожил бы до зарплаты. Если бы у меня было двести рублей, то на сто... Даже не знаю, что можно сделать на сто рублей. Да и нет их у меня.

#

Опять меня не позвали выступить на фестивале Рок в Рио. И берлинский Лав парад снова пройдет без меня. Не получил я приглашения сопровождать их в мировых турне ни от Пола Маккартни, ни от Мика Джаггера. Все это обидно. Но было бы еще обиднее, если бы я имел к рок-музыке хоть какое-то отношение.

#

Если бы Акутагава жил в наши дни, он, конечно, начал бы публиковать свои коротенькие рассказики в интернете. И быстро смог бы оценить во всей полноте те преимущества, которые дает автору это дело. Полное отсутствие какого-либо времени между созданием вещи и ее публикацией... Полное отсутствие какой-либо цензуры... И полное отсутствие каких-либо читателей.
А в любой момент - полный запрет!

#

В нашем отношении к насекомым есть изрядная доля высокомерия. То щелчком с рукава скинем, то подошвой разотрем. И даже самые гуманные из нас, увидев жука на дорожке, подсунут ему палочку, подождут, пока он на нее зацепится и бросят в траву. А как, наверное, это страшно - лететь на стремительной палочке с большой высоты в незнакомый травяной лес. Полный экстрим. А я вот, например, боюсь высоты. Уже просто высоты.

#

Мы - исчезающая нация. Мы должны любить друг друга.

#

Хочу перечитать один рассказ одного писателя. К сожалению, имя автора я забыл, но сюжет там был такой. Такой... Такой интересный. Похоже, сюжет вылетел совсем из головы. Но я помню, что читал этот рассказ в одной книге. Или журнале. Или мне кто-то его пересказывал? Но хуже всего то, что я совершенно не помню, про что он был. Так что вряд ли мне удастся перечитать этот рассказ. Или роман.

#

Мы никогда не называем насекомых братьями нашими меньшими. А сами любим порассуждать о ксенофобии у других и продемонстрировать окружающим собственную политкорректность.

#

Одиннадцатая заповедь:
Не напряги.

#

Мне кажется, у Спартака игра не пойдет, пока у меня не наладится в личной жизни. Сколько их уже было - Романцев, Червяченко, Скала. Ничего не получается. Димку продали, Егора дисквалифицировали. Ничего не выходит у Спартака с моей личной жизнью.

#

Я плачу, а все думают, что я смеюсь. Наверное, если бы я смеялся, все бы думали, что я плачу.

#

Когда мы ближе к истине? Наделяя ли любимого(ую) превосходными качествами и несуществующими достоинствами? Ого. Ую. Или отказывая разлюбленной(ому) в неувядающем великолепии? Ой. Ому. Если говорить без пафоса, то любовь, даже самая слабенькая, любовь-задохлик, означает обожествление своего предмета. То есть в любимом(ой) видны божественные черты. Ом. Ой. И если Бог - это истина, то любимая(ый) реальна до того, как эти черты будут стерты тряпочкой и все вернется к реальности. Ая. Ый. Когда они ближе к истине: наделяя или отказывая? Нас. Нам.
Цусима

#

Пора возвращаться к традиционным ценностям: Led Zeppelin, сексуальная свобода, длинные волосы.

#

Когда Пикассо начинал рисовать свои кубики, наверное, ему тоже было не по себе. Зачем это делать? Не буду ли я выглядеть дураком? Нужно ли это людям? А ведь пошло дело.
Хотя делать этого было не надо, и выглядел он дурак-дураком, и людям это не надо.

#

Adieu mariage, adieu famille, adieu avenir! Ma vie passee.
Рэмбо

#

Если бы Акутагава жил на сто лет позже, он бы размещал свои коротенькие рассказики в интернете.

#

Когда я вижу человека в костюме, мне хочется подойти и оторвать ему все пуговицы. Это, наверное, нехорошо. Но я так никогда и не делал. И даже признаюсь себе в этом желании с некоторым усилием.

#

Есть чувство более сильное, чем любовь. Для него нет названия, и это трагическое чувство трудно испытать на земле, но оно знакомо космонавтам.

#

Если приходится ехать в плацкартном вагоне, вспомни, что был Акутагава. Значит, бытие не беспросветно, раз был просвет - в двадцатых годах прошлого века в Японии. Об Акутагаве также нужно вспоминать в метро.

#

Даже удивительно, как мало доказательств своего божественного происхождения дал Христос. Какой-нибудь Копперфильд делает за два часа больше чудес, чем во всех Евангелиях (причем в разных Евангелиях они повторяются). Вероятно, в евангельские времена было проще произвести впечатление.
Для меня, кстати, эта скупость на чудеса является одним из главных доказательств божественного происхождения Христа. Мол, чего тут доказывать, если и так все ясно. Или у него был регламент.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru