M andrenalin
НЕТература!

Голубое. Где все?
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00232
Мне нравятся песни Юрия Шевчука. Но ему следовало бы нанять нормального текстовика.

#

Шутить или плакать - это не альтернатива. Шутить, плача, - пожалуй, тоже. А вот плакать, шутя, - это уже нормально, это альтернативный проект.

#

Ларошфуко - выучить наизусть, повторять постоянно.
Как ни обманчива надежда, все же до конца наших дней она ведет нас легкой стезей.

#

Никогда еще так не было, чтобы я не получил то, что мне нужно, но всегда было так, что я получал то, что мне уже не нужно.

#

Хотелось бы назвать Санкт-Петербург большим Шахтинском, но нельзя. Неправда. Петербург - зазеркальная столица. Мосты, дворцы, козлиный голосок БГ, метро с двойными горизональными гильотинами, пивные и прочая фигня. Питер - это столица, но таинственная, существующая с той стороны стекла. И вообще он Ленинград.

#

Мы, гении, должны быть печальны. Так нас жальче.

#

Одиннадцатая заповедь:
Не напряги.

#

Рекламный плакат на эскалаторе. Всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
К сожалению, Бога нет.

#

Adieu mariage, adieu famille, adieu avenir! Ma vie passee.
Рэмбо

#

Когда мы ближе к истине? Наделяя ли любимого(ую) превосходными качествами и несуществующими достоинствами? Ого. Ую. Или отказывая разлюбленной(ому) в неувядающем великолепии? Ой. Ому. Если говорить без пафоса, то любовь, даже самая слабенькая, любовь-задохлик, означает обожествление своего предмета. То есть в любимом(ой) видны божественные черты. Ом. Ой. И если Бог - это истина, то любимая(ый) реальна до того, как эти черты будут стерты тряпочкой и все вернется к реальности. Ая. Ый. Когда они ближе к истине: наделяя или отказывая? Нас. Нам.
Цусима

#

Я говорю правду, поэтому все думают, что я шучу. А я просто говорю правду.

#

Тяжелые раздумья превратили мой лоб в танковый полигон. Нет, в голове моей не грохочут танки. Но сам лоб изрезан колеями от их гусениц.

#

Он открылся мне в истинном свете. Я понял, кто она такая. В истинном ли? Такая ли? Когда уходит любовь, человек, которого мы любили, становится другим. Предположим, что даже не плохим, а обычным. Как будто по компьютерной игре сняли фильм, и вы его смотрите на видео. Изучать игру было увлекательно, это было познание, видео же можно посмотреть. В общем, бывший любимый человек становится обычным, и мы к нему теряем интерес.
При этом он, этот человек, в сущности, не изменился. Он не перестал быть игрой и не превратился в видео. Он не был тем, не стал другим, он и есть. А теперь вопрос. Когда он настоящий? Тогда ли, когда глаза ослепляет любовная пелена и чудовищные недостатки кажутся милыми чудачествами? Или тогда, когда подобное Богу существо превращается в плоскую движущуюся картинку? Где он в истинном свете? Когда она такая, как есть?
Цусима

#

У Христа было своеобразное чувство юмора. Если верить евангелисту, а не верить у нас нет никаких оснований, последним чудом Спасителя в его человеческой жизни было приращивание уха рабу во время ареста. Кто-то из учеников выхватил меч, отсек ухо, а Иисус мимоходом прирастил его назад. Или задумался?

#

Мы, интеллектуалы, можем все. Мы способны даже различать Бритни Спирс и Мадонну. Не сразу, конечно, и не всегда.

#

Если меня когда-нибудь будет ваять Зураб Церетели, то я хочу, чтобы у меня на голове он изваял голубя. То есть сам замысел скульптора пусть останется на совести мастера, а голубь должен быть обязательно. Хочу, чтобы место всегда было занято. Этой сволочи на Тверском бульваре до черта, и какой-нибудь гад обязательно сядет мне на голову, а я их ненавижу.
Хотя с другой стороны, если на голове у памятника будет сидеть бронзовый голубь, то по весне прилетит еще один, озабоченный, и начнет его трахать… Значит, тогда решено, ваяй, Зураб, сразу пару трахающихся у меня на голове голубей. Войдешь в анналы.

#

Я плачу, а все думают, что я смеюсь. Наверное, если бы я смеялся, все бы думали, что я плачу.

#

Самая красивая станция Новослободская. Я знаю, что ее витражи ужасны, но в детстве я считал так. Я могу не разделять ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, что Новослободская - самая красивая станция.

#

Пора возвращаться к традиционным ценностям: Led Zeppelin, сексуальная свобода, длинные волосы.

#

Хочу перечитать один рассказ одного писателя. К сожалению, имя автора я забыл, но сюжет там был такой. Такой... Такой интересный. Похоже, сюжет вылетел совсем из головы. Но я помню, что читал этот рассказ в одной книге. Или журнале. Или мне кто-то его пересказывал? Но хуже всего то, что я совершенно не помню, про что он был. Так что вряд ли мне удастся перечитать этот рассказ. Или роман.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru