M andrenalin
НЕТература!

Голубое. Где все?
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03010
Гений должен быть непризнанным. Признанный гений подобен изюму. Об этом еще Козьма Прутков вернувшемуся с каторги Достоевскому говорил.

#

Доступно все! Но сколько это стоит? И стоит ли?

#

Степень поцелуя не имеет значения.

#

Пока! Не требует поэта к священной жертве Аполлон.
Пушкин

#

Опять меня не позвали выступить на фестивале Рок в Рио. Не пригласили на Лав парад и на Гластонбери. Чувствую, если решат организовать еще один Вудсток, тоже не позовут. Хотя я и не имею к рок-музыке никакого отношения, все равно обидно. Опять ничего не сделал, чтобы туда попасть. Опять упускаю возможности.

#

Если отменить авторские права, что Мик Джаггер станет хуже петь? Да он и так поет не очень.

#

Хотелось бы назвать Санкт-Петербург большим Шахтинском, но нельзя. Неправда. Петербург - зазеркальная столица. Мосты, дворцы, козлиный голосок БГ, метро с двойными горизональными гильотинами, пивные и прочая фигня. Питер - это столица, но таинственная, существующая с той стороны стекла. И вообще он Ленинград.

#

Непризнанный гений - это сливовое вино. Признанный - чернослив.

#

Если вся жизнь - похмельный синдром, то что же было до нее?

#

В нашем отношении к насекомым есть изрядная доля высокомерия. То щелчком с рукава скинем, то подошвой разотрем. И даже самые гуманные из нас, увидев жука на дорожке, подсунут ему палочку, подождут, пока он на нее зацепится и бросят в траву. А как, наверное, это страшно - лететь на стремительной палочке с большой высоты в незнакомый травяной лес. Полный экстрим. А я вот, например, боюсь высоты. Уже просто высоты.

#

Если бы у меня было двести долларов, то на сто я сразу бы пошел в ресторан, а еще на сто стал бы доживать две недели до зарплаты. Если бы у меня было две тысячи долларов, то на одну тысячу я бы куда-нибудь съездил, а на другую спокойно дожил бы до зарплаты. Если бы у меня было двести рублей, то на сто... Даже не знаю, что можно сделать на сто рублей. Да и нет их у меня.

#

Опять меня не позвали выступить на фестивале Рок в Рио. И берлинский Лав парад снова пройдет без меня. Не получил я приглашения сопровождать их в мировых турне ни от Пола Маккартни, ни от Мика Джаггера. Все это обидно. Но было бы еще обиднее, если бы я имел к рок-музыке хоть какое-то отношение.

#

Тринадцатая заповедь:
Забей.

#

Я говорю правду, но все думают, что я шучу. Я изрекаю истины, но все уверены, что я отпускаю циничные шуточки.

#

Жесткость нужна только при встрече с людоедами.

#

Хочу перечитать один рассказ одного писателя. К сожалению, имя автора я забыл, но сюжет там был такой. Такой... Такой интересный. Похоже, сюжет вылетел совсем из головы. Но я помню, что читал этот рассказ в одной книге. Или журнале. Или мне кто-то его пересказывал? Но хуже всего то, что я совершенно не помню, про что он был. Так что вряд ли мне удастся перечитать этот рассказ. Или роман.

#

Он открылся мне в истинном свете. Я понял, кто она такая. В истинном ли? Такая ли? Когда уходит любовь, человек, которого мы любили, становится другим. Предположим, что даже не плохим, а обычным. Как будто по компьютерной игре сняли фильм, и вы его смотрите на видео. Изучать игру было увлекательно, это было познание, видео же можно посмотреть. В общем, бывший любимый человек становится обычным, и мы к нему теряем интерес.
При этом он, этот человек, в сущности, не изменился. Он не перестал быть игрой и не превратился в видео. Он не был тем, не стал другим, он и есть. А теперь вопрос. Когда он настоящий? Тогда ли, когда глаза ослепляет любовная пелена и чудовищные недостатки кажутся милыми чудачествами? Или тогда, когда подобное Богу существо превращается в плоскую движущуюся картинку? Где он в истинном свете? Когда она такая, как есть?
Цусима

#

Шутить или плакать - это не альтернатива. Шутить, плача, - пожалуй, тоже. А вот плакать, шутя, - это уже нормально, это альтернативный проект.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru