M andrenalin
НЕТература!

Голубое. Где все?
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04004
Я плачу, а все думают, что я смеюсь. Наверное, если бы я смеялся, все бы думали, что я плачу.

#

Доступно все! Но сколько это стоит? И стоит ли?

#

Непризнанный гений - это сливовое вино. Признанный - чернослив.

#

Так как каждый человек уникален, он для природы бесконечно ценен, и она позаботилась о том, чтобы - на всякий случай - каждый человек существовал в двух экземплярах. Этот феномен естествознанием еще не изучен. Но я это точно знаю, так как встречался сам с собой, и нам даже удалось немного пообщаться. Но не много, потому что я был здорово пьян, а я довольно агрессивен. Я сказал тогда: а ведь ты - это я, но я не захотел общаться с собой, потому что пьяный я был мне неприятен. Это было в баре на Никитском бульваре.
Еще раз я встретил себя в тамбуре, возвращаясь из Ферапонтова. Тут уж мы оба - я и я - были пьяными, я даже больше, чем я, и в тамбуре пили водку из пластикового стаканчика, так что снова пообщаться не удалось, а в другом состоянии я никогда из Ферапонтова не возвращался. По-моему, это невозможно.
Но все это неинтересно.
А интересно то, что метро такое большое, что в нем почти всегда присутствуют оба я. И если с одним я что-то случится, то другое точно доедет до своей станции. Правда, до другой.

#

Мы, интеллектуалы, можем все. Мы способны даже различать Бритни Спирс и Мадонну. Не сразу, конечно, и не всегда.

#

Гений должен быть непризнанным. Признанный гений подобен изюму. Об этом еще Козьма Прутков вернувшемуся с каторги Достоевскому говорил.

#

Самая красивая станция Новослободская. Я знаю, что ее витражи ужасны, но в детстве я считал так. Я могу не разделять ваше мнение, но я готов отдать жизнь за то, что Новослободская - самая красивая станция.

#

Лучше один раз выучить сочетание 1u215TR805aS, чем использовать вместо пароля свое имя или дату рождения, а потом удивляться, почему кто-то получил доступ ко всем вашим секретам.
Экслер

#

Хочу перечитать один рассказ одного писателя. К сожалению, имя автора я забыл, но сюжет там был такой. Такой... Такой интересный. Похоже, сюжет вылетел совсем из головы. Но я помню, что читал этот рассказ в одной книге. Или журнале. Или мне кто-то его пересказывал? Но хуже всего то, что я совершенно не помню, про что он был. Так что вряд ли мне удастся перечитать этот рассказ. Или роман.

#

Есть чувство более сильное, чем любовь. Для него нет названия, и это трагическое чувство трудно испытать на земле, но оно знакомо космонавтам.

#

Мне кажется, у Спартака игра не пойдет, пока у меня не наладится в личной жизни. Сколько их уже было - Романцев, Червяченко, Скала. Ничего не получается. Димку продали, Егора дисквалифицировали. Ничего не выходит у Спартака с моей личной жизнью.

#

Интересно, все ли в Евангелии хотел сказать Христос? Или есть там вещи проходные, случайные, попавшие в Библию по недоразумению?

#

Когда я вижу человека в костюме, мне хочется подойти и оторвать ему все пуговицы. Это, наверное, нехорошо. Но я так никогда и не делал. И даже признаюсь себе в этом желании с некоторым усилием.

#

Интересно, нравится ли Христу то, что милостыню просят ради него? Ответом может быть только да или нет. Или он может не знать об этом.

#

Рекламный плакат на эскалаторе. Всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
К сожалению, Бога нет.

#

Герцог Франсуа де Ларошуко, слышишь ли ты меня? Может, ты и лучше написал, зато я - больше. Да и лучше: современнее.

#

Если отменить авторские права, что Мик Джаггер станет хуже петь? Да он и так поет не очень.

#

Опять меня не позвали выступить на фестивале Рок в Рио. И берлинский Лав парад снова пройдет без меня. Не получил я приглашения сопровождать их в мировых турне ни от Пола Маккартни, ни от Мика Джаггера. Все это обидно. Но было бы еще обиднее, если бы я имел к рок-музыке хоть какое-то отношение.

#

Я говорю правду, а все думают, что я шучу. Наверное, если бы я шутил, все думали бы, что я говорю правду.

#

Боль - это скорлупа. Если боль длится долго, то ты будешь внутри яйца. А это даже более совершенная форма, чем сфера. Я не удивлюсь, когда выяснится, что Bселенная имеет форму яйца.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru