M andrenalin
НЕТература!

Голубое. Где все?
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06555
Как хорошо, что есть на свете Воротниковский переулок.

#

Даже удивительно, как мало доказательств своего божественного происхождения дал Христос. Какой-нибудь Копперфильд делает за два часа больше чудес, чем во всех Евангелиях (причем в разных Евангелиях они повторяются). Вероятно, в евангельские времена было проще произвести впечатление.
Для меня, кстати, эта скупость на чудеса является одним из главных доказательств божественного происхождения Христа. Мол, чего тут доказывать, если и так все ясно. Или у него был регламент.

#

Непризнанный гений - это сливовое вино. Признанный - чернослив.

#

Он открылся мне в истинном свете. Я понял, кто она такая. В истинном ли? Такая ли? Когда уходит любовь, человек, которого мы любили, становится другим. Предположим, что даже не плохим, а обычным. Как будто по компьютерной игре сняли фильм, и вы его смотрите на видео. Изучать игру было увлекательно, это было познание, видео же можно посмотреть. В общем, бывший любимый человек становится обычным, и мы к нему теряем интерес.
При этом он, этот человек, в сущности, не изменился. Он не перестал быть игрой и не превратился в видео. Он не был тем, не стал другим, он и есть. А теперь вопрос. Когда он настоящий? Тогда ли, когда глаза ослепляет любовная пелена и чудовищные недостатки кажутся милыми чудачествами? Или тогда, когда подобное Богу существо превращается в плоскую движущуюся картинку? Где он в истинном свете? Когда она такая, как есть?
Цусима

#

Ах, если бы миром правил только милосердный Бог! Но правят и Бог, и Дьявол. Как президент и премьер-министр.
Конечно, было бы лучше, если бы Бог совмещал две мировые государственные должности, и вся власть концентрировалась в его администрации. Но всем кормиться надо.

#

Сегодня опять сказали, что обстановка в Москве будет слабо возмущенная. Удивительно - но и очень приятно, - что иногда по телевидению говорят правду. Конечно, они, как всегда, вставили это непонятное словечко геомагнитная, но мы-то понимаем, что это делается из цензурных соображений. Все-таки РТР - государственный канал.

#

Герцог Франсуа де Ларошуко, слышишь ли ты меня? Может, ты и лучше написал, зато я - больше. Да и лучше: современнее.

#

Если меня когда-нибудь будет ваять Зураб Церетели, то я хочу, чтобы у меня на голове он изваял голубя. То есть сам замысел скульптора пусть останется на совести мастера, а голубь должен быть обязательно. Хочу, чтобы место всегда было занято. Этой сволочи на Тверском бульваре до черта, и какой-нибудь гад обязательно сядет мне на голову, а я их ненавижу.
Хотя с другой стороны, если на голове у памятника будет сидеть бронзовый голубь, то по весне прилетит еще один, озабоченный, и начнет его трахать… Значит, тогда решено, ваяй, Зураб, сразу пару трахающихся у меня на голове голубей. Войдешь в анналы.

#

Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? А месяцев? А дней? А часов?

#

Опять меня не позвали выступить на фестивале Рок в Рио. Не пригласили на Лав парад и на Гластонбери. Чувствую, если решат организовать еще один Вудсток, тоже не позовут. Хотя я и не имею к рок-музыке никакого отношения, все равно обидно. Опять ничего не сделал, чтобы туда попасть. Опять упускаю возможности.

#

Жизнь сложна настолько… Настолько жизнь сложна, что она может только вызвать улыбку. Добрую.

#

Мы, гении, должны быть печальны. Так нас жальче.

#

Мне нравятся песни Юрия Шевчука. Но ему следовало бы нанять нормального текстовика.

#

Простить можно только то, чего нельзя простить. Например, Германию.

#

Навсегда - это не навсегда.

#

Странно, что даже к милиционеру мы обращаемся на вы, а к Богу - на ты. А ведь Бог важнее и милиционера, и замминистра, и даже президента.

#

Когда Пикассо начинал рисовать свои кубики, наверное, ему тоже было не по себе. Зачем это делать? Не буду ли я выглядеть дураком? Нужно ли это людям? А ведь пошло дело.
Хотя делать этого было не надо, и выглядел он дурак-дураком, и людям это не надо.

#

Жить смешно.

#

Притча. Один человек случайно узнал электронный почтовый адрес Бога и отправил ему длинное письмо с разнообразными вопросами. Через некоторое время он получил ответ. Всего четыре буквы - RTFM.

#

Интересно, нравится ли Христу то, что милостыню просят ради него? Ответом может быть только да или нет. Или он может не знать об этом.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru