M andrenalin
НЕТература!

Голубое. Где все?
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07824
Боль - это скорлупа. Если боль длится долго, то ты будешь внутри яйца. А это даже более совершенная форма, чем сфера. Я не удивлюсь, когда выяснится, что Bселенная имеет форму яйца.

#

Степень поцелуя не имеет значения.

#

Нужно стать пустым, как яйцо динозавра.

#

Простить можно только то, что нельзя простить.

#

Опять меня не позвали выступить на фестивале Рок в Рио. И берлинский Лав парад снова пройдет без меня. Не получил я приглашения сопровождать их в мировых турне ни от Пола Маккартни, ни от Мика Джаггера. Все это обидно. Но было бы еще обиднее, если бы я имел к рок-музыке хоть какое-то отношение.

#

В нашем отношении к насекомым есть изрядная доля высокомерия. То щелчком с рукава скинем, то подошвой разотрем. И даже самые гуманные из нас, увидев жука на дорожке, подсунут ему палочку, подождут, пока он на нее зацепится и бросят в траву. А как, наверное, это страшно - лететь на стремительной палочке с большой высоты в незнакомый травяной лес. Полный экстрим. А я вот, например, боюсь высоты. Уже просто высоты.

#

Выписка из паспорта:
ХРИСТОС Иисус Иеговаевич

#

Он открылся мне в истинном свете. Я понял, кто она такая. В истинном ли? Такая ли? Когда уходит любовь, человек, которого мы любили, становится другим. Предположим, что даже не плохим, а обычным. Как будто по компьютерной игре сняли фильм, и вы его смотрите на видео. Изучать игру было увлекательно, это было познание, видео же можно посмотреть. В общем, бывший любимый человек становится обычным, и мы к нему теряем интерес.
При этом он, этот человек, в сущности, не изменился. Он не перестал быть игрой и не превратился в видео. Он не был тем, не стал другим, он и есть. А теперь вопрос. Когда он настоящий? Тогда ли, когда глаза ослепляет любовная пелена и чудовищные недостатки кажутся милыми чудачествами? Или тогда, когда подобное Богу существо превращается в плоскую движущуюся картинку? Где он в истинном свете? Когда она такая, как есть?
Цусима

#

Опять меня не позвали выступить на фестивале Рок в Рио. Не пригласили на Лав парад и на Гластонбери. Чувствую, если решат организовать еще один Вудсток, тоже не позовут. Хотя я и не имею к рок-музыке никакого отношения, все равно обидно. Опять ничего не сделал, чтобы туда попасть. Опять упускаю возможности.

#

Гений должен быть непризнанным. Признанный гений подобен изюму. Об этом еще Козьма Прутков вернувшемуся с каторги Достоевскому говорил.

#

Если честно, я никогда не любил Гоголя. Я даже пытался заставить себя его полюбить, но в результате едва не возненавидел. Не знаю, что он мне сделал. Наверное, то же, что делает женщине муж, за которого она вышла замуж без любви.
А сейчас модно не любить Гоголя, и эта мода мне, пожалуй, нравится. Но не обнаружив в интернете Театрального разъезда, я испытал острое чувство несправедливости. Побасёнки! Как же без побасёнок?

#

Если бы у меня было двести долларов, то на сто я сразу бы пошел в ресторан, а еще на сто стал бы доживать две недели до зарплаты. Если бы у меня было две тысячи долларов, то на одну тысячу я бы куда-нибудь съездил, а на другую спокойно дожил бы до зарплаты. Если бы у меня было двести рублей, то на сто... Даже не знаю, что можно сделать на сто рублей. Да и нет их у меня.

#

Когда я вижу человека в костюме, мне хочется подойти и оторвать ему все пуговицы. Это, наверное, нехорошо. Но я так никогда и не делал. И даже признаюсь себе в этом желании с некоторым усилием.

#

Жизнь сложна настолько… Настолько жизнь сложна, что она может только вызвать улыбку. Добрую.

#

Людям так просто сделать друг друга счастливыми. Но не получается.

#

Даже удивительно, как мало доказательств своего божественного происхождения дал Христос. Какой-нибудь Копперфильд делает за два часа больше чудес, чем во всех Евангелиях (причем в разных Евангелиях они повторяются). Вероятно, в евангельские времена было проще произвести впечатление.
Для меня, кстати, эта скупость на чудеса является одним из главных доказательств божественного происхождения Христа. Мол, чего тут доказывать, если и так все ясно. Или у него был регламент.

#

Мы никогда не называем насекомых братьями нашими меньшими. А сами любим порассуждать о ксенофобии у других и продемонстрировать окружающим собственную политкорректность.

#

Можно о чем-то не догадываться, но невозможно не знать все.
Мицубиши

#

Есть ли клей для разбитых чашек? Шампунь без слез для волос со снятой головы? На чем можно провернуть фарш назад? И кто будет снова укладывать рельсы, разобранные за ушедшим поездом метро?
Есть ли средство, механизм, способ, чтобы починить мою жизнь?

#

Жесткость нужна только при встрече с людоедами.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru