M andrenalin
НЕТература!

Голубое. Где все?
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07826
Так как каждый человек уникален, он для природы бесконечно ценен, и она позаботилась о том, чтобы - на всякий случай - каждый человек существовал в двух экземплярах. Этот феномен естествознанием еще не изучен. Но я это точно знаю, так как встречался сам с собой, и нам даже удалось немного пообщаться. Но не много, потому что я был здорово пьян, а я довольно агрессивен. Я сказал тогда: а ведь ты - это я, но я не захотел общаться с собой, потому что пьяный я был мне неприятен. Это было в баре на Никитском бульваре.
Еще раз я встретил себя в тамбуре, возвращаясь из Ферапонтова. Тут уж мы оба - я и я - были пьяными, я даже больше, чем я, и в тамбуре пили водку из пластикового стаканчика, так что снова пообщаться не удалось, а в другом состоянии я никогда из Ферапонтова не возвращался. По-моему, это невозможно.
Но все это неинтересно.
А интересно то, что метро такое большое, что в нем почти всегда присутствуют оба я. И если с одним я что-то случится, то другое точно доедет до своей станции. Правда, до другой.

#

В нашем отношении к насекомым есть изрядная доля высокомерия. То щелчком с рукава скинем, то подошвой разотрем. И даже самые гуманные из нас, увидев жука на дорожке, подсунут ему палочку, подождут, пока он на нее зацепится и бросят в траву. А как, наверное, это страшно - лететь на стремительной палочке с большой высоты в незнакомый травяной лес. Полный экстрим. А я вот, например, боюсь высоты. Уже просто высоты.

#

У погибших в метро нет шансов попасть в рай. Душам не выбраться сквозь такую толщу земли.
Дело здесь в том, что, когда мир был создан, метро еще не было.

#

Странно, что даже к милиционеру мы обращаемся на вы, а к Богу - на ты. А ведь Бог важнее и милиционера, и замминистра, и даже президента.

#

Одиннадцатая заповедь:
Не напряги.

#

Если бы у меня было двести долларов, то на сто я сразу бы пошел в ресторан, а еще на сто стал бы доживать две недели до зарплаты. Если бы у меня было две тысячи долларов, то на одну тысячу я бы куда-нибудь съездил, а на другую спокойно дожил бы до зарплаты. Если бы у меня было двести рублей, то на сто... Даже не знаю, что можно сделать на сто рублей. Да и нет их у меня.

#

Главная загадка Гамлета не в ответе на гамлетовский вопрос, а в том, куда девался призрак. То есть, раз с тени отца все начинается, то Гамлет-старший должен сказать свое слово и в конце. А он куда-то исчезает. Тут явная недоработка Шекспира.

#

Вежливый человек, когда продавец ему скажет: Спасибо за покупку, обязательно ответит: Спасибо за продажу.

#

Двенадцатая заповедь:
Не загрузи.

#

Тринадцатая заповедь:
Забей.

#

Я говорю правду, поэтому все думают, что я шучу. А я просто говорю правду.

#

Ах, если бы миром правил только милосердный Бог! Но правят и Бог, и Дьявол. Как президент и премьер-министр.
Конечно, было бы лучше, если бы Бог совмещал две мировые государственные должности, и вся власть концентрировалась в его администрации. Но всем кормиться надо.

#

Хорошая вещь харакири, но одноразовая.

#

Жизнь сложна настолько… Настолько жизнь сложна, что она может только вызвать улыбку. Добрую.

#

Если меня когда-нибудь будет ваять Зураб Церетели, то я хочу, чтобы у меня на голове он изваял голубя. То есть сам замысел скульптора пусть останется на совести мастера, а голубь должен быть обязательно. Хочу, чтобы место всегда было занято. Этой сволочи на Тверском бульваре до черта, и какой-нибудь гад обязательно сядет мне на голову, а я их ненавижу.
Хотя с другой стороны, если на голове у памятника будет сидеть бронзовый голубь, то по весне прилетит еще один, озабоченный, и начнет его трахать… Значит, тогда решено, ваяй, Зураб, сразу пару трахающихся у меня на голове голубей. Войдешь в анналы.

#

Пока! Не требует поэта к священной жертве Аполлон.
Пушкин

#

Если бы Акутагава жил на сто лет позже, он бы размещал свои коротенькие рассказики в интернете.

#

Христос - самый умный из авторов мировых религий. Он один не стал ничего писать сам. Умно. Во-первых, если что не так, всегда можно сказать, что ошибся апостол. А во-вторых, не надо ничего делать самому. Написать книжку - не такое простое дело, как кажется.
Впрочем, в отличие от других авторов, Христос - бог, а все боги так и поступали - ничего не писали сами. Это правильный менеджмент. Топ-менеджер не пишет бизнес-планы. Он их утверждает.

#

Хочу посмотреть один фильм. Только не знаю, есть ли он на видео. И название забыл. И забыл про что он, этот фильм. Но помню, что в нем играет Брюс Ли или какой-то другой актер... Нет, не помню. Я никогда не запоминал имена голливудских кинозвезд. Или французских? Французских шансонье… Так что вряд ли я посмотрю этот фильм. Если его вообще снимали.

#

Придумал классную рекламу. Даже товарный знак. Отдыхай, по-питерски надутый Тинькофф. Товарный знак, вписанный с самого начала в слоган, - это круто. Ага, вписанный в рекламную кампанию, во все сюжеты. И ведь подходит для любого пищевого продукта (но лучше всего - для слабоалкогольных коктейлей), то есть с самого начала можно запускать всю линейку. Макароны, растворимые каши, пиво, шоколадные батончики.
Липсис!
Липсис! Правда, гениально?
Слоган такой: А пока - Липсис!
Картинка такая: над городом вздымается гигантская волна цунами. Жизнерадостная модель прикладывается к баночке. Крупно логотип: Липсис! Слоган: А пока - Липсис!
Или надвигается торнадо. Чудовищный смерч толщиной в черный небоскреб. А за садовым столиком проголодавшееся семейство с вожделением смотрит, как мать насыпает в тарелку хлопья из коробки с логотипом Липсис! Слоган: А пока - Липсис!
Или парочка явно собирается заняться любовью. Постель. За окном видны грибы ядерных взрывов. Упаковка презервативов со знакомым лого… Слоган!
Или презервативы - не пищевые продукты? Значит, знак Липсис! подходит и для товаров других групп!
Люди, падающие на улицах от неведомой болезни. Катящийся через горы и реки огненный вал. Биллионы демонов, лезущих в наш мир через нефтяные скважины... Все это очень хорошо. А пока - Липсис!

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru