M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 95544
Комиссар без маузера - хромая утка.

#

Оппозиция в нашей стране не столь уж малочисленна. Правда, она постоянно сокращается - на миллион человек в год. И сейчас оппозиции осталось всего на сто сорок лет.

#

Маниакальное стремление Лажкова к уничтожению самых красивых зданий Москвы, возможно, не столь безумно, как всем нам кажется. Может, он что-то ищет. Может, памятники архитектуры прошлых веков разрушаются только для отвода глаз. А на самом деле его интересуют только сталинские сооружения. Ведь широко известно, что при Сталине в основания новых дворцов замуровывали могущественных врагов. Может, Лажков хочет их раскопать, точнее, одного, главного врага.
Да, точно.

#

Один из моих самых любимых вопросов: Откуда столько ненависти? Нет, вы только представьте, каким одноклеточным организмом надо быть, чтобы всерьез спросить: Откуда столько ненависти? Это ж надо ничего не видеть, ничего не понимать, полностью отрешиться от всего и, что самое гадкое, уехать за границу, чтобы совсем уж ничего не понимать и ничего не слышать, не жить нашей жизнью, чтобы однажды спросить: Откуда столько ненависти? Тупость. Тупилово. Ничего не понимают. Откуда столько ненависти? Нет, каково?

#

Христос был неполиткорректен. Совсем.

#

Коммунизм - это светлое, мужское начало инь. Капитализм - это темное, женское начало ян.
Вот почему революционерки были такие страшные - что Крупская, что Роза Люксембург. Гормональное отклонение бросило их на борьбу за коммунизм.
Чем баба красивее, тем ближе ей капитализм.

#

Варвары не жгли Рим. Они просто начали селиться на его окраинах и торговать на вещевых рынках.

#

Если положить говно на тарелку, его сразу начнут есть. Но по-настоящему люди будут довольны, только еcли его постоянно подкладывать.
Часто это так и называется - сериал.

#

Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ ХРИСТИАНЕ НА ЖИЗНЬ
Беременная цыганка.

#

Мы половцы. Нашими япончицами и прочим узорчьем вовсю мостят грязевые места. Мы половцы, но без сабель харалужных, без борзых коней, без нашего Дона, без нашего поля. И без тепла.

#

Как тебе спится, крейсер Аврора?

#

Меня раздражает то, что показывают по телевизору, говорят в метро и думают в Кремле.

#

Книги Панарина выходят небольшими тиражами. Но три тысячи человек - это уже дивизия. А второе издание - снова дивизия.

#

Да, богатый человек Лажков. Но одинокий. Как ему удалось остаться холостяком, такая же загадка, как то, что ему удалось стать мэром. Так что он по-прежнему не только первое лицо Москвы, но и ее первый жених.

#

Так как нам известны единственный потребитель культуры - буржуазия - и единственный мотив такового потребления - тщеславие, - то нам не составит труда дать описание нормативного культурного продукта.
Возьмем для примера самое простое - литературу. Во-первых, нормативное литературное произведение должно быть непонятным. Понятное популярно, а следовательно, не является культурой. Непонятный же продукт подчеркивает эксклюзивность его потребителя. Причем не обязательно понимать непонятное, достаточно его потреблять, соответственно, произведение вовсе не обязано иметь скрытый или какой-нибудь иной смысл. Во-вторых, невозможность понимания должна компенсироваться простотой восприятия. То есть произведение должно быть невелико по объему и по возможности состоять из коротких кусочков текста. Отсутствие связи между ними, предполагающее возможность прочтения произведения из любого места, будет дополнительным плюсом. Важно, чтобы все это называлось романом, так как определенность жанра также облегчает восприятие. Наконец, автор должен быть правильно выстроенным брэндом. Наиболее существенна здесь узнаваемость графического начертания его имени.
Итак, нормативный роман - это небольшое собрание не связанных между собой непонятных кусочков. Да, и конечно, любой современный роман - это порнография. И тем роман лучше, чем труднее это доказать.

#

Коллекция скорбных табличек.
УМЕРЛА ДОЧЬ (и дальше еще что-то).
В общем, все умерли.

#

На зеленой ветке под потолком вагона наклеен большой стикер. Оранжевый текст на черном фоне призывает граждан пассажиров, ехавших по ней 6 февраля с 7 до 9 часов, позвонить в ФСБ. Осталось? Новое? Последняя фраза: Помните, главная цель террористов - создание страха среди мирного населения.
Печать плохая, дизайн жуткий, но даже если не чечены стикер прилепили, а чекисты, нас все равно не запугать. Не такой народ ездит в метро, чтоб среди него создать страх! Хотя если есть мирное население, значит, есть война.

#

Увидев телевизор, сразу выключите его. Но вы еще можете успеть показать первому каналу один палец - средний, а второму - два пальца, сложенные козой. Этот жест еще называют рога дьявола.

#

Коллекция скорбных табличек
АНСАМБЛЬ ОБЩЕСТВА СЛЕПЫХ
Здорово.

#

Мы первая страна, где власть оказалась в руках бритоголовых. Сначала им брили головы в лагерях, потом они сами брили в парикмахерских при банях, потом взяли власть.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru