M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 10028
Метро похоже на падение Рима. Варвары уже во дворцах. Потому так тесно и такой запах. Уже не все светильники горят. Но мраморные дворцы еще не разрушены.

#

Избавить страну от остающихся олигархов несложно, причем на этом можно еще и заработать. Немного, но можно. Надо только одному олигарху потихоньку предложить слетать на коммерческой основе в космос, а остальные узнают, сами прибегут, насколько я их знаю (приходилось сталкиваться по работе), записываться в космонавты. Месяц ускоренной подготовки... Дальше все ясно.

#

Коллекция скорбных табличек.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ МУЖУ НА ЛЕЧЕНИЕ ХРАНИ ВАС БОГ
С кульком-младенцем.

#

Сперва победили красные. Получилось нехорошо.
Потом победили белые. Тоже вышло не очень.
Сколько еще это можно терпеть?
Красно-белые, пришло наше время! Вперед, Спартак!

#

I've re-read all of Chubais over the past three months. And I feel nothing but almost physical hatred for the man. He is not a genius, but his idea of Russians as unspecial, unholy people, his cult of glittering and the false choices he presents make me want to tear him to pieces.
Dostoevsky

#

Молдавские украинки, украинские молдаванки, они подтягиваются к центру парами. По случаю великого дня они надели белые колготки и зеленые шерстяные кофты. Это великий день, день великого гнева. Они идут без оружия, только с вязальными спицами. Но их спицы остро наточены. И страшна вязальная спица в руке обезумевшей женщины!
А как вы думали? А каково вам было бы несколько раз в день брать минет в милицейском уазике просто за нарушение правил торговли? Просто за то, что на картонных ящиках у метро разложены нехитрые товары - ядовитая карамель с печеньем, или огурцы с помидорами и какие-то другие овощи, или трусики с носочками? А минет у милиционера надо брать за каждые проданные носочки. А милиционеров каких только нет, и муниципальные, и всякие, и чужие остановятся - тоже соси.
Скоро, скоро белые колготки обагрятся красным, кровью. Революция - это понос.

#

Если бы я был членом правительства, я бы, конечно, настоял, чтобы похоронное дело в стране развивалось опережающими темпами. Уже сейчас нужно образовать Минпох - министрество по похоронам и ритуальным услугам и развивать инфраструктуру. Деньги можно взять у здравоохранения и культуры, все равно это умирающие министерства.

#

Если русская зима будет держаться в Москве не одну-две недели, а три-четыре месяца, как положено, то придется строить дорогу жизни - на Кавказ.

#

Мы гномы, но без боевых топоров.

#

Сделайте президентские выборы платными - и бюджет получит дополнительные доходы. Голосовать можно кредитными карточками MasterCard через банкоматы. Удобно: они есть почти на каждой станции метро. А главное, сто миллионов голосов - это сразу десять миллиардов евро в бюджет.

#

В легальном бизнесе можно заработать деньги только на наркотиках, фальшивых долларах, проституции и преднамеренных банкротствах. Да, еще в интернете.

#

А не раздать ли всем сабли?

#

Я знаю, как Лажков уничтожит храм Василия Блаженного. Он принесет в храм пчелиные улья - якобы для освящения. А в ульях будет динамит. Сорок ульев, сорок ящиков с динамитом.

#

Работать не имеет смысла даже на себя. О том, чтобы работать на капиталиста или на правительство, речь вообще не идет.

#

Наконец понял, что мне напоминают оранжевые шапочки и шарфики, мелькающие в черной московской толпе. Конечно! Мокрые фильтры окурков, которые скапливаются во всяких темных асфальтовых углах при входе в метро.
Мокрые - потому что обоссанные.

#

Чубайс перечитал всего Достоевского. Перечитал... Неужели Чубайс читал Достоевского раньше? Впрочем, у нас ничему не приходится удивляться.

#

Избранным следует испытывать презрение ко всем остальным, иначе могут быть проблемы с самоидентификацией. У избранных. И у остальных.

#

Когда идешь утром по Тверской, начинает казаться, что в стране все неплохо. Но это только потому, что в витринах бутиков не принято вывешивать ценники.

#

В новые времена мы узнали, что Чехов и Чаплин не шутили, что все так и есть. Настало время Ч.

#

Судя по объявлениям в метро, милиция уже переметнулась к повстанцам, сотрудники милиции сами стали повстанцами, наладили дежурство по станциям и даже дают об этом объявления. А как еще истолковать громкие слова, только что услышанные мной на Киевской-кольцевой: …не трогая их, сообщить о них сотруднику милиции Илье - дежурному повстанцу.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru