M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 10092
Молдавские украинки, украинские молдаванки, они подтягиваются к центру парами. По случаю великого дня они надели белые колготки и зеленые шерстяные кофты. Это великий день, день великого гнева. Они идут без оружия, только с вязальными спицами. Но их спицы остро наточены. И страшна вязальная спица в руке обезумевшей женщины!
А как вы думали? А каково вам было бы несколько раз в день брать минет в милицейском уазике просто за нарушение правил торговли? Просто за то, что на картонных ящиках у метро разложены нехитрые товары - ядовитая карамель с печеньем, или огурцы с помидорами и какие-то другие овощи, или трусики с носочками? А минет у милиционера надо брать за каждые проданные носочки. А милиционеров каких только нет, и муниципальные, и всякие, и чужие остановятся - тоже соси.
Скоро, скоро белые колготки обагрятся красным, кровью. Революция - это понос.

#

Пора избавляться от комплекса исторической вины: в конце концов мы виноваты только перед самими собой. Вон некоторые вообще занимаются пирсингом. И ничего, прекрасно себя чувствуют.

#

Гамлет был прав: пора всех передушить.

#

С Гитлером я бы выпил пива. Много бы выпил. А потом его по затылку кружкой - тюк!

#

Сделайте президентские выборы платными - и бюджет получит дополнительные доходы. Голосовать можно кредитными карточками MasterCard через банкоматы. Удобно: они есть почти на каждой станции метро. А главное, сто миллионов голосов - это сразу десять миллиардов евро в бюджет.

#

Прада ли, что в идеально устроенном государстве бродячие кошки сами себя стерилизуют, а ядерное оружие считается полицейским наряду с резиновыми дубинками, слезоточивым газом и водометами?

#

Коллекция скорбных табличек.
ПОМОГИТЕ СЫНА ПОХОРОНИТЬ
Свежо.

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

Прогнило что-то в датском королевстве, а в русской республике прогнило все.

#

Питерцам наконец повезло. Петр, декабристы, революция, Ленинград, блокада, БГ… Казалось, этому не будет конца. Но Лажков достался нам. И теперь Петербург тихо и благородно разрушается, как тонущая в Адриатическом море Венеция, а Москву утюжат.
По ночам с ужасным грохотом в пределы Бульварного кольца входит панцер-дивизион Das Leningrader. Перед колонной танков, переделанных под бульдозеры, несется огромный волосатый царь с горящими красными глазами и вонючей фарфоровой трубкой. Усатые гвардейцы, бормоча в голодном бреду имя великой княгини Конституция, Конституция, чистят прямо на ходу ненужные орудия. А на броне последнего тигра сидит БГ и пытается подобрать на грубной гармошке Катюшу. Замыкает кавалькаду в смешной мотоциклетке не упомянутый выше Хармс.
Ту вакханалию, которую они сейчас устроят на Остоженке и Полянке, будет в прямом эфире транслировать питерское телевидение. Лажков тайно ездит каждую ночь в Питер, чтобы вместе со всеми прильнуть к голубому экрану.
Но пока Северная Венеция, затаив дыхание, молча и жадно наблюдает за разрушением матушки-Москвы, замыкается зловещее полукольцо Дамбы, и воды взбунтовавшейся Невы накрывают город… И питерцам опять не везет.

#

И пусть нас уничтожают по миллиону в год, наши девушки в метро становятся все красивее. А их бабы, думаю, должны становиться все страшнее.

#

Родится новый Пушкин. И снова его расстреляют. И вновь тогда вспыхнет народное восстание. И опять настанет СССР.

#

Да, богатый человек Лажков. Но одинокий. Как ему удалось остаться холостяком, такая же загадка, как то, что ему удалось стать мэром. Так что он по-прежнему не только первое лицо Москвы, но и ее первый жених.

#

Бизнес в стиле панк.
В предсказуемом азербонском бизнесе раздражает именно его предсказуемость. Ларьки и наркотики. Полная предсказуемость. Все ясно на пять лет вперед. Немного успокаивает лишь то, что азербонский бизнес успешнее всего ведется в самом непредсказуемом городе самой непредсказуемой страны - Москве. Ничего не ясно и на пять дней вперед.
Да, кстати, бизнес в стиле панк - это азербонский бизнес наоборот.

#

Я знаю: Путина хвалят только мне назло.

#

Милиционеры переходят на сторону восставшего народа. Им больше не надо делать вид, будто они служат государству. От этого они испытывают такое облегчение, как шпион, вернувшийся на Родину.

#

Конечно, азербоны, вьетнамцы, цыгане и прочие исправно платят мэру Лажкову дань. Но, как я слышал, в подвалах его подмосковного поместья уже больше нет места для чемоданов с долларами. Так что…

#

Подтягиваются из пещер, подземелий, подвалов, коллекторов, из канализационных люков бездомные людоеды.

#

Свежевырытая могила пахнет землей, как метро.

#

Революция - это понос.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru