M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 10182
Еще одна дикая идея мэра Москвы Лажкова - это вырыть на месте Москвы котлован и построить подземный гараж, уходящий на сто этажей вниз. А потом сделать все как было, то есть восстановить над гаражом всю Москву.

#

Позитив. Ежегодное сокращение населения на один миллион ведет к росту среднего класса на один процент.

#

Только некомпетентный человек может назвать наше правительство неэффективным. У нас очень эффективное правительство. И даже страшно подумать, что оно может стать еще эффективнее.

#

Для того, чтобы решиться на бунт против материально превосходящей силы, надо чувствовать либо моральное превосходство, либо метафизические гарантии, связанные с особенностями устройства Вселенной, с закономерностями исторического процесса, с высшей милосердной волей.
Панарин

#

Москвичей в метро легко узнать по тому, что на них не действует сила инерции. Поезд дернуло, все люди в вагоне попадали, а эти двое стоят, даже не обращая внимания на веселую свалку между лавок…

#

Нищие презирают тех, кто им подает, и ненавидят тех, кто этого не делает. Здесь я предпочитаю ненависть.

#

Коллекция скорбных табличек
У МЕНЯ РАК ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

#

Наша страна столь велика, что в ней есть места, где сейчас по-прежнему коммунизм. Такие места на карте нашей Родины занимают девяносто пять процентов.

#

В мире есть все. Мир велик и очень многобразен. Повторюсь, в нем есть все. В нем нет только справедливости.

#

Откуда взялись тачанки? Откуда пулеметы максим? Та-та-та, та-та-та-та, - сочный пулеметный рокот разносится над Москвой. А это что? Чух! Чух! И снова. Чух! Чух! Чух! Сухо кашляет за углом винотовка. Мосинка? Из какого музея? Чух! Чух! Та-та-та-та, - вместо ответа.
А это кто? Бегут, в лохматых папахах. К Кремлю бегут? От Кремля? Чей это отряд? Чьи флажки на примкнутых штыках? Не разглядеть…
И тут происходит самое страшное. И тут из воскового кокона в Мавзолее вылупляется и встает чудовищный двухсотметровый Ленин.

#

Любое исследование национального состава метро кончается нацизмом, а социального - коммунизмом. Поэтому такие исследования никогда не проводятся.

#

Стать инструктором обкома можно только с MBA.

#

Мы, свободно мыслящие граждане мира, должны потребовать от своих правительств, чтобы наша ежедневная доставка до рабочих мест на метро была заменена волновой передачей ДНК. Кто понимает, о чем я говорю, не может меня не поддержать.

#

Наконец увидел на эскалаторе рекламу, которая не вызвала мгновенного внутреннего отторжения. Газета Домой! Хорошая идея, правильное название.
Немного удивило, что Домой! увлеченно читает семья славянской наружности. Украинцы же живут у нас по одиночке - женщины, мужчины - в общежитиях и вагончиках... Или это пообжившиеся у нас, мелированные, обрусевшие азербоны? Или нет, скорее все-таки, модели со славянской внешностью выбраны специально: для политкорректности.
И едва я успел все это обдумать, меня вплющило в вагон фиолетовой ветки.

#

Давно не видел Ленина.
Пойду-ка погляжу.

#

Московские власти могли бы провести кампанию Я люблю Москву несмотря ни на что. Москвичи бы поддержали. Несмотря ни на что.

#

С книгой в метро
Завидую юному поколению, только открывающему для себя Достоевского. Такие понятия как голод, нищета и унижение им гораздо понятнее, чем было нам.

#

Лажковский проект по насыпке мини-гор на месте Марьиной Рощи кажется мне диким. Да не такие уж они и мини! Центральное сооружение маунт-комплекса Москоу Кокесес должно быть высотой 503,3 метра - всего на 30 метров ниже Останкинской телевышки. Предполагается, что на вершине горы Москоу Кэзбек круглый год будет лежать искусственный пластмассовый снег.
Да, а замена городских поликлиник на пункты кровопускания - это, оказывается, идея не Лажкова, а правительства.

#

Очень хотелось бы знать, почему из московских библиотек изымаются книги по истории и архитектуре Москвы? И почему по ночам со двора мэрии валит густой дым?

#

Режим - это айсберг. Иногда он переворачивается.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru