M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 10185
Увидев телевизор, сразу выключите его. Но вы еще можете успеть показать первому каналу один палец - средний, а второму - два пальца, сложенные козой. Этот жест еще называют рога дьявола.

#

Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Когда режим станет фашистским, никто не заметит разницы, зато все будут счастливы.

#

СССР ЖЫФ!

#

Лучше показать миру жопу, чем целовать ее у него. Так со всеми. Но только в случае с миром нет другого выбора.

#

Мы, свободно мыслящие граждане мира, должны потребовать от своих правительств, чтобы наша ежедневная доставка до рабочих мест на метро была заменена волновой передачей ДНК. Кто понимает, о чем я говорю, не может меня не поддержать.

#

Мне не нравится правительство. С одной стороны оно, конечно, действует последовательно. Миллион в год - это вызывает уважение. Но кого сокращают? Никакой логики. Вот сидит человек в Кашарели, заказывает себе две дюжины устриц, а через четыре дня он уже лежит мертвый на асфальте где-нибудь в Свердловской области. Где здесь логика, где справедливость? А ведь смертность у ноль целых двух десятых процента избранных выше средней, несмотря на телохранителей. Так их процент может совсем сократиться.
То есть последовательность правительства по отношению к сокращению населения на миллион в год есть, а толку нету.

#

В мире есть все. Мир велик и очень многобразен. Повторюсь, в нем есть все. В нем нет только справедливости.

#

Не понимать, как сейчас гадко, могут только молодые болваны. Не вспоминать, как раньше было мерзко, могут только старые маразматики. Не думать, как скверно будет в будушем, могут только полные идиоты.

#

Не все фильмы разрешают смотреть до определенного возраста (что, кстати, правильно). Жениться, служить в армии и даже покупать сигареты запрещено до восемнадцати лет. Что-то - не помню что - можно делать только с двадцати одного года. А детей - невинных детей! - пускают в метро.

#

Мне кажется, мэр Москвы Лажков - сумасшедший. Чего стоит его проект по сносу всех зданий в пределах Садового кольца и строительству гигантского стеклянного купола над бизнес-центром с круглогодичными фонтанами и, как мне тут недавно подсказали, с подземным гаражом. Согласно утвержденному плану, в первую очередь будут снесены памятники архитектуры и наиболее ценные исторические здания. Это вначале. А в конце стеклянный купол должен быть сооружен над всей Москвой - по периметру МКАД. В середине пойдут на слом все жилые дома.
Нет, все-таки он сумасшедший.

#

Богатые и знаменитые - такое же абсурдное словосочетание, как вкусная и здоровая. Пища может быть или вкусной, или здоровой. А скорее всего, она будет и нездоровой, и невкусной. Так и богатые не могут быть знаменитыми и наоборот. А скорее всего, они будут никому не известными и бедными. Да, именно так: бедные и никому не известные.

#

Избавить страну от остающихся олигархов несложно, причем на этом можно еще и заработать. Немного, но можно. Надо только одному олигарху потихоньку предложить слетать на коммерческой основе в космос, а остальные узнают, сами прибегут, насколько я их знаю (приходилось сталкиваться по работе), записываться в космонавты. Месяц ускоренной подготовки... Дальше все ясно.

#

Жизнь похожа на поездку в такси. Она непредсказуема, довольно приятна и с разговорами. А в конце расплатиться нечем. Но все власти всегда хотят, чтобы жизнь каждого из нас была похожа на поездку в метро. Предоплаченной. Предсказуемой. Некомфортной. И без разговоров.

#

Дать людям равные шансы можно, только если дорожная полиция начнет специальными длинными шилами протыкать подушки безопасности в рулевых колонках дорогих машин - на случай лобовых столкновений с отечественными автомобилями. Хотя вряд ли мы этого дождемся, потому что даже на вздохи по поводу того, что паренек из рабочей семьи не сможет теперь получить высшее образование, приходится слышать обезоруживающий ответ: А зачем?

#

Коммунизм - это светлое, мужское начало инь. Капитализм - это темное, женское начало ян.
Вот почему революционерки были такие страшные - что Крупская, что Роза Люксембург. Гормональное отклонение бросило их на борьбу за коммунизм.
Чем баба красивее, тем ближе ей капитализм.

#

На эскалаторе висит рекламный плакат, на котором всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
Погано же у кого-то идут дела, если это приходится рекламировать.

#

Как и большинству москвичей, мне не нравится план реконструкции собора Василия Блаженного. Конечно, Барма и Постник ничем не лучше Чечулина и Душкина. Но мне кажется кощунственной сама идея строительства подземного гаража под храмом. К тому же я не понимаю, зачем ради этого нужно полностью разбирать главный символ Москвы. Наконец, я решительно против того, чтобы после реконструкции среди луковок Покровского собора что на Рву (так он называется) были встроены макеты Эйфелевой башни, Биг-Бена, пагоды и нью-йоркских близнецов WTC. Почему? Зачем? Даже обилие пошловатых тяжеловесных фигур под бронзу не так удручает.
Все это можно посмотреть в интернете.
Кстати, почему проект Блаженный-2 стал известен только благодаря хакерам, а не был представлен на публичное обсуждение?

#

Иногда властям - в разное время и в разных местах - удавалось добиться того, что жизнь становилась похожа на поездку в метро. Но она все равно оставалась поездкой на такси. То есть это внешне было метро, но все равно такси. Это трудно объяснить, но, может быть, так было лучше всего.

#

Считается, что разведанные запасы нефти и газа у нас закончатся к две тысячи пятнадцатому году. Но это не так. Нефть и газ кончатся в семнадцатом году, и я даже знаю почему.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru