M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00125
Вот вы говорите: нет логики. Какая логика в страдании? Какая, блин? Какая логика, когда в вас воткнули ножик? Когда воткнули несколько...

#

Революция! Святая, искупительная жертва. Видятся мне опустошенные квартиры, разбросанная по подъездам утварь. Все плохо. Видятся мне лопнувшие трубы, трупы, заснеженные, заиндевевшие унитазы. Революция.
Революция - священное право народа сделать свою не могущую быть плоше жизнь еще хуже.
Та революция случилась не из-за того, что Ленин объелся несвежих устриц в Париже и фрицы в запломбированном вагоне привезли его отсираться в Россию (так было изобретено пердологическое оружие). И не из-за того, что рабочий класс жил херово (с похмелья всегда херово). К сожалению, не все так просто, и сходство двух революций - прошлой и будущей - в том, что…

#

Если Лажков выроет на месте Москвы котлован, то сроет и метро. Тогда все перемещения по городу придется совершать на троллейбусах. А это неудобно. Долго. Да и проедет ли троллейбус по дощатым мосткам?

#

Милиционеры переходят на сторону восставшего народа. Им больше не надо делать вид, будто они служат государству. От этого они испытывают такое облегчение, как шпион, вернувшийся на Родину.

#

Это Вьетнам. Но нет партизан, тепла и риса.

#

Обидно, но по мере сокращения населения будет сокращаться и число людей, входящих в элиту. Как было ноль целых две десятых избранных, так и будет, как было два процента буржуазии, так и останется. А вот людей внутри этих счастливых процентов станет меньше. То есть у нас не просто станет меньше людей, а счастливых людей. Обидно!

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

Мы талибы на американской военной базе Гуантанамо. Но без аллаха. И без тепла.

#

К революционным молдаванам и хохлам примыкают цепочки худеньких и жутких косоглазых ребят в округлых шапках. Это подтянулись с рынков вьетнамцы-нелегалы, вооруженные отнятыми у сбитых американских пилотов штурмовыми винтовками М-16 и АКМами из тайных советских поставок.

#

Богатые и знаменитые. Нет, уж давайте или-или. Или богатые, или знаменитые. Тот, кто знаменит, должен быть нищим. А тот, кто богат, - никому не известным. Так будет справедливо. Более-менее.

#

Предположив, что мэр Москвы Лажков может на меня за что-нибудь обидеться, я решил переставить буквы в его фамилии. Получилось Жалков. То есть получилось, что я пишу правду с издевательскими целями.
Тогда я решил буквы заменить. Вышло Жульков. Совсем скверно.
Так пусть уж остается Лажковым, и пусть ему мои заметки никогда не попадутся на глаза.

#

Один из моих самых любимых вопросов: Откуда столько ненависти? Нет, вы только представьте, каким одноклеточным организмом надо быть, чтобы всерьез спросить: Откуда столько ненависти? Это ж надо ничего не видеть, ничего не понимать, полностью отрешиться от всего и, что самое гадкое, уехать за границу, чтобы совсем уж ничего не понимать и ничего не слышать, не жить нашей жизнью, чтобы однажды спросить: Откуда столько ненависти? Тупость. Тупилово. Ничего не понимают. Откуда столько ненависти? Нет, каково?

#

Это как Палестина, но без хасидов, наджибов (или как там зовут мусульманских воинов-смертников), без нефтедолларов и без тепла.

#

Нужно беречь буржуазию, это уходящий класс.

#

Наша официальная государственная политика нашего правительства - это эфтаназия.

#

А не раздать ли всем сабли?

#

А вот с рынков двинулись китайцы, вооруженные пластмассовыми автоматами. Никто не знает, сколько их, китайцев, в Москве. Казалось немного, выяснилось, что почти миллиард.
И каждый может пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса. Их автоматы бьют пластиковыми шариками без промаха, китайцы годами стреляли из них на задворках рынков воробьев, которыми и питались.
Горе тому, кто встанет на пути Красного Китая. Это ветер с Востока, это бумажный тигр!

#

Молдавские украинки, украинские молдаванки, они подтягиваются к центру парами. По случаю великого дня они надели белые колготки и зеленые шерстяные кофты. Это великий день, день великого гнева. Они идут без оружия, только с вязальными спицами. Но их спицы остро наточены. И страшна вязальная спица в руке обезумевшей женщины!
А как вы думали? А каково вам было бы несколько раз в день брать минет в милицейском уазике просто за нарушение правил торговли? Просто за то, что на картонных ящиках у метро разложены нехитрые товары - ядовитая карамель с печеньем, или огурцы с помидорами и какие-то другие овощи, или трусики с носочками? А минет у милиционера надо брать за каждые проданные носочки. А милиционеров каких только нет, и муниципальные, и всякие, и чужие остановятся - тоже соси.
Скоро, скоро белые колготки обагрятся красным, кровью. Революция - это понос.

#

Подтягиваются из пещер, подземелий, подвалов, коллекторов, из канализационных люков бездомные людоеды.

#

Коммунизм - это светлое, мужское начало инь. Капитализм - это темное, женское начало ян.
Вот почему революционерки были такие страшные - что Крупская, что Роза Люксембург. Гормональное отклонение бросило их на борьбу за коммунизм.
Чем баба красивее, тем ближе ей капитализм.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru