M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01808
Пора избавляться от комплекса исторической вины: в конце концов мы виноваты только перед самими собой. Вон некоторые вообще занимаются пирсингом. И ничего, прекрасно себя чувствуют.

#

Все окна в Кремле наглухо зашторены даже самым солнечным днем вовсе не потому, что там боятся, что кто-нибудь к ним заглянет. Наоборот. Сами боятся выглянуть.

#

Разведанные запасы углеродов закончатся у нас в две тысячи пятнадцатом году. Значит, всем нам нужно набраться отвращения на десять лет вперед, чтобы следить за тем, как будут делить последние капли нашей нефти.

#

Правительству следовало бы разрешить безболезненные способы ухода из жизни. Какие-нибудь недорогие таблетки в сладкой или мятной оболочке, которые продавались бы без рецепта. Съел - и порядок. А если кто-то из членов семьи расстроится, тоже не проблема: в упаковке еще пять таблеток. Хватит на всю семью! Сокращение численности населения шло бы быстрее. И как бы само собой.
Думаю, эти таблетки должны быть приятного голубого цвета.

#

А вот я думаю, до чего, должно быть, неприятно богатейшим людям нашей страны изучать список ее миллиардеров. Никого же там нет! Просто впору самим издавать свой собственный секретный Форбс.
Кстати, я готов.

#

Я не имею ничего против революции. В конце-концов, если вам нравится понос - это ваше дело. Наверняка есть даже такое сексуальное извращение - мазаться поносом, валяться в нем, нюхать его, лизать.

#

С Гитлером я бы выпил пива. Много бы выпил. А потом его по затылку кружкой - тюк!

#

Раздайте боевое оружие ветеранам. Как вы думаете, сколько продержится режим? Правильно. Режим только укрепится, потому что они придут его защищать.

#

Удовольствие говорить правду и знать, что тебе ничего не будет, не сравнимо с наслаждением врать, понимая, что все знают, что ты врешь, но за это тоже ничего не будет. Иначе зачем они врут?

#

После того, как в нашей стране продолжительнсть жизни у мужчин настолько сократилась, Пушкин не должен жить дольше двадцати шести лет, а Лермонтов - четырнадцати.

#

Все революции в Париже начинались с того, что народ бил витрины продуктового магазина Фошон. Сейчас проходил по Тверской-Ямской… Опаньки! Витрины в два этажа. Фошон.
Теперь все предпосылки созданы.

#

Еще можно организовать такую фирму, чтобы делала тушенку из пенсионеров. Будет и экономия на пенсиях, и прибыль тоже будет.
И вторую фирму можно организовать - по производству тушенки из юношей и девушек. Здесь плюс в том, что молодежь полезет в консервные банки сама.

#

Карта Московской области похожа на разжиревшую карту России (того, что от нее осталось).

#

С Лениным я бы выпил пива. Но только две кружки. И только в Париже. И на его деньги. Хотя последнее - вряд ли.

#

Все и сразу. И всем!

#

Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Если бы мне предложили: Cпартак выиграет чемпионат, но наступит коммунизм (или капитализм), я бы согласился. Я бы согласился на это условие даже в том случае, если бы Cпартак просто выиграл у ЦСКА три ноль.

#

Два мужика несли бревно.
Был мороз, а далеко им было нести, притомились уже. Тут повстречался им барин верхом.
- Здорово, - говорит, - мужики!
- Здорово, барин.
- Чего, ребята, несете? - спрашивает барин.
- Чай не видишь? - отвечают мужики. - Бревно.
- А, - сказал барин и поскакал через заснеженное поле на своей ямахе.
Вот какие любопытные бывают баре.

#

Господь любил Россию, поэтому прирастил к нам Сибирь и залил ее нефтью, как металлическую бочку, - на будущее. И вот теперь хотелось бы знать, это будущее уже наступило или уже прошло?

#

Мне решительно не нравится последний проект министерства культуры: обязать ведущих новостей на государственных телеканалах использовать матерные выражения. Представленный на обсуждение общественности список таких выражений грешит явной неполнотой. Но, главное, у нас есть люди, которые их просто не понимают. В отношении этой части аудитории нововведение будет очевидно дискриминационным!

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru