M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01888
Родится новый Пушкин. И снова его расстреляют. И вновь тогда вспыхнет народное восстание. И опять настанет СССР.

#

Согласно закону Москвы в каждом вновь построенном доме один этаж отдают Лажкову. А он потом решает, оставить себе, сдать или кому-нибудь подарить. Поэтому хитрые застройщики придумали строить дома не в пять или девять этажей, как положено, а девятнадцатиэтажные, тридцатипятиэтажные и так далее. Теперь Лужкову достается в процентном отношении меньше, хотя по-прежнему один этаж в каждом доме. Поэтому московское правительство готовит новый закон, по которому надо будет отдавать уже пять этажей. Ясно, что подготовка этого закона будет непростой и займет не менее двух часов. Опять же ясно, чем ответят строительные компании. Самые высокие в мире здания будут в Москве.
Я даже предвижу, что в результате этой войны с законом появятся бесконечные небоскребы. То есть на первых этажах уже будут жить, растить детей, стареть, а вверху будет кипеть стройка. На первых, я имею в виду, ста пятидесяти.

#

Это как Палестина, но без хасидов, наджибов (или как там зовут мусульманских воинов-смертников), без нефтедолларов и без тепла.

#

Молдавские украинки, украинские молдаванки, они подтягиваются к центру парами. По случаю великого дня они надели белые колготки и зеленые шерстяные кофты. Это великий день, день великого гнева. Они идут без оружия, только с вязальными спицами. Но их спицы остро наточены. И страшна вязальная спица в руке обезумевшей женщины!
А как вы думали? А каково вам было бы несколько раз в день брать минет в милицейском уазике просто за нарушение правил торговли? Просто за то, что на картонных ящиках у метро разложены нехитрые товары - ядовитая карамель с печеньем, или огурцы с помидорами и какие-то другие овощи, или трусики с носочками? А минет у милиционера надо брать за каждые проданные носочки. А милиционеров каких только нет, и муниципальные, и всякие, и чужие остановятся - тоже соси.
Скоро, скоро белые колготки обагрятся красным, кровью. Революция - это понос.

#

Мы партизаны. Но наш лес сгорел.

#

Это Гаити. Но нет тепла.

#

Мы гномы, но без боевых топоров.

#

Лучше показать миру жопу, чем целовать ее у него. Так со всеми. Но только в случае с миром нет другого выбора.

#

Мне не нравится правительство. С одной стороны оно, конечно, действует последовательно. Миллион в год - это вызывает уважение. Но кого сокращают? Никакой логики. Вот сидит человек в Кашарели, заказывает себе две дюжины устриц, а через четыре дня он уже лежит мертвый на асфальте где-нибудь в Свердловской области. Где здесь логика, где справедливость? А ведь смертность у ноль целых двух десятых процента избранных выше средней, несмотря на телохранителей. Так их процент может совсем сократиться.
То есть последовательность правительства по отношению к сокращению населения на миллион в год есть, а толку нету.

#

В новые времена мы узнали, что Чехов и Чаплин не шутили, что все так и есть. Настало время Ч.

#

Если бы мне предложили: Cпартак выиграет чемпионат, но наступит коммунизм (или капитализм), я бы согласился. Я бы согласился на это условие даже в том случае, если бы Cпартак просто выиграл у ЦСКА три ноль.

#

Главное преступление режима все-таки не в том, что он выбросил на помойку стариков, и не в том, что развалил тысячелетний СССР. В конце концов у нас любой новый режим совершает конституционное преступление, уничтожая предыдущий, а народ всегда при новых властях живет еще хуже.
Главное преступление режима в том, что советские машины стали доступными каждому, кто не является алкоголиком, а также массе алкоголиков. Режим посадил народ на колеса, на страшные колеса. Народ, победивший Наполеона и Гитлера, попал под жигули.
И процесс вырождения уже не остановить. Уже появились мутанты - водители маршруток и грузовой их разновидности, тентовых газелей.

#

Гамлет был прав: пора всех передушить.

#

На факультетах журналистики нужно изучать скорбные таблички, которыми пользуются попошайки в метро. Очень хорошо оформленный посыл.

#

Заводы пахнут тряпками.

#

Как москвичи радовались, когда Лажков начал по ночам подсвечивать самые красивые здания. Наивные! Это он цели выбирал.

#

Ну вот я напишу: шире разжигайте классовую рознь. Ну написал. Что меня теперь в тюрьму сажать? Лет на четырнадцать...

#

Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ НА ПРОТЕЗЫ
Постоянно.

#

Меня, как и большинство пассажиров, совершенно не вдохновляет проект объединения метрополитена с городской канализацией. Заявления о том, что в ночные часы по тоннелям метро можно будет пропускать огромные объемы каловых масс, от которых Москва задыхается, не вызывают у меня никакого восторга. Как и обещание пустить по канализационным трубам дополнительные поезда, провести там новые ветки, что должно разгрузить пассажиропотоки традиционных веток, от которых задыхается Москва.

#

Мы Рубцовы в крещенские морозы. Без тепла.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru