M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 03658
Вот вы говорите: нет логики. Какая логика в страдании? Какая, блин? Какая логика, когда в вас воткнули ножик? Когда воткнули несколько...

#

Интересно, будет ли распространено людоедство (в буквальном смысле) среди ноль целых двух десятых избранных, когда все окончательно устаканится?

#

Правительству следовало бы разрешить безболезненные способы ухода из жизни. Какие-нибудь недорогие таблетки в сладкой или мятной оболочке, которые продавались бы без рецепта. Съел - и порядок. А если кто-то из членов семьи расстроится, тоже не проблема: в упаковке еще пять таблеток. Хватит на всю семью! Сокращение численности населения шло бы быстрее. И как бы само собой.
Думаю, эти таблетки должны быть приятного голубого цвета.

#

Главное преступление режима все-таки не в том, что он выбросил на помойку стариков, и не в том, что развалил тысячелетний СССР. В конце концов у нас любой новый режим совершает конституционное преступление, уничтожая предыдущий, а народ всегда при новых властях живет еще хуже.
Главное преступление режима в том, что советские машины стали доступными каждому, кто не является алкоголиком, а также массе алкоголиков. Режим посадил народ на колеса, на страшные колеса. Народ, победивший Наполеона и Гитлера, попал под жигули.
И процесс вырождения уже не остановить. Уже появились мутанты - водители маршруток и грузовой их разновидности, тентовых газелей.

#

Это Гаити. Но нет тепла.

#

Мы евреи в лагере смерти. Были у них там печи в бараках? Наверное были, немецкий орднунг. Мы евреи в концлагере. Но без тепла.

#

Избранные называются так не потому, что богаты, что правят, что их всего два человека в тысяче... Просто когда им нужно избраться в парламент, в губернаторы или мэры, им достаточно махнуть платком. Они уже - избранные, и это нужно только документально оформить.

#

Мне не нравится правительство. С одной стороны оно, конечно, действует последовательно. Миллион в год - это вызывает уважение. Но кого сокращают? Никакой логики. Вот сидит человек в Кашарели, заказывает себе две дюжины устриц, а через четыре дня он уже лежит мертвый на асфальте где-нибудь в Свердловской области. Где здесь логика, где справедливость? А ведь смертность у ноль целых двух десятых процента избранных выше средней, несмотря на телохранителей. Так их процент может совсем сократиться.
То есть последовательность правительства по отношению к сокращению населения на миллион в год есть, а толку нету.

#

А вот молдавские водители троллейбусов выводят свои машины на линию атаки. Усы троллейбусов давно оторвались и машут во все стороны, но они все равно неторопливо ползут в сторону центра. Столько в них ненависти. Слишком долго водителям запрещалось делать объявления в салоне на певучем родном языке.
Все они у себя на родине входили в охранные отряды молдавских фашистов и теперь готовы ринуться в бой.
Из разбитых окон троллейбусов свисают трехцветные флаги - сине-желто-красные.

#

Ильич говорил, что для успеха восстания главное захватить имэйл, факс и мобильный. Не знаю, как бы он это сделал сейчас. Впрочем, знаю.

#

Еще одна дикая идея мэра Москвы Лажкова - это вырыть на месте Москвы котлован и построить подземный гараж, уходящий на сто этажей вниз. А потом сделать все как было, то есть восстановить над гаражом всю Москву.

#

Сокрушительный удар по элите финансового мира можно нанести, не прилагая никаких усилий. Нужно только признать очевидное: современное искусство не имеет художественной ценности.
Многомиллионные полотна классиков абстракционизма достойны украшать только столовые для рабочих, да и то их лучше просто выкинуть. Любая всемирно известная работа поп-арта - дурилка картонная. Да и Пикассо с Матиссом - дрянь.
Десятки миллиардов долларов, вложенные в коллекции современного искусства, на самом деле потрачены на покупку фантиков от жвачки, пакетов из-под молока, пивных банок и прочего мусора.

#

Богатые и знаменитые. Нет, уж давайте или-или. Или богатые, или знаменитые. Тот, кто знаменит, должен быть нищим. А тот, кто богат, - никому не известным. Так будет справедливо. Более-менее.

#

Мы партизаны. Но наш лес сгорел.

#

Работать не имеет смысла даже на себя. О том, чтобы работать на капиталиста или на правительство, речь вообще не идет.

#

Все должны жить одинаково.

#

Предположив, что мэр Москвы Лажков может на меня за что-нибудь обидеться, я решил переставить буквы в его фамилии. Получилось Жалков. То есть получилось, что я пишу правду с издевательскими целями.
Тогда я решил буквы заменить. Вышло Жульков. Совсем скверно.
Так пусть уж остается Лажковым, и пусть ему мои заметки никогда не попадутся на глаза.

#

Мы, свободно мыслящие граждане мира, должны потребовать от своих правительств, чтобы наша ежедневная доставка до рабочих мест на метро была заменена волновой передачей ДНК. Кто понимает, о чем я говорю, не может меня не поддержать.

#

Мы талибы на американской военной базе Гуантанамо. Но без аллаха. И без тепла.

#

Обидно, но по мере сокращения населения будет сокращаться и число людей, входящих в элиту. Как было ноль целых две десятых избранных, так и будет, как было два процента буржуазии, так и останется. А вот людей внутри этих счастливых процентов станет меньше. То есть у нас не просто станет меньше людей, а счастливых людей. Обидно!

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru