M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 04787
Все должны жить одинаково.

#

Все кричат лозунги на своих национальных языках. Китайцев почти никто не понимает. Цыгане просят милостыню насильно.

#

А вот с рынков двинулись китайцы, вооруженные пластмассовыми автоматами. Никто не знает, сколько их, китайцев, в Москве. Казалось немного, выяснилось, что почти миллиард.
И каждый может пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса. Их автоматы бьют пластиковыми шариками без промаха, китайцы годами стреляли из них на задворках рынков воробьев, которыми и питались.
Горе тому, кто встанет на пути Красного Китая. Это ветер с Востока, это бумажный тигр!

#

Вот вы говорите: нет логики. Какая логика в страдании? Какая, блин? Какая логика, когда в вас воткнули ножик? Когда воткнули несколько...

#

На факультетах журналистики нужно изучать скорбные таблички, которыми пользуются попошайки в метро. Очень хорошо оформленный посыл.

#

Очень хотелось бы знать, почему из московских библиотек изымаются книги по истории и архитектуре Москвы? И почему по ночам со двора мэрии валит густой дым?

#

Если посмотреть на карту нашей Родины, то нельзя не заметить след от акульего укуса. Слева, снизу вырван огромный кусок.

#

У нас нет тепла. У нас нет оружия. У нас нет шансов победить. Даже нет шансов начать борьбу. А если мы победим, это будет самое страшное. Но еще страшнее признать, что мир таков, каков он есть.

#

А не раздать ли всем сабли?

#

Молдавские украинки, украинские молдаванки, они подтягиваются к центру парами. По случаю великого дня они надели белые колготки и зеленые шерстяные кофты. Это великий день, день великого гнева. Они идут без оружия, только с вязальными спицами. Но их спицы остро наточены. И страшна вязальная спица в руке обезумевшей женщины!
А как вы думали? А каково вам было бы несколько раз в день брать минет в милицейском уазике просто за нарушение правил торговли? Просто за то, что на картонных ящиках у метро разложены нехитрые товары - ядовитая карамель с печеньем, или огурцы с помидорами и какие-то другие овощи, или трусики с носочками? А минет у милиционера надо брать за каждые проданные носочки. А милиционеров каких только нет, и муниципальные, и всякие, и чужие остановятся - тоже соси.
Скоро, скоро белые колготки обагрятся красным, кровью. Революция - это понос.

#

Богатые и знаменитые. Нет, уж давайте или-или. Или богатые, или знаменитые. Тот, кто знаменит, должен быть нищим. А тот, кто богат, - никому не известным. Так будет справедливо. Более-менее.

#

Прекрасное дополнение в коллекцию скорбных табличек, хотя авторство принадлежит не копирайтерам нищенских кланов, а администрации метрополитена (или группировке перфомансистов-провокаторов). На компактном стикере у стоп-крана уместилось многое...
Уважаемые пассажиры! Просим вас сообщать о фактах нарушения общественного порядка в вагоне, задымлении, несчастных случаях, неисправностях подвижного состава и других чрезвычайных обстоятельствах.Такой текст надо помещать не у стоп-крана и не у устройства связи с машинистом, а у кнопки катапульты.

#

Как и большинству москвичей, мне не нравится план реконструкции собора Василия Блаженного. Конечно, Барма и Постник ничем не лучше Чечулина и Душкина. Но мне кажется кощунственной сама идея строительства подземного гаража под храмом. К тому же я не понимаю, зачем ради этого нужно полностью разбирать главный символ Москвы. Наконец, я решительно против того, чтобы после реконструкции среди луковок Покровского собора что на Рву (так он называется) были встроены макеты Эйфелевой башни, Биг-Бена, пагоды и нью-йоркских близнецов WTC. Почему? Зачем? Даже обилие пошловатых тяжеловесных фигур под бронзу не так удручает.
Все это можно посмотреть в интернете.
Кстати, почему проект Блаженный-2 стал известен только благодаря хакерам, а не был представлен на публичное обсуждение?

#

Революция! Святая, искупительная жертва. Видятся мне опустошенные квартиры, разбросанная по подъездам утварь. Все плохо. Видятся мне лопнувшие трубы, трупы, заснеженные, заиндевевшие унитазы. Революция.
Революция - священное право народа сделать свою не могущую быть плоше жизнь еще хуже.
Та революция случилась не из-за того, что Ленин объелся несвежих устриц в Париже и фрицы в запломбированном вагоне привезли его отсираться в Россию (так было изобретено пердологическое оружие). И не из-за того, что рабочий класс жил херово (с похмелья всегда херово). К сожалению, не все так просто, и сходство двух революций - прошлой и будущей - в том, что…

#

Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Это Вьетнам. Но нет партизан, тепла и риса.

#

Единственный смысл строительства новых высотных зданий в Москве - это поддержание постоянного комплекса неполноценности у тех, кто не может себе позволить квартиры в этих домах. Им их видно отовсюду.

#

Революция - это понос.

#

Мы сербы в Косове, но без виноградной водки гроздовы, без сострадания всех в мире, кто хоть что-то понимает... И без тепла.

#

Мы половцы. Нашими япончицами и прочим узорчьем вовсю мостят грязевые места. Мы половцы, но без сабель харалужных, без борзых коней, без нашего Дона, без нашего поля. И без тепла.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru