M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00682
Милиционеры переходят на сторону восставшего народа. Им больше не надо делать вид, будто они служат государству. От этого они испытывают такое облегчение, как шпион, вернувшийся на Родину.

#

Родится новый Пушкин. И снова его расстреляют. И вновь тогда вспыхнет народное восстание. И опять настанет СССР.

#

Это Гаити. Но нет тепла.

#

Мы половцы. Нашими япончицами и прочим узорчьем вовсю мостят грязевые места. Мы половцы, но без сабель харалужных, без борзых коней, без нашего Дона, без нашего поля. И без тепла.

#

Единственным потребителем, точнее, потребительницей культуры является буржуазия, а ее единственным мотивом к такому потреблению - тщеславие. Можно, конечно, говорить о самоидентификации, требующей от единственной потребительницы культуры потреблять ее в определенных количествах, но проще это назвать тщеславием.

#

Милиционеры - это полицаи оккупантов. Сами оккупанты - в немецких машинах BMW‚ и мерседес.

#

Я избегаю называть нашу страну Россией по понятным причинам. Россия, которая досталась нам от предков, была в два раза больше. Соответственно то, что мы сейчас имеем, должно называться в два раза короче. Сия. Или Рас.

#

Буржуазность - как посудомоечная машина. Раньше жизнь на четверть состояла из мытья посуды. Теперь неясно, чем себя занять.

#

Работать не имеет смысла даже на себя. О том, чтобы работать на капиталиста или на правительство, речь вообще не идет.

#

До того, как мои заметки станут священной книгой, и их будут знать наизусть, они могут попасть к каким-нибудь случайным людям. Те, естественно, не смогут оторваться, с жадностью ожидая, когда же я наконец напишу: Лажков - залупа. А вот и не напишу. Лажков - лысый мэр Москвы.

#

Единственный смысл строительства новых высотных зданий в Москве - это поддержание постоянного комплекса неполноценности у тех, кто не может себе позволить квартиры в этих домах. Им их видно отовсюду.

#

Мы первая страна, где власть оказалась в руках бритоголовых. Сначала им брили головы в лагерях, потом они сами брили в парикмахерских при банях, потом взяли власть.

#

Очень хотелось бы знать, почему из московских библиотек изымаются книги по истории и архитектуре Москвы? И почему по ночам со двора мэрии валит густой дым?

#

Мы, свободно мыслящие граждане мира, должны потребовать от своих правительств, чтобы наша ежедневная доставка до рабочих мест на метро была заменена волновой передачей ДНК. Кто понимает, о чем я говорю, не может меня не поддержать.

#

Мне кажется, мэр Москвы Лажков - сумасшедший. Чего стоит его проект по сносу всех зданий в пределах Садового кольца и строительству гигантского стеклянного купола над бизнес-центром с круглогодичными фонтанами и, как мне тут недавно подсказали, с подземным гаражом. Согласно утвержденному плану, в первую очередь будут снесены памятники архитектуры и наиболее ценные исторические здания. Это вначале. А в конце стеклянный купол должен быть сооружен над всей Москвой - по периметру МКАД. В середине пойдут на слом все жилые дома.
Нет, все-таки он сумасшедший.

#

Зарплата помощника машиниста не превышает двухсот долларов, а поэтому непонятно, как он сводит концы с концами, так как ни огорода, ни коровы у него нет.
Да у и машиниста менее четырехсот долларов. Так что нас возят голодные, злые, невыспавшиеся люди, которые хотели бы к чертовой матери взорвать этот земной шар. Но у них нет ни ядерных, ни водородных бомб, нет даже химического оружия. Есть только ручки управления их метропоездов.

#

Новый проект министерства образования по установке в школьных туалетах компьютеров с бесплатным доступом на порносайты - гадкий. Гадкий, гадкий, гадкий.

#

ПОЧТА М
Про метро. Ездил. Было. Жутко. Нищие. Дети. Совесть. Запах! От людей. От их подмышек. От их колготок. От их одеколонов. От ужасных цветов. Вонь от них и от газетных развалов. Люстры качаются! В плеерах шипит всякая хрень и громко так. Бумс - бумс - бумс... Реклама! Нужно наклонять голову на эскалаторе, иначе не прочитаешь, а зачем? Выражение лиц агрессивное и тоскливое. У всех. Кроме пубертатных волооких девушек. Кажется, что ждут взрыва. ПОшло. Милиционеры с волчьими глазами! Я русский, совсем москвич. Мне 34 на поверхности, а в метро - 20, кажется... Раньше я много ездил в метро и было комфортно, даже удовольствие получал от давки, если прижмут к стройной женской фигуре... Киевская! Мозаика невероятная. И быдло, быдло... Сосиски - синонимов много... Сосиски, газеты, дети, цветы, вонь, газеты... Ешь скорее и уходи! Валюта всех!... Меняй скорее и уходи! Дети, цветы, вонь... газеты. Братуха, как в Измайлово доехать?... Тёлка там меня ждёт! (Не ко мне - я слышал разговор.)
Andrew

#

Я считаю глубоко неправильным предложение московского правительства разобрать стены Кремля и использовать кирпичи для закладки проемов в цельных железобетонных конструкциях строящихся офисных комплексов и коммерческого жилья.
Аргумент, что такова современная московская архитектура, меня не убеждает.

#

Главное преступление режима все-таки не в том, что он выбросил на помойку стариков, и не в том, что развалил тысячелетний СССР. В конце концов у нас любой новый режим совершает конституционное преступление, уничтожая предыдущий, а народ всегда при новых властях живет еще хуже.
Главное преступление режима в том, что советские машины стали доступными каждому, кто не является алкоголиком, а также массе алкоголиков. Режим посадил народ на колеса, на страшные колеса. Народ, победивший Наполеона и Гитлера, попал под жигули.
И процесс вырождения уже не остановить. Уже появились мутанты - водители маршруток и грузовой их разновидности, тентовых газелей.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru