M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06847
Маниакальное стремление Лажкова к уничтожению самых красивых зданий Москвы, возможно, не столь безумно, как всем нам кажется. Может, он что-то ищет. Может, памятники архитектуры прошлых веков разрушаются только для отвода глаз. А на самом деле его интересуют только сталинские сооружения. Ведь широко известно, что при Сталине в основания новых дворцов замуровывали могущественных врагов. Может, Лажков хочет их раскопать, точнее, одного, главного врага.
Да, точно.

#

Главное преступление режима все-таки не в том, что он выбросил на помойку стариков, и не в том, что развалил тысячелетний СССР. В конце концов у нас любой новый режим совершает конституционное преступление, уничтожая предыдущий, а народ всегда при новых властях живет еще хуже.
Главное преступление режима в том, что советские машины стали доступными каждому, кто не является алкоголиком, а также массе алкоголиков. Режим посадил народ на колеса, на страшные колеса. Народ, победивший Наполеона и Гитлера, попал под жигули.
И процесс вырождения уже не остановить. Уже появились мутанты - водители маршруток и грузовой их разновидности, тентовых газелей.

#

Избранные называются так не потому, что богаты, что правят, что их всего два человека в тысяче... Просто когда им нужно избраться в парламент, в губернаторы или мэры, им достаточно махнуть платком. Они уже - избранные, и это нужно только документально оформить.

#

Я считаю глубоко неправильным предложение московского правительства разобрать стены Кремля и использовать кирпичи для закладки проемов в цельных железобетонных конструкциях строящихся офисных комплексов и коммерческого жилья.
Аргумент, что такова современная московская архитектура, меня не убеждает.

#

Когда Родина уперлась неизвестно во что.

#

Оружия у нас нет. Но вообще-то оружия в метро полно. У каждого второго под курткой пистолет, нож, шокер, обрез, автомат и даже пулемет. Обладателей пулеметов выдает излишне прямая осанка - как у британских морских офицеров.

#

Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Как москвичи радовались, когда Лажков начал по ночам подсвечивать самые красивые здания. Наивные! Это он цели выбирал.

#

Мы партизаны. Но наш лес сгорел.

#

Я знаю, как Лажков уничтожит храм Василия Блаженного. Он принесет в храм пчелиные улья - якобы для освящения. А в ульях будет динамит. Сорок ульев, сорок ящиков с динамитом.

#

Москвичи уже давно догадались, что сумасшедший мэр Москвы Лажков задумал уничтожить храм Василия Блаженного. В букмекерских конторах вовсю принимают ставки не толко на Арсенал и Чикаго Блэк Хоукс, но и на то, сгорит ли главный символ Москвы, будет ли признан аварийным объектом и снесен или все-таки просто объявят его реконструкцию, завесят разрисованными полотнищами с его же реалистичным изображением и спокойно разберут до состояния строительного мусора. Я поставил на реконструкцию.

#

Считаю, что создание в России свободного общества свободных людей - это самая главная наша задача.
Путин

#

Я избегаю называть нашу страну Россией по понятным причинам. Россия, которая досталась нам от предков, была в два раза больше. Соответственно то, что мы сейчас имеем, должно называться в два раза короче. Сия. Или Рас.

#

Мы сами отдали свой ужин врагу. А враги сами пришли и забрали наш обед и завтрак. Постсоветская диетология.

#

Года два назад увидел эти ксерокопированные стихи на столбе у метро. Порадовался: у нас появился свой Боб Блэк. Но это оказалась просто реклама одной панк-группы, текст песни. Ну, реклама их выступления в клубе. Группа называлась ЧП, и даже я стесняюсь дать расшифровку этой аббревиатуры. Слова воспроизвожу по памяти.

ПЕСНЯ ПРОТЕСТА ГАЗА И НЕФТИ

Отдайте нам нашу нефть,
Отдайте нам наш газ,
Вы ничего не сделали,
Чтоб это было для вас.

Господин Ходорковский в свитере,
Господин Миллер – или как вас там, –
Не все решать вам в Питере,
Все решать нам.

Не думайте, что все ваше,
Чем владеете вы.
Акции – простокваша.
А сталью владеем мы.

И все вы такие уроды,
Что вас ни капли не жаль.
В ваших руках – углероды,
В наших – наручников сталь.

Вы, господа хорошие,
Готовьтесь садиться на кол.
Ваши поганые рожи
Уже получил интерпол.

Но все же, вы нам поверьте,
Мы вам не желаем тюрьмы.
Мы вам желаем смерти.
Но ее обеспечим не мы.

Вас наша нефть утопит,
Вас разорвет наш газ.
Я знаю, они это сделают,
Наши – для нас!

#

В легальном бизнесе можно заработать деньги только на наркотиках, фальшивых долларах, проституции и преднамеренных банкротствах. Да, еще в интернете.

#

Это Гаити. Но нет тепла.

#

Прекрасное дополнение в коллекцию скорбных табличек, хотя авторство принадлежит не копирайтерам нищенских кланов, а администрации метрополитена (или группировке перфомансистов-провокаторов). На компактном стикере у стоп-крана уместилось многое...
Уважаемые пассажиры! Просим вас сообщать о фактах нарушения общественного порядка в вагоне, задымлении, несчастных случаях, неисправностях подвижного состава и других чрезвычайных обстоятельствах.Такой текст надо помещать не у стоп-крана и не у устройства связи с машинистом, а у кнопки катапульты.

#

Мне не нравится правительство. С одной стороны оно, конечно, действует последовательно. Миллион в год - это вызывает уважение. Но кого сокращают? Никакой логики. Вот сидит человек в Кашарели, заказывает себе две дюжины устриц, а через четыре дня он уже лежит мертвый на асфальте где-нибудь в Свердловской области. Где здесь логика, где справедливость? А ведь смертность у ноль целых двух десятых процента избранных выше средней, несмотря на телохранителей. Так их процент может совсем сократиться.
То есть последовательность правительства по отношению к сокращению населения на миллион в год есть, а толку нету.

#

Интересно, будет ли распространено людоедство (в буквальном смысле) среди ноль целых двух десятых избранных, когда все окончательно устаканится?

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru