M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07301
Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ НА ПРОТЕЗЫ
Постоянно.

#

Согласно последним исследованиям, азербонов надо правильно называть не азербонами, а как-то по-другому. Правда, пока не известно, как. И неизвестно, кто финансировал эти исследования.

#

Прекрасное дополнение в коллекцию скорбных табличек, хотя авторство принадлежит не копирайтерам нищенских кланов, а администрации метрополитена (или группировке перфомансистов-провокаторов). На компактном стикере у стоп-крана уместилось многое...
Уважаемые пассажиры! Просим вас сообщать о фактах нарушения общественного порядка в вагоне, задымлении, несчастных случаях, неисправностях подвижного состава и других чрезвычайных обстоятельствах.Такой текст надо помещать не у стоп-крана и не у устройства связи с машинистом, а у кнопки катапульты.

#

Молдавские украинки, украинские молдаванки, они подтягиваются к центру парами. По случаю великого дня они надели белые колготки и зеленые шерстяные кофты. Это великий день, день великого гнева. Они идут без оружия, только с вязальными спицами. Но их спицы остро наточены. И страшна вязальная спица в руке обезумевшей женщины!
А как вы думали? А каково вам было бы несколько раз в день брать минет в милицейском уазике просто за нарушение правил торговли? Просто за то, что на картонных ящиках у метро разложены нехитрые товары - ядовитая карамель с печеньем, или огурцы с помидорами и какие-то другие овощи, или трусики с носочками? А минет у милиционера надо брать за каждые проданные носочки. А милиционеров каких только нет, и муниципальные, и всякие, и чужие остановятся - тоже соси.
Скоро, скоро белые колготки обагрятся красным, кровью. Революция - это понос.

#

Гамлет был прав: пора всех передушить.

#

А вот и бронетехника! Из Подмосковья двинулись колонны маршруток. На скорости сто километров несутся они вдоль правого ряда магистралей, подпрыгивают на ухабах, переворачиваются, но мчатся на ненавистную Москву. Они долго воспитывали в себе эту ненависть, оскорбляя и унижая нерасторопных, невнимательных пассажиров, которые всегда хлопают дверью их безбашенных танков.
Респектабельные чеченские бизнесмены смахивают пыль с родовых кинжалов и идут на улицы резать.
Революция - это понос.

#

Так как нам известны единственный потребитель культуры - буржуазия - и единственный мотив такового потребления - тщеславие, - то нам не составит труда дать описание нормативного культурного продукта.
Возьмем для примера самое простое - литературу. Во-первых, нормативное литературное произведение должно быть непонятным. Понятное популярно, а следовательно, не является культурой. Непонятный же продукт подчеркивает эксклюзивность его потребителя. Причем не обязательно понимать непонятное, достаточно его потреблять, соответственно, произведение вовсе не обязано иметь скрытый или какой-нибудь иной смысл. Во-вторых, невозможность понимания должна компенсироваться простотой восприятия. То есть произведение должно быть невелико по объему и по возможности состоять из коротких кусочков текста. Отсутствие связи между ними, предполагающее возможность прочтения произведения из любого места, будет дополнительным плюсом. Важно, чтобы все это называлось романом, так как определенность жанра также облегчает восприятие. Наконец, автор должен быть правильно выстроенным брэндом. Наиболее существенна здесь узнаваемость графического начертания его имени.
Итак, нормативный роман - это небольшое собрание не связанных между собой непонятных кусочков. Да, и конечно, любой современный роман - это порнография. И тем роман лучше, чем труднее это доказать.

#

Единственный смысл строительства новых высотных зданий в Москве - это поддержание постоянного комплекса неполноценности у тех, кто не может себе позволить квартиры в этих домах. Им их видно отовсюду.

#

Если из метро никого не выпускать, к вечеру Москва опустеет.

#

Сокрушительный удар по элите финансового мира можно нанести, не прилагая никаких усилий. Нужно только признать очевидное: современное искусство не имеет художественной ценности.
Многомиллионные полотна классиков абстракционизма достойны украшать только столовые для рабочих, да и то их лучше просто выкинуть. Любая всемирно известная работа поп-арта - дурилка картонная. Да и Пикассо с Матиссом - дрянь.
Десятки миллиардов долларов, вложенные в коллекции современного искусства, на самом деле потрачены на покупку фантиков от жвачки, пакетов из-под молока, пивных банок и прочего мусора.

#

Коллекция скорбных табличек
У МЕНЯ РАК ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

#

Это Вьетнам. Но нет партизан, тепла и риса.

#

Буржуазность - как посудомоечная машина. Раньше жизнь на четверть состояла из мытья посуды. Теперь неясно, чем себя занять.

#

Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Не понимаю, как можно жить на зарплату в четыреста долларов. Жить на зарплату в четыреста долларов не имеет смысла.

#

Коллекция скорбных табличек
ПЕВИЦА ХОРА ИМЕНИ ПЯТНИЦКОГО. НИЩАЯ

#

Предположив, что мэр Москвы Лажков может на меня за что-нибудь обидеться, я решил переставить буквы в его фамилии. Получилось Жалков. То есть получилось, что я пишу правду с издевательскими целями.
Тогда я решил буквы заменить. Вышло Жульков. Совсем скверно.
Так пусть уж остается Лажковым, и пусть ему мои заметки никогда не попадутся на глаза.

#

Милиционеры переходят на сторону восставшего народа. Им больше не надо делать вид, будто они служат государству. От этого они испытывают такое облегчение, как шпион, вернувшийся на Родину.

#

На эскалаторе висит рекламный плакат, на котором всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
Погано же у кого-то идут дела, если это приходится рекламировать.

#

Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ РАДИ ХРИСТА. Я ИНВАЛИД. БЕЗ ПАЛЬЦЕВ КАК РАБОТАТЬ?
А как текст таблички написать?

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru