M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07592
Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Единственное, что они не смогут у нас отнять - это достоинство. Достоинства им у нас не отнять. Достоинство невозможно отнять. Его можно только отрезать.

#

Революция - это понос.

#

Милиционеры - это полицаи оккупантов. Сами оккупанты - в немецких машинах BMW‚ и мерседес.

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

Это как Палестина, но без хасидов, наджибов (или как там зовут мусульманских воинов-смертников), без нефтедолларов и без тепла.

#

Мы сербы в Косове, но без виноградной водки гроздовы, без сострадания всех в мире, кто хоть что-то понимает... И без тепла.

#

Мы первая страна, где власть оказалась в руках бритоголовых. Сначала им брили головы в лагерях, потом они сами брили в парикмахерских при банях, потом взяли власть.

#

Подтягиваются из пещер, подземелий, подвалов, коллекторов, из канализационных люков бездомные людоеды.

#

Мы евреи в лагере смерти. Были у них там печи в бараках? Наверное были, немецкий орднунг. Мы евреи в концлагере. Но без тепла.

#

Революция! Святая, искупительная жертва. Видятся мне опустошенные квартиры, разбросанная по подъездам утварь. Все плохо. Видятся мне лопнувшие трубы, трупы, заснеженные, заиндевевшие унитазы. Революция.
Революция - священное право народа сделать свою не могущую быть плоше жизнь еще хуже.
Та революция случилась не из-за того, что Ленин объелся несвежих устриц в Париже и фрицы в запломбированном вагоне привезли его отсираться в Россию (так было изобретено пердологическое оружие). И не из-за того, что рабочий класс жил херово (с похмелья всегда херово). К сожалению, не все так просто, и сходство двух революций - прошлой и будущей - в том, что…

#

А вот с рынков двинулись китайцы, вооруженные пластмассовыми автоматами. Никто не знает, сколько их, китайцев, в Москве. Казалось немного, выяснилось, что почти миллиард.
И каждый может пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса. Их автоматы бьют пластиковыми шариками без промаха, китайцы годами стреляли из них на задворках рынков воробьев, которыми и питались.
Горе тому, кто встанет на пути Красного Китая. Это ветер с Востока, это бумажный тигр!

#

Когда Родина уперлась неизвестно во что.

#

Единственным потребителем, точнее, потребительницей культуры является буржуазия, а ее единственным мотивом к такому потреблению - тщеславие. Можно, конечно, говорить о самоидентификации, требующей от единственной потребительницы культуры потреблять ее в определенных количествах, но проще это назвать тщеславием.

#

Вот вы говорите: нет логики. Какая логика в страдании? Какая, блин? Какая логика, когда в вас воткнули ножик? Когда воткнули несколько...

#

Года два назад увидел эти ксерокопированные стихи на столбе у метро. Порадовался: у нас появился свой Боб Блэк. Но это оказалась просто реклама одной панк-группы, текст песни. Ну, реклама их выступления в клубе. Группа называлась ЧП, и даже я стесняюсь дать расшифровку этой аббревиатуры. Слова воспроизвожу по памяти.

ПЕСНЯ ПРОТЕСТА ГАЗА И НЕФТИ

Отдайте нам нашу нефть,
Отдайте нам наш газ,
Вы ничего не сделали,
Чтоб это было для вас.

Господин Ходорковский в свитере,
Господин Миллер – или как вас там, –
Не все решать вам в Питере,
Все решать нам.

Не думайте, что все ваше,
Чем владеете вы.
Акции – простокваша.
А сталью владеем мы.

И все вы такие уроды,
Что вас ни капли не жаль.
В ваших руках – углероды,
В наших – наручников сталь.

Вы, господа хорошие,
Готовьтесь садиться на кол.
Ваши поганые рожи
Уже получил интерпол.

Но все же, вы нам поверьте,
Мы вам не желаем тюрьмы.
Мы вам желаем смерти.
Но ее обеспечим не мы.

Вас наша нефть утопит,
Вас разорвет наш газ.
Я знаю, они это сделают,
Наши – для нас!

#

Если у нас был период первоначального накопления капитала, то значит, дожен настать и период окончательного избавления от капитала.

#

Коммунизм - это светлое, мужское начало инь. Капитализм - это темное, женское начало ян.
Вот почему революционерки были такие страшные - что Крупская, что Роза Люксембург. Гормональное отклонение бросило их на борьбу за коммунизм.
Чем баба красивее, тем ближе ей капитализм.

#

Предположив, что мэр Москвы Лажков может на меня за что-нибудь обидеться, я решил переставить буквы в его фамилии. Получилось Жалков. То есть получилось, что я пишу правду с издевательскими целями.
Тогда я решил буквы заменить. Вышло Жульков. Совсем скверно.
Так пусть уж остается Лажковым, и пусть ему мои заметки никогда не попадутся на глаза.

#

Из Сибири и с Дальнего Востока подтянутся десять-двенадцать миллионов китайцев. Китайцы - особые существа, они способны пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса.
Азербоны вырежут всех мусоров. Конечно, им надоело платить каждый раз, как у них спрашивают паспорт пять раз в день. Каждый раз это стоит сто рублей, а азербонов в Москве пять миллионов. Сто на пять да на пять миллионов да на триста шестьдесят пять (число дней в году), это же получается... Будет под рукой калькулятор, посчитаем. Но в целом получается социальный протест.
А тут из подмосковных колоний подтянутся зэки в черных шапочках и с воронеными заточками. Но это уже - красногвардейцы. Банты на черных бушлатах такие тяжелые, красные...

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru