M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 870854
Избавить страну от остающихся олигархов несложно, причем на этом можно еще и заработать. Немного, но можно. Надо только одному олигарху потихоньку предложить слетать на коммерческой основе в космос, а остальные узнают, сами прибегут, насколько я их знаю (приходилось сталкиваться по работе), записываться в космонавты. Месяц ускоренной подготовки... Дальше все ясно.

#

Читая Панарина (ЧП). Тех, кто избегает жертвенности, напряжения, ответственности, кто подменяет мучительный авторский поиск поиском в Яндексе, никак наказывать не надо. Их ждут символический обмен и смерть.

#

Цель любой революции - чтобы сожгли библиотеку Блока. Остальное - глупый пафос и обычная риторика.

#

Гамлет был прав: пора всех передушить.

#

Художнику, который пишет важную персону, не сложно добиться портретного скотства.

#

Пушкин был очень добрым и умным. Он даже был гуманистом. Но его Алеко убил только одну цыганку, а мог бы гораздо больше.

#

Москвичи уже давно догадались, что сумасшедший мэр Москвы Лажков задумал уничтожить храм Василия Блаженного. В букмекерских конторах вовсю принимают ставки не толко на Арсенал и Чикаго Блэк Хоукс, но и на то, сгорит ли главный символ Москвы, будет ли признан аварийным объектом и снесен или все-таки просто объявят его реконструкцию, завесят разрисованными полотнищами с его же реалистичным изображением и спокойно разберут до состояния строительного мусора. Я поставил на реконструкцию.

#

Что бы там украинцы про нас ни говорили, самое страшное для них - стать неинтересными нам.

#

Мне нравится идея ужать Москву до Окружной железной дороги, как было при Сталине. Переименование полиции в милицию я тоже одобряю. И это не удивительно. Что-то в действиях правительства мне должно же нравиться.

#

Поднимался на Бауманской со студентами. С нашей, блять, интеллигецией, кароче.

#

Русское мерило успеха - это усталость. Капитализм для русских мелковат.

#

Любой олигарх боится быть съеденным бомжами.

#

Баран рифмуется с кораном, как балет рифмуется с полетом. Это еще Андрей Вознесенский заметил.

#

Валидол за пять рублей - это, конечно, удивительно. Но анальгин за три пятьдесят - вообще волшебство! Чего-то они не додумали.

#

Бомжи у Горького не такие уж и бомжи.

#

Утром в Выхине трудно поверить, что население страны сокращается по миллиону в год. Наверное, когда останется один, последний, миллион, он весь будет собираться в час пик на этой станции метро.

#

Ведь алкаш был. Весь подъезд ждал, когда же он, наконец, сдохнет, так у него из-под двери воняло. А теперь ездит на черной BMW и говорит на субботних митигах правильные слова о верности Революции. Старший комиссар раена, не хухры-мухры.

#

Позитив. Ежегодное сокращение населения на один миллион ведет к росту среднего класса на один процент.

#

Питерцам наконец повезло. Петр, декабристы, революция, Ленинград, блокада, БГ… Казалось, этому не будет конца. Но Лажков достался нам. И теперь Петербург тихо и благородно разрушается, как тонущая в Адриатическом море Венеция, а Москву утюжат.
По ночам с ужасным грохотом в пределы Бульварного кольца входит панцер-дивизион Das Leningrader. Перед колонной танков, переделанных под бульдозеры, несется огромный волосатый царь с горящими красными глазами и вонючей фарфоровой трубкой. Усатые гвардейцы, бормоча в голодном бреду имя великой княгини Конституция, Конституция, чистят прямо на ходу ненужные орудия. А на броне последнего тигра сидит БГ и пытается подобрать на грубной гармошке Катюшу. Замыкает кавалькаду в смешной мотоциклетке не упомянутый выше Хармс.
Ту вакханалию, которую они сейчас устроят на Остоженке и Полянке, будет в прямом эфире транслировать питерское телевидение. Лажков тайно ездит каждую ночь в Питер, чтобы вместе со всеми прильнуть к голубому экрану.
Но пока Северная Венеция, затаив дыхание, молча и жадно наблюдает за разрушением матушки-Москвы, замыкается зловещее полукольцо Дамбы, и воды взбунтовавшейся Невы накрывают город… И питерцам опять не везет.

#

Избранные называются так не потому, что богаты, что правят, что их всего два человека в тысяче... Просто когда им нужно избраться в парламент, в губернаторы или мэры, им достаточно махнуть платком. Они уже - избранные, и это нужно только документально оформить.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru