M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 08737
Согласно закону Москвы в каждом вновь построенном доме один этаж отдают Лажкову. А он потом решает, оставить себе, сдать или кому-нибудь подарить. Поэтому хитрые застройщики придумали строить дома не в пять или девять этажей, как положено, а девятнадцатиэтажные, тридцатипятиэтажные и так далее. Теперь Лужкову достается в процентном отношении меньше, хотя по-прежнему один этаж в каждом доме. Поэтому московское правительство готовит новый закон, по которому надо будет отдавать уже пять этажей. Ясно, что подготовка этого закона будет непростой и займет не менее двух часов. Опять же ясно, чем ответят строительные компании. Самые высокие в мире здания будут в Москве.
Я даже предвижу, что в результате этой войны с законом появятся бесконечные небоскребы. То есть на первых этажах уже будут жить, растить детей, стареть, а вверху будет кипеть стройка. На первых, я имею в виду, ста пятидесяти.

#

Если у нас был период первоначального накопления капитала, то значит, дожен настать и период окончательного избавления от капитала.

#

Вот вы говорите: нет логики. Какая логика в страдании? Какая, блин? Какая логика, когда в вас воткнули ножик? Когда воткнули несколько...

#

В новые времена мы узнали, что Чехов и Чаплин не шутили, что все так и есть. Настало время Ч.

#

А вот молдавские водители троллейбусов выводят свои машины на линию атаки. Усы троллейбусов давно оторвались и машут во все стороны, но они все равно неторопливо ползут в сторону центра. Столько в них ненависти. Слишком долго водителям запрещалось делать объявления в салоне на певучем родном языке.
Все они у себя на родине входили в охранные отряды молдавских фашистов и теперь готовы ринуться в бой.
Из разбитых окон троллейбусов свисают трехцветные флаги - сине-желто-красные.

#

Мы евреи в лагере смерти. Были у них там печи в бараках? Наверное были, немецкий орднунг. Мы евреи в концлагере. Но без тепла.

#

У нас нет тепла. У нас нет оружия. У нас нет шансов победить. Даже нет шансов начать борьбу. А если мы победим, это будет самое страшное. Но еще страшнее признать, что мир таков, каков он есть.

#

Избранные называются так не потому, что богаты, что правят, что их всего два человека в тысяче... Просто когда им нужно избраться в парламент, в губернаторы или мэры, им достаточно махнуть платком. Они уже - избранные, и это нужно только документально оформить.

#

Когда примут закон о смертной казни за совершение аборта, и всех женщин в стране расстреляют, правительство, конечно, обрадуется. С одной стороны это станет ответом на критику, что оно не борется с сокращением населения, а с другой - население сократится больше, чем по плану (план - миллион в год).

#

Да, богатый человек Лажков. Но одинокий. Как ему удалось остаться холостяком, такая же загадка, как то, что ему удалось стать мэром. Так что он по-прежнему не только первое лицо Москвы, но и ее первый жених.

#

Как москвичи радовались, когда Лажков начал по ночам подсвечивать самые красивые здания. Наивные! Это он цели выбирал.

#

Года два назад увидел эти ксерокопированные стихи на столбе у метро. Порадовался: у нас появился свой Боб Блэк. Но это оказалась просто реклама одной панк-группы, текст песни. Ну, реклама их выступления в клубе. Группа называлась ЧП, и даже я стесняюсь дать расшифровку этой аббревиатуры. Слова воспроизвожу по памяти.

ПЕСНЯ ПРОТЕСТА ГАЗА И НЕФТИ

Отдайте нам нашу нефть,
Отдайте нам наш газ,
Вы ничего не сделали,
Чтоб это было для вас.

Господин Ходорковский в свитере,
Господин Миллер – или как вас там, –
Не все решать вам в Питере,
Все решать нам.

Не думайте, что все ваше,
Чем владеете вы.
Акции – простокваша.
А сталью владеем мы.

И все вы такие уроды,
Что вас ни капли не жаль.
В ваших руках – углероды,
В наших – наручников сталь.

Вы, господа хорошие,
Готовьтесь садиться на кол.
Ваши поганые рожи
Уже получил интерпол.

Но все же, вы нам поверьте,
Мы вам не желаем тюрьмы.
Мы вам желаем смерти.
Но ее обеспечим не мы.

Вас наша нефть утопит,
Вас разорвет наш газ.
Я знаю, они это сделают,
Наши – для нас!

#

Один из моих самых любимых вопросов: Откуда столько ненависти? Нет, вы только представьте, каким одноклеточным организмом надо быть, чтобы всерьез спросить: Откуда столько ненависти? Это ж надо ничего не видеть, ничего не понимать, полностью отрешиться от всего и, что самое гадкое, уехать за границу, чтобы совсем уж ничего не понимать и ничего не слышать, не жить нашей жизнью, чтобы однажды спросить: Откуда столько ненависти? Тупость. Тупилово. Ничего не понимают. Откуда столько ненависти? Нет, каково?

#

В легальном бизнесе можно заработать деньги только на наркотиках, фальшивых долларах, проституции и преднамеренных банкротствах. Да, еще в интернете.

#

Еще одна дикая идея мэра Москвы Лажкова - это вырыть на месте Москвы котлован и построить подземный гараж, уходящий на сто этажей вниз. А потом сделать все как было, то есть восстановить над гаражом всю Москву.

#

Мы как Жонас Савимби, но только без людоедства, без военной помощи южноафриканских расистов - и без тепла.

#

К революционным молдаванам и хохлам примыкают цепочки худеньких и жутких косоглазых ребят в округлых шапках. Это подтянулись с рынков вьетнамцы-нелегалы, вооруженные отнятыми у сбитых американских пилотов штурмовыми винтовками М-16 и АКМами из тайных советских поставок.

#

Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ РАДИ ХРИСТА. Я ИНВАЛИД. БЕЗ ПАЛЬЦЕВ КАК РАБОТАТЬ?
А как текст таблички написать?

#

Из Сибири и с Дальнего Востока подтянутся десять-двенадцать миллионов китайцев. Китайцы - особые существа, они способны пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса.
Азербоны вырежут всех мусоров. Конечно, им надоело платить каждый раз, как у них спрашивают паспорт пять раз в день. Каждый раз это стоит сто рублей, а азербонов в Москве пять миллионов. Сто на пять да на пять миллионов да на триста шестьдесят пять (число дней в году), это же получается... Будет под рукой калькулятор, посчитаем. Но в целом получается социальный протест.
А тут из подмосковных колоний подтянутся зэки в черных шапочках и с воронеными заточками. Но это уже - красногвардейцы. Банты на черных бушлатах такие тяжелые, красные...

#

Как и большинству москвичей, мне не нравится план реконструкции собора Василия Блаженного. Конечно, Барма и Постник ничем не лучше Чечулина и Душкина. Но мне кажется кощунственной сама идея строительства подземного гаража под храмом. К тому же я не понимаю, зачем ради этого нужно полностью разбирать главный символ Москвы. Наконец, я решительно против того, чтобы после реконструкции среди луковок Покровского собора что на Рву (так он называется) были встроены макеты Эйфелевой башни, Биг-Бена, пагоды и нью-йоркских близнецов WTC. Почему? Зачем? Даже обилие пошловатых тяжеловесных фигур под бронзу не так удручает.
Все это можно посмотреть в интернете.
Кстати, почему проект Блаженный-2 стал известен только благодаря хакерам, а не был представлен на публичное обсуждение?

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru