M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 08991
Очень хотелось бы знать, почему из московских библиотек изымаются книги по истории и архитектуре Москвы? И почему по ночам со двора мэрии валит густой дым?

#

Согласно последним исследованиям, азербонов надо правильно называть не азербонами, а как-то по-другому. Правда, пока не известно, как. И неизвестно, кто финансировал эти исследования.

#

Считается, что разведанные запасы нефти и газа у нас закончатся к две тысячи пятнадцатому году. Но это не так. Нефть и газ кончатся в семнадцатом году, и я даже знаю почему.

#

Это как Палестина, но без хасидов, наджибов (или как там зовут мусульманских воинов-смертников), без нефтедолларов и без тепла.

#

Единственный смысл строительства новых высотных зданий в Москве - это поддержание постоянного комплекса неполноценности у тех, кто не может себе позволить квартиры в этих домах. Им их видно отовсюду.

#

Это Гаити. Но нет тепла.

#

Если у нас был период первоначального накопления капитала, то значит, дожен настать и период окончательного избавления от капитала.

#

Подтягиваются из пещер, подземелий, подвалов, коллекторов, из канализационных люков бездомные людоеды.

#

Если женщины, инопланетяне и правительство объединятся против меня за то, что я сказал про них правду, они могут меня уничтожить. Ну, или попортить жизнь.
Интересно, как они собираются мне ее портить, если вся моя жизнь, все, что со мной происходит, - это пытки? Так что все-таки уничтожат. Объединят усилия и устроят теракт в метро, взорвут бомбу в вагоне, где я буду ехать. То есть сделают единственное, чего я хочу для себя.

#

Если из метро никого не выпускать, к вечеру Москва опустеет.

#

Москвичи уже давно догадались, что сумасшедший мэр Москвы Лажков задумал уничтожить храм Василия Блаженного. В букмекерских конторах вовсю принимают ставки не толко на Арсенал и Чикаго Блэк Хоукс, но и на то, сгорит ли главный символ Москвы, будет ли признан аварийным объектом и снесен или все-таки просто объявят его реконструкцию, завесят разрисованными полотнищами с его же реалистичным изображением и спокойно разберут до состояния строительного мусора. Я поставил на реконструкцию.

#

Избранные называются так не потому, что богаты, что правят, что их всего два человека в тысяче... Просто когда им нужно избраться в парламент, в губернаторы или мэры, им достаточно махнуть платком. Они уже - избранные, и это нужно только документально оформить.

#

Прекрасное дополнение в коллекцию скорбных табличек, хотя авторство принадлежит не копирайтерам нищенских кланов, а администрации метрополитена (или группировке перфомансистов-провокаторов). На компактном стикере у стоп-крана уместилось многое...
Уважаемые пассажиры! Просим вас сообщать о фактах нарушения общественного порядка в вагоне, задымлении, несчастных случаях, неисправностях подвижного состава и других чрезвычайных обстоятельствах.Такой текст надо помещать не у стоп-крана и не у устройства связи с машинистом, а у кнопки катапульты.

#

Единственным потребителем, точнее, потребительницей культуры является буржуазия, а ее единственным мотивом к такому потреблению - тщеславие. Можно, конечно, говорить о самоидентификации, требующей от единственной потребительницы культуры потреблять ее в определенных количествах, но проще это назвать тщеславием.

#

До того, как мои заметки станут священной книгой, и их будут знать наизусть, они могут попасть к каким-нибудь случайным людям. Те, естественно, не смогут оторваться, с жадностью ожидая, когда же я наконец напишу: Лажков - залупа. А вот и не напишу. Лажков - лысый мэр Москвы.

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

То, что футбол у нас до сих пор официально не запрещен, только кажется необъяснимой нелепостью. В действительности здесь налицо злая воля. Футбол по-прежнему не внесен в список запрещенных видов спорта из-за того, что правительство намеренно игнорирует этот вопрос.
Ссылки на то, что все силы уходят на поддержание сокращения населения, а теперь еще и на отъем у жильцов квартир, не кажутся убедительными. Не хватает рук - наймите новых министров, но футбол в стране должен быть запрещен!

#

Ильич говорил, что для успеха восстания главное захватить имэйл, факс и мобильный. Не знаю, как бы он это сделал сейчас. Впрочем, знаю.

#

Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ ХРИСТИАНЕ НА ЖИЗНЬ
Беременная цыганка.

#

Заводы пахнут тряпками.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru