M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 09614
Предположив, что мэр Москвы Лажков может на меня за что-нибудь обидеться, я решил переставить буквы в его фамилии. Получилось Жалков. То есть получилось, что я пишу правду с издевательскими целями.
Тогда я решил буквы заменить. Вышло Жульков. Совсем скверно.
Так пусть уж остается Лажковым, и пусть ему мои заметки никогда не попадутся на глаза.

#

Коммунизм - это светлое, мужское начало инь. Капитализм - это темное, женское начало ян.
Вот почему революционерки были такие страшные - что Крупская, что Роза Люксембург. Гормональное отклонение бросило их на борьбу за коммунизм.
Чем баба красивее, тем ближе ей капитализм.

#

Революция - это понос.

#

Я знаю, как Лажков уничтожит храм Василия Блаженного. Он принесет в храм пчелиные улья - якобы для освящения. А в ульях будет динамит. Сорок ульев, сорок ящиков с динамитом.

#

Да, богатый человек Лажков. Но одинокий. Как ему удалось остаться холостяком, такая же загадка, как то, что ему удалось стать мэром. Так что он по-прежнему не только первое лицо Москвы, но и ее первый жених.

#

Мы сербы в Косове, но без виноградной водки гроздовы, без сострадания всех в мире, кто хоть что-то понимает... И без тепла.

#

Единственным потребителем, точнее, потребительницей культуры является буржуазия, а ее единственным мотивом к такому потреблению - тщеславие. Можно, конечно, говорить о самоидентификации, требующей от единственной потребительницы культуры потреблять ее в определенных количествах, но проще это назвать тщеславием.

#

Если Лажков выроет на месте Москвы котлован, то сроет и метро. Тогда все перемещения по городу придется совершать на троллейбусах. А это неудобно. Долго. Да и проедет ли троллейбус по дощатым мосткам?

#

Милиционеры переходят на сторону восставшего народа. Им больше не надо делать вид, будто они служат государству. От этого они испытывают такое облегчение, как шпион, вернувшийся на Родину.

#

Мне кажется, мэр Москвы Лажков - сумасшедший. Чего стоит его проект по сносу всех зданий в пределах Садового кольца и строительству гигантского стеклянного купола над бизнес-центром с круглогодичными фонтанами и, как мне тут недавно подсказали, с подземным гаражом. Согласно утвержденному плану, в первую очередь будут снесены памятники архитектуры и наиболее ценные исторические здания. Это вначале. А в конце стеклянный купол должен быть сооружен над всей Москвой - по периметру МКАД. В середине пойдут на слом все жилые дома.
Нет, все-таки он сумасшедший.

#

Обидно, но по мере сокращения населения будет сокращаться и число людей, входящих в элиту. Как было ноль целых две десятых избранных, так и будет, как было два процента буржуазии, так и останется. А вот людей внутри этих счастливых процентов станет меньше. То есть у нас не просто станет меньше людей, а счастливых людей. Обидно!

#

Мы Мандельштамы на находкинской пересылке. Без тепла.

#

А вот с рынков двинулись китайцы, вооруженные пластмассовыми автоматами. Никто не знает, сколько их, китайцев, в Москве. Казалось немного, выяснилось, что почти миллиард.
И каждый может пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса. Их автоматы бьют пластиковыми шариками без промаха, китайцы годами стреляли из них на задворках рынков воробьев, которыми и питались.
Горе тому, кто встанет на пути Красного Китая. Это ветер с Востока, это бумажный тигр!

#

Мы евреи в лагере смерти. Были у них там печи в бараках? Наверное были, немецкий орднунг. Мы евреи в концлагере. Но без тепла.

#

Ильич говорил, что для успеха восстания главное захватить имэйл, факс и мобильный. Не знаю, как бы он это сделал сейчас. Впрочем, знаю.

#

Наша официальная государственная политика нашего правительства - это эфтаназия.

#

А вот и бронетехника! Из Подмосковья двинулись колонны маршруток. На скорости сто километров несутся они вдоль правого ряда магистралей, подпрыгивают на ухабах, переворачиваются, но мчатся на ненавистную Москву. Они долго воспитывали в себе эту ненависть, оскорбляя и унижая нерасторопных, невнимательных пассажиров, которые всегда хлопают дверью их безбашенных танков.
Респектабельные чеченские бизнесмены смахивают пыль с родовых кинжалов и идут на улицы резать.
Революция - это понос.

#

Единственное, что они не смогут у нас отнять - это достоинство. Достоинства им у нас не отнять. Достоинство невозможно отнять. Его можно только отрезать.

#

В новые времена мы узнали, что Чехов и Чаплин не шутили, что все так и есть. Настало время Ч.

#

Коллекция скорбных табличек
У МЕНЯ РАК ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru