M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 09722
Из Сибири и с Дальнего Востока подтянутся десять-двенадцать миллионов китайцев. Китайцы - особые существа, они способны пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса.
Азербоны вырежут всех мусоров. Конечно, им надоело платить каждый раз, как у них спрашивают паспорт пять раз в день. Каждый раз это стоит сто рублей, а азербонов в Москве пять миллионов. Сто на пять да на пять миллионов да на триста шестьдесят пять (число дней в году), это же получается... Будет под рукой калькулятор, посчитаем. Но в целом получается социальный протест.
А тут из подмосковных колоний подтянутся зэки в черных шапочках и с воронеными заточками. Но это уже - красногвардейцы. Банты на черных бушлатах такие тяжелые, красные...

#

Избранные называются так не потому, что богаты, что правят, что их всего два человека в тысяче... Просто когда им нужно избраться в парламент, в губернаторы или мэры, им достаточно махнуть платком. Они уже - избранные, и это нужно только документально оформить.

#

Главное преступление режима все-таки не в том, что он выбросил на помойку стариков, и не в том, что развалил тысячелетний СССР. В конце концов у нас любой новый режим совершает конституционное преступление, уничтожая предыдущий, а народ всегда при новых властях живет еще хуже.
Главное преступление режима в том, что советские машины стали доступными каждому, кто не является алкоголиком, а также массе алкоголиков. Режим посадил народ на колеса, на страшные колеса. Народ, победивший Наполеона и Гитлера, попал под жигули.
И процесс вырождения уже не остановить. Уже появились мутанты - водители маршруток и грузовой их разновидности, тентовых газелей.

#

Сокрушительный удар по элите финансового мира можно нанести, не прилагая никаких усилий. Нужно только признать очевидное: современное искусство не имеет художественной ценности.
Многомиллионные полотна классиков абстракционизма достойны украшать только столовые для рабочих, да и то их лучше просто выкинуть. Любая всемирно известная работа поп-арта - дурилка картонная. Да и Пикассо с Матиссом - дрянь.
Десятки миллиардов долларов, вложенные в коллекции современного искусства, на самом деле потрачены на покупку фантиков от жвачки, пакетов из-под молока, пивных банок и прочего мусора.

#

Года два назад увидел эти ксерокопированные стихи на столбе у метро. Порадовался: у нас появился свой Боб Блэк. Но это оказалась просто реклама одной панк-группы, текст песни. Ну, реклама их выступления в клубе. Группа называлась ЧП, и даже я стесняюсь дать расшифровку этой аббревиатуры. Слова воспроизвожу по памяти.

ПЕСНЯ ПРОТЕСТА ГАЗА И НЕФТИ

Отдайте нам нашу нефть,
Отдайте нам наш газ,
Вы ничего не сделали,
Чтоб это было для вас.

Господин Ходорковский в свитере,
Господин Миллер – или как вас там, –
Не все решать вам в Питере,
Все решать нам.

Не думайте, что все ваше,
Чем владеете вы.
Акции – простокваша.
А сталью владеем мы.

И все вы такие уроды,
Что вас ни капли не жаль.
В ваших руках – углероды,
В наших – наручников сталь.

Вы, господа хорошие,
Готовьтесь садиться на кол.
Ваши поганые рожи
Уже получил интерпол.

Но все же, вы нам поверьте,
Мы вам не желаем тюрьмы.
Мы вам желаем смерти.
Но ее обеспечим не мы.

Вас наша нефть утопит,
Вас разорвет наш газ.
Я знаю, они это сделают,
Наши – для нас!

#

Нужно беречь буржуазию, это уходящий класс.

#

Коллекция скорбных табличек
У МЕНЯ РАК ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

#

Милиционеры переходят на сторону восставшего народа. Им больше не надо делать вид, будто они служат государству. От этого они испытывают такое облегчение, как шпион, вернувшийся на Родину.

#

Когда примут закон о смертной казни за совершение аборта, и всех женщин в стране расстреляют, правительство, конечно, обрадуется. С одной стороны это станет ответом на критику, что оно не борется с сокращением населения, а с другой - население сократится больше, чем по плану (план - миллион в год).

#

Понятно, почему у правительственного сайта такое доменное имя - government. Это английское или американское правительство, в любом случае - не наше. Но почему все сайты власти, все ее ветвей, находятся на домене гов? Это что, самокритика? Да нет, конечно. Это глумление.

#

Если женщины, инопланетяне и правительство объединятся против меня за то, что я сказал про них правду, они могут меня уничтожить. Ну, или попортить жизнь.
Интересно, как они собираются мне ее портить, если вся моя жизнь, все, что со мной происходит, - это пытки? Так что все-таки уничтожат. Объединят усилия и устроят теракт в метро, взорвут бомбу в вагоне, где я буду ехать. То есть сделают единственное, чего я хочу для себя.

#

Мы Рубцовы в крещенские морозы. Без тепла.

#

Ильич говорил, что для успеха восстания главное захватить имэйл, факс и мобильный. Не знаю, как бы он это сделал сейчас. Впрочем, знаю.

#

А вот молдавские водители троллейбусов выводят свои машины на линию атаки. Усы троллейбусов давно оторвались и машут во все стороны, но они все равно неторопливо ползут в сторону центра. Столько в них ненависти. Слишком долго водителям запрещалось делать объявления в салоне на певучем родном языке.
Все они у себя на родине входили в охранные отряды молдавских фашистов и теперь готовы ринуться в бой.
Из разбитых окон троллейбусов свисают трехцветные флаги - сине-желто-красные.

#

Новый проект министерства образования по установке в школьных туалетах компьютеров с бесплатным доступом на порносайты - гадкий. Гадкий, гадкий, гадкий.

#

Маниакальное стремление Лажкова к уничтожению самых красивых зданий Москвы, возможно, не столь безумно, как всем нам кажется. Может, он что-то ищет. Может, памятники архитектуры прошлых веков разрушаются только для отвода глаз. А на самом деле его интересуют только сталинские сооружения. Ведь широко известно, что при Сталине в основания новых дворцов замуровывали могущественных врагов. Может, Лажков хочет их раскопать, точнее, одного, главного врага.
Да, точно.

#

Очень хотелось бы знать, почему из московских библиотек изымаются книги по истории и архитектуре Москвы? И почему по ночам со двора мэрии валит густой дым?

#

Родится новый Пушкин. И снова его расстреляют. И вновь тогда вспыхнет народное восстание. И опять настанет СССР.

#

Мы сербы в Косове, но без виноградной водки гроздовы, без сострадания всех в мире, кто хоть что-то понимает... И без тепла.

#

Единственным потребителем, точнее, потребительницей культуры является буржуазия, а ее единственным мотивом к такому потреблению - тщеславие. Можно, конечно, говорить о самоидентификации, требующей от единственной потребительницы культуры потреблять ее в определенных количествах, но проще это назвать тщеславием.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru