M andrenalin
НЕТература!

Цвет поноса. Революция!
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 09989
А вот и бронетехника! Из Подмосковья двинулись колонны маршруток. На скорости сто километров несутся они вдоль правого ряда магистралей, подпрыгивают на ухабах, переворачиваются, но мчатся на ненавистную Москву. Они долго воспитывали в себе эту ненависть, оскорбляя и унижая нерасторопных, невнимательных пассажиров, которые всегда хлопают дверью их безбашенных танков.
Респектабельные чеченские бизнесмены смахивают пыль с родовых кинжалов и идут на улицы резать.
Революция - это понос.

#

А вот молдавские водители троллейбусов выводят свои машины на линию атаки. Усы троллейбусов давно оторвались и машут во все стороны, но они все равно неторопливо ползут в сторону центра. Столько в них ненависти. Слишком долго водителям запрещалось делать объявления в салоне на певучем родном языке.
Все они у себя на родине входили в охранные отряды молдавских фашистов и теперь готовы ринуться в бой.
Из разбитых окон троллейбусов свисают трехцветные флаги - сине-желто-красные.

#

Ильич говорил, что для успеха восстания главное захватить имэйл, факс и мобильный. Не знаю, как бы он это сделал сейчас. Впрочем, знаю.

#

Когда Родина уперлась неизвестно во что.

#

Буржуазию никто не любит. Прежде всего она сама не любит себя. Как доказать себе, что ты чем-то лучше просто потому, что можешь не работать? Не доказывается. Вторая проблема в том, что не имея необходимости кормить себя, ты лишаешься мотивации к жизни. Как бы все уже хорошо: ты умер. Жить не получается. Отсюда - жуткие комплексы.
Нужно доказать себе, что жить нужно, что жить стоит, что у тебя никаких проблем, никаких комплексов, что все завидуют тебе, что все хотят быть такими, как ты, а сам ты не такой как ты, а значительно лучше.

#

Лучше показать миру жопу, чем целовать ее у него. Так со всеми. Но только в случае с миром нет другого выбора.

#

А не раздать ли всем сабли?

#

Это как Палестина, но без хасидов, наджибов (или как там зовут мусульманских воинов-смертников), без нефтедолларов и без тепла.

#

Единственный смысл строительства новых высотных зданий в Москве - это поддержание постоянного комплекса неполноценности у тех, кто не может себе позволить квартиры в этих домах. Им их видно отовсюду.

#

Из Сибири и с Дальнего Востока подтянутся десять-двенадцать миллионов китайцев. Китайцы - особые существа, они способны пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса.
Азербоны вырежут всех мусоров. Конечно, им надоело платить каждый раз, как у них спрашивают паспорт пять раз в день. Каждый раз это стоит сто рублей, а азербонов в Москве пять миллионов. Сто на пять да на пять миллионов да на триста шестьдесят пять (число дней в году), это же получается... Будет под рукой калькулятор, посчитаем. Но в целом получается социальный протест.
А тут из подмосковных колоний подтянутся зэки в черных шапочках и с воронеными заточками. Но это уже - красногвардейцы. Банты на черных бушлатах такие тяжелые, красные...

#

Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

Я избегаю называть нашу страну Россией по понятным причинам. Россия, которая досталась нам от предков, была в два раза больше. Соответственно то, что мы сейчас имеем, должно называться в два раза короче. Сия. Или Рас.

#

Единственное, что они не смогут у нас отнять - это достоинство. Достоинства им у нас не отнять. Достоинство невозможно отнять. Его можно только отрезать.

#

Как и большинству москвичей, мне не нравится план реконструкции собора Василия Блаженного. Конечно, Барма и Постник ничем не лучше Чечулина и Душкина. Но мне кажется кощунственной сама идея строительства подземного гаража под храмом. К тому же я не понимаю, зачем ради этого нужно полностью разбирать главный символ Москвы. Наконец, я решительно против того, чтобы после реконструкции среди луковок Покровского собора что на Рву (так он называется) были встроены макеты Эйфелевой башни, Биг-Бена, пагоды и нью-йоркских близнецов WTC. Почему? Зачем? Даже обилие пошловатых тяжеловесных фигур под бронзу не так удручает.
Все это можно посмотреть в интернете.
Кстати, почему проект Блаженный-2 стал известен только благодаря хакерам, а не был представлен на публичное обсуждение?

#

Года два назад увидел эти ксерокопированные стихи на столбе у метро. Порадовался: у нас появился свой Боб Блэк. Но это оказалась просто реклама одной панк-группы, текст песни. Ну, реклама их выступления в клубе. Группа называлась ЧП, и даже я стесняюсь дать расшифровку этой аббревиатуры. Слова воспроизвожу по памяти.

ПЕСНЯ ПРОТЕСТА ГАЗА И НЕФТИ

Отдайте нам нашу нефть,
Отдайте нам наш газ,
Вы ничего не сделали,
Чтоб это было для вас.

Господин Ходорковский в свитере,
Господин Миллер – или как вас там, –
Не все решать вам в Питере,
Все решать нам.

Не думайте, что все ваше,
Чем владеете вы.
Акции – простокваша.
А сталью владеем мы.

И все вы такие уроды,
Что вас ни капли не жаль.
В ваших руках – углероды,
В наших – наручников сталь.

Вы, господа хорошие,
Готовьтесь садиться на кол.
Ваши поганые рожи
Уже получил интерпол.

Но все же, вы нам поверьте,
Мы вам не желаем тюрьмы.
Мы вам желаем смерти.
Но ее обеспечим не мы.

Вас наша нефть утопит,
Вас разорвет наш газ.
Я знаю, они это сделают,
Наши – для нас!

#

Коллекция скорбных табличек
ПОМОГИТЕ НА ПРОТЕЗЫ
Постоянно.

#

Единственным потребителем, точнее, потребительницей культуры является буржуазия, а ее единственным мотивом к такому потреблению - тщеславие. Можно, конечно, говорить о самоидентификации, требующей от единственной потребительницы культуры потреблять ее в определенных количествах, но проще это назвать тщеславием.

#

На эскалаторе висит рекламный плакат, на котором всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
Погано же у кого-то идут дела, если это приходится рекламировать.

#

Еще одна дикая идея мэра Москвы Лажкова - это вырыть на месте Москвы котлован и построить подземный гараж, уходящий на сто этажей вниз. А потом сделать все как было, то есть восстановить над гаражом всю Москву.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru