M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 216290
Судя по тому, что безрукий с табличкой ПОМОГИТЕ НА ПРОТЕЗЫ стоит на выходе с Театральной уже третий год, проект этот безнадежный и поддерживать его не стоит.

#

Мы, свободно мыслящие граждане мира, должны потребовать от своих правительств, чтобы наша ежедневная доставка до рабочих мест на метро была заменена волновой передачей ДНК. Кто понимает, о чем я говорю, не может меня не поддержать.

#

Путин навсегда. Кстати, Strawberry Fields - это на самом деле клубничные грядки. Я был в Ливерпуле, я знаю. И может быть, даже картофельные поля.

#

По данным центра демографии и экологии человека РАН, свыше 70 процентов россиян живут в состоянии затяжного стресса, что повышает опасность неадекватных массовых разрушительных реакций и взрывов у населения. Такие данные у нас традиционно занижаются в два раза.

#

Варвары не жгли Рим. Они просто начали селиться на его окраинах и торговать на вещевых рынках.

#

Режим - это айсберг. Иногда он переворачивается.

#

Когда Путин решит проехать на метро, ему придется наклеить усы и бороду. А охране - переодеться женщинами, утратившими иллюзии, таджиками, бесстрашными бабками с колесными сумками и москвичами с опущенным в пол взглядом. А безногими, не знаю, смогут ли.

#

Не за тем наша страна отделялась от себя самой, чтобы потом все это самой переехало в себя.

#

Разведанные запасы углеродов закончатся у нас в две тысячи пятнадцатом году. Значит, всем нам нужно набраться отвращения на десять лет вперед, чтобы следить за тем, как будут делить последние капли нашей нефти.

#

А вообще-то это неплохо, что Лажков уничтожил Москву. Высотные надгробия прекрасных новых зданий - лучший мемориал когда-то бывшей стране, воздвигнутый на месте ее когда-то бывшей столицы.

#

У иностранных комиссаров с нашей страной только одна проблема: здесь никогда не бывает поздно. Точнее, не одна, а три. У нас никогда не бывает поздно, у нас ничего не бывает окончательно, у нас никогда ничего не меняется.

#

Когда я наконец - лишь в третий раз за лето - выкатил из гаража газонокосилку, выяснилось, что в земле под травой образовался муравейник. Я долго разглядывал эту разветвленную систему с ее многочисленными входами, с ее неестественно оживленным населением и думал, как это похоже на метро. Залил все кипятком.

#

Научусь ли я нищих в метро убивать взглядом? Вполне возможно, если с детьми.

#

Москва рискует повторить судьбу Токио. Косоглазых там тоже раньше не было.

#

Путин в метро. Паркуа бы и не па? Есть ведь известная картина Наполеон в госпитале чумных в Яффе. Правда, я где-то слышал, что это была не чума, а холера. И на самом деле не приходил Наполеон к больным солдатам со словами поддержки и ободрения. А наоборот, приказал их расстрелять, а холерные бараки - сжечь.

#

Я знаю, как Лажков уничтожит храм Василия Блаженного. Он принесет в храм пчелиные улья - якобы для освящения. А в ульях будет динамит. Сорок ульев, сорок ящиков с динамитом.

#

Наша страна питается кровью и территориями, а испражняется раз в сто лет чем-то по консистенции напоминающим конституцию.

#

Судя по тому, сколько времени Путин проводит в бассейне, он дельфин.
Путин навсегда.

#

А вот с рынков двинулись китайцы, вооруженные пластмассовыми автоматами. Никто не знает, сколько их, китайцев, в Москве. Казалось немного, выяснилось, что почти миллиард.
И каждый может пройти сорок тысяч ли на одной железной миске риса. Их автоматы бьют пластиковыми шариками без промаха, китайцы годами стреляли из них на задворках рынков воробьев, которыми и питались.
Горе тому, кто встанет на пути Красного Китая. Это ветер с Востока, это бумажный тигр!

#

Путин - демократ.
Путин навсегда.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru