M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 302309
Организуя поездку Путина в метро, конечно, надо подгадать так, чтобы он не увидел старых станций. Ну, сталинских. Может понравиться.

#

Опять - то ли дождь со снегом, то ли снег с дождем. В СССР никогда такого не было. А был или мягкий пушистый снег, который шел большими хлопьями всю новогоднюю ночь, или теплый грибной дождичек, и сразу за ним - солнце!.. При капитализме что-то не то с погодой.

#

В шестьдесят третьем году Кеннеди уговорил Хрущева запустить его в космос. Как сияла его знаменитая улыбка из-под гермошлема, когда он поднимался по трапу! Но ракета взорвалась при старте, возник ракетный кризис… Мир висел на волоске. Надо было что-то делать - и срочно.
В спешке слепили совершенно неправдоподобную версию про убийство Кеннеди каким-то полудурком с русской женой. А космодрому Байконур присвоили имя Джона Кеннеди. Впрочем, это сразу засекретили - как и ту кинохронику с белозубой улыбкой из-под гермошлема с надписью СССР.

#

Если новое поколение не сумеет грохнуть путинский режим, как мы это сделали с СССР, значит, наши дети умнее нас.

#

В СССР каждый день делалось две тысячи научных открытий. Таков был научный потенциал СССР. Причем действительно каждый день - и по субботам, и по воскресеньям. Таков был энтузиазм в научной среде. Так вскоре не осталось бы ничего открывать, но правительство запретило публикации в научных журналах, и поэтому одно открытие делалось по несколько раз, иногда - десятки раз. А правительство выбирало из них лучшее и уж его публиковало в журнале Академии Наук.
Разрешение на публикацию давало специальное учреждение под названием ОВИР.

#

Утонувшие пионеры по ночам приходят к Горбачеву и рассказывают ему Легенды СССР.
Выводят тоненькими голосками на церковный мотив, и Михаил Сергеевич сердится. Он пытается рвать их когтями, но когти проходят сквозь алые галстуки и голенькие тельца, не причиняя вреда. Больше вреда Горбачев не способен причинить.
Они являются каждую ночь, он уже помнит все эти легенды наизусть и, стоя под утренним душем, иногда сам начинает их напевать.

#

В СССР похмелье, конечно, тоже было, но не такое ужасное, как сейчас.

#

Ленин не умер, он просто спит. И если при его огромном росте ему приснится эротический сон, весь Мавзолей будет разворочен.

#

Даже когда мы с украинцами снова сольемся воедино, они не признаются, куда девают остальную часть свиньи. Украинцы вообще в этом вопросе довольно скрытные. Але Боже ж ти мій, немає на білому світі смачніше сала, ніж на Україні!

#

Гайдар в шестнадцать лет уже полком командовал. А в четырнадцать - уже дивизией. А в девять лет Аркадий Гайдар командовал всей армией.

#

В СССР кофеин не был наркотиком. Поэтому ощущения после кофеиносодержащих препаратов называли красным кайфом.

#

Представления о загробной жизни были в СССР примитивны. Рай представлялся в виде ЦПКиО имени Горького в выходной день. И это воскресенье не кончалось, и пиво наливали бесплатно. Но только две кружки.
Ада в советской картине мира не было вовсе.
Приходит офицер домой, а там жена в постели с любовником. Трах-бах, два трупа. Увидел, что натворил, сам застрелился... И все равно в рай! Гуляет по ЦПКиО с женой и с дочкой в белом платьице.

#

После крушения СССР все они повылазили из щелей: монархисты, анархисты, черносотенцы, социалисты, даже кадеты. И только троцкисты никак не объявились, продолжая в тайне творить свое черное дело.

#

Главное в СССР было не быть членом партии. Тогда можно было заниматься сексом сколько угодно, с кем угодно и где угодно. Собственно, другого досуга кроме секса в СССР не было предусмотрно, и все только им и занимались. Но у тех, кто не был членом партии, досуг был значительно более многообразным.

#

Когда возродится СССР, мы примем туда Израиль. Но республик все равно будет не шестнадцать, а пятнадцать. Значит, кого-то не возьмем. Бойтесь.
Да, и сербов еще примем, хватит над ними издеваться, это наши православные братья. И, может быть, Ирак возьмем. Так что бойтесь вдвойне или даже втройне!

#

В СССР придумали ужасные автомобили жигули. Они были такие ужасные, что другого имени для них придумать не удалось. Вслушайтесь: жигули-и. Что-то слюденисто-слизистое.
Советским людям не разрешалось ездить на жигулях. На них ездили только грузины, научные работники, которые придумали бесчеловечное оружие, и диссиденты, которые слушали КСП.
А граждане СССР ездили на метро. Тогда на метро можно было доехать от Калининграда до Петропавловска-Камчатского со всеми остановками.

#

Брежнев рос всю жизнь. Понемногу, по метру в год.

#

И все-таки это невероятно - поезда, которые ходят под землей! Сейчас на этот сюжет в лучшем случае слепили бы компьютерную игру.

#

Когда мы расстреливали Ленина, он визжал. … Мне памятен случай из раннего детства, когда мужик, обычно коловший свиней в матушкином имении, по какой-то причине отсутствовал, и за дело взялся его молодой сын. … Этот визг недорезанной свиньи до сих пор стоит в моих ушах, напоминая об участи, уготованной каждому из вождей Совдепии.
Из воспоминаний белогвардейского офицера поручика Андрея Назарова. Париж, 1924

День, когда старое и некрасивое название Берлин было окончательно заменено на гордое имя Сталин, навсегда запомнится благодарным жителям германской столицы прекрасным, продолжавшимся несколько часов военным парадом, очень красивым фейерверком, озарявшим ночное небо, и реками пива, на закуску к которым пошли горы пельменей.
Из воспоминаний немецкого офицера кавторанга Вернера фон Герцога. Сталин, 1935

#

Смешная женщина убила Ленина.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru