M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01443
У кошки девять жизней. А у котят? Если разделить ее девять на утопленных котят, у которых и жизни-то, считай, не было, и которых в ее жизни было явно больше, чем девять, то получится, что у средней кошки число жизней измеряется десятыми долями. Даже у человека больше.

#

Когда примут закон о смертной казни за совершение аборта, и всех женщин в стране расстреляют, правительство, конечно, обрадуется. С одной стороны это станет ответом на критику, что оно не борется с сокращением населения, а с другой - население сократится больше, чем по плану (план - миллион в год).

#

Мне уже сорок два. Это стучит в уши, стучит в сердце. Сорок два, сорок два, сорок два, сорок два… И так сорок два раза.

#

Нужно беречь буржуазию, это уходящий класс.

#

Рассекать в метро с удовольствием. Главный принцип, который от нас скрывают. Ему надо следовать назло.

#

В СССР было двадцать один человек диссидентов. Больше Америка не могла себе позволить. КГБ тоже не могло больше позволить. Поэтому диссидентов всегда было ровно двадцать один человек. Таковы были правила игры.

#

Я люблю американское кино. И я знаю, как его прекратить. Нужно всем адвокатам жен американских продюсеров разослать видео (можно по интернету), как у них (продюсеров) берут минет посторонние женщины.
Кстати, Моника Левински была советской шпионкой. Это широко известно.

#

В СССР не было кока-колы, поэтому все дети росли здоровыми. Мальчики охотно шли в армию и служили очень хорошо. Срок службы в армии был двадцать пять лет.

#

Демоны метро живут на эскалаторах. Стоит присмотреться, и они тут как тут. Чудовищно раздутые коричневые тулова, одноглазые головы с прядями прилипших волос, многозубые пасти... Многозубые, редкозубые.

#

Кошка - это только кошка, а стихи - это только стихи.

#

За пронос Маркеса, Борхеса и Хорхеса в метро с карточки нужно снимать дополнительные поездки. Испаноязычность нам ни к чему.

#

Ежедневное количество человеческих жертв в московском метро сравнимо разве что с Диснейлендом. А там жизни простых американцев кладутся тысячами на алтарь ушастого паразита в крови православных и мусульманских младенцев.

#

Постоянно вижу, что в метро рекламируют недвижимость. Это абсурд. Метро - все движение, точнее, передвижение. А здесь недвижимость, неподвижность, статика.
Хотя, как знать, может быть, неведомые рекламодатели, проповедуя статичность, призывают нас стать неподвижно над суетой, задуматься о тщете наших перемещений, замереть в подземном муравейнике и прислушаться к себе. Осталось ли хоть что-то человеческое? Так что эта реклама - социальная.

#

В СССР не было свободы, но были сытые пенсионеры.
Вопрос: стоит ли свобода сытых пенсионеров? Ответ: да.
Вопрос: стоят ли сытые пенсионеры свободы? Ответ: да.

#

Я хотел вывести перед лицо публики, повиднее обыкновенного, один из характеров протекшего недавнего времени. Это - один из представителей еще доживающего поколения. В этом отрывке, озаглавленном Подполье, это лицо рекомендует самого себя, свой взгляд, и как бы хочет выяснить те причины, по которым оно явилось и должно было явиться в нашей среде.
Достоевский

#

Ну вот я напишу: шире разжигайте классовую рознь. Ну написал. Что меня теперь в тюрьму сажать? Лет на четырнадцать...

#

Быть бедным плохо, быть бедным стыдно. В день, когда отравятся газом в своих квартирах все пятнадцать миллионов московских пенсов, в стране даже возникнет некоторый кризис. Куда эти квартирки теперь девать, кто их возьмет себе? Кто, единственный, этого достоин? Не распылять же, не раздавать же - наследникам.
А у бездомных нет и этой проблемы. Нет никаких, нет и этой. И помирать они не собираются. Их природа требует цепляться за жизнь - иначе они бы не выжили. Не замерзать зимой. По статистике, я слышал, в лютые московские морозы замерзают не пьяные бездомные, а законопослушные и обычно трезвые граждане: у кого с сердцем, кому по башке стукнули, сняли шапку, часы, взяли бумажник, телефон, бросили на улице. Вот он и замерз.
Бездомный умеет не попасть в милицию. Толку с него никакого (ни часов, ни денег, ни телефона), а вони много. По той же причине он не интересен бандитам: о той же шапке даже страшно подумать. Я бы назвал это эффектом скунса, но настолько вонючим может быть только человек. Это какой-то нечеловеческий запах.
Бездомные знают, как добыть себе выпивку и одежду. Мировое эстетическое сообщество, модная элита, все эти голубые итальянцы и французы, чуют в них некую силу, чуют, что будущее за ними и создают коллекции, где присутствует дух бездомного. Швы, строчки, потертости, края. Имитация. Имитировать же бедных никто не хочет.
Но мы немножко отвлеклись. Хотя не очень. Прекрасно представляю любого из знаменитых кутерье в компании бездомных. Может, только этот надушенный субъект столь же свободен и счастлив, как они.

#

Пересильте брезгливость и возьмите крупного жука, сжав его поперек тельца большим и указательным пальцем. Поднесите к лицу, стараясь не глядеть на его подрагивающиеся ножки. Понюхайте. Чем пахнет? Китайцем! А вы все еще заказываете курьерскую доставку суши.

#

О Питере (там тоже есть метро). Надо быть идиотом, чтобы поместить столицу на самом краю империи. Или гением. Если потом к нам присоединятся Европа с Америкой. (Последнюю - еще нужно подумать, брать ли. Может, лучше уничтожить).

#

Может, фейс-контроль я и пройду, но дресс-код - точно нет. А если пройду дресс-код, то фейс-контроля мне точно не пройти.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru