M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 00182
Добро должно быть с кулаками. Кулаки должны беречь свое добро, не отдавать его, оставлять при себе. А то станут середняками или даже бедняками.

#

На факультетах журналистики нужно изучать скорбные таблички, которыми пользуются попошайки в метро. Очень хорошо оформленный посыл.

#

Что лучше - жениться на женщине, которую не любишь, или на женщине, которая не любит тебя? Вроде бы второе... А вот нет.

#

Придумал классную рекламу. Даже товарный знак. Отдыхай, по-питерски надутый Тинькофф. Товарный знак, вписанный с самого начала в слоган, - это круто. Ага, вписанный в рекламную кампанию, во все сюжеты. И ведь подходит для любого пищевого продукта (но лучше всего - для слабоалкогольных коктейлей), то есть с самого начала можно запускать всю линейку. Макароны, растворимые каши, пиво, шоколадные батончики.
Липсис!
Липсис! Правда, гениально?
Слоган такой: А пока - Липсис!
Картинка такая: над городом вздымается гигантская волна цунами. Жизнерадостная модель прикладывается к баночке. Крупно логотип: Липсис! Слоган: А пока - Липсис!
Или надвигается торнадо. Чудовищный смерч толщиной в черный небоскреб. А за садовым столиком проголодавшееся семейство с вожделением смотрит, как мать насыпает в тарелку хлопья из коробки с логотипом Липсис! Слоган: А пока - Липсис!
Или парочка явно собирается заняться любовью. Постель. За окном видны грибы ядерных взрывов. Упаковка презервативов со знакомым лого… Слоган!
Или презервативы - не пищевые продукты? Значит, знак Липсис! подходит и для товаров других групп!
Люди, падающие на улицах от неведомой болезни. Катящийся через горы и реки огненный вал. Биллионы демонов, лезущих в наш мир через нефтяные скважины... Все это очень хорошо. А пока - Липсис!

#

К сожалению, в СССР был распространн алкоголизм. Но правительство культивировало это негативное явление не просто так, а специально. Потому что иначе общество было бы совершенным, а после достижения совершенства возможна только деградация. Кроме того правительство мудро полагало, что алкоголизм лучше проституции и массового дезертирства, и даже выносило об этом постановления.

#

СПИД был выведен в секретных лабораториях производителей презервативов. Причем почти в одно и то же время вирус вывели сразу несколько разных компаний, поэтому теперь есть разновидности его Durex, Contrex и много разных других.

#

Жесткость нужна только при встрече с людоедами.

#

Я люблю Москву. Москва - самый лучший город на свете.
Но поганый. Москва - самый поганый город на свете.
А самое поганое в нем то, что стоит оказаться в любом другом городе, становится ясно, что он еще более поганый, чем Москва.

#

Средство от ожирения:
Не жрать.
Средство от алкоголизма:
Не жрать.

#

Нижнюю пуговицу пиджака нужно расстегивать. Это должен знать каждый. И каждый должен иметь право подойти ее и расстегнуть.

#

Лучше показать миру жопу, чем целовать ее у него. Так со всеми. Но только в случае с миром нет другого выбора.

#

Буржуазность - как посудомоечная машина. Раньше жизнь на четверть состояла из мытья посуды. Теперь неясно, чем себя занять.

#

Я поездил по миру. В нью-йоркской подземке ездил с неграми американскими, в парижском метро - с парижскими, в лондонской трубе-тьюбе - с английскими неграми…
Но нигде нет такого, как у нас. Везде метро - езда. У нас - жизнь. Везде - транспорт. У нас - бытие. Мы негры имени Ленина.

#

СССР дважды спасал пенсионеров. В пятьдесят шестом в Венгрии и в шестьдесят восьмом в Чехословакии. Потом СССР пришел их спасать в Афганистан, но там пенсионеров не оказалось.
Спасенные пенсионеры Будапешта и Праги успели умереть, так и не узнав, что квартплата бывает больше пенсии. А в Кабуле тоже многие умерли, так и не узнав, что бывает пенсия и бывает квартплата.

#

Я удивился, когда узнал, что от Шахтинска до ближайшей железнодорожной станции двадцать восемь километров. При этом то, что все московские звезды из Шахтинска, не вызывает никакого удивления.

#

Грибоедов говорил, что нужно сжечь все книги. Но в наши дни придется заниматься и компакт-дисками, и другими носителями информации. А самое главное - уничтожить интернет.

#

Я знаю, чем все это кончится. Кончится тихим вздохом:
А, все.

#

Пенитенциарная система в метро... Ни одна большая структура не может существовать без нее. Вон даже у ООН есть голубые каски. А метро совершенно безнаказанно. Так больше нельзя. Балки для повешения за толчки или прикосновения к спине мы отвергаем в силу нашего гуманизма. Разумной альтернативой могло бы стать сочетание высоких технологий и тупых охранников. Или, лучше, палачей. Работать эта система должна так. Повсюду установлены миниатюрные видеокамеры, фиксирующие малейшее нарушение. Нарушение анализируется компьютером, ему присваивается степень, определяется наказание.
Вот здоровый лоб толкнул дверь ногой и не придержал за собой. Все. Он занесен в базу данных. А охранник - все-таки лучше охранник, палач звучит как-то угрожающе - уже получил сообщение в маленький такой наушник с пружинкой. Едет себе нарушитель по эскалатору, и не знает, что внизу его ждет удар резиновой дубинкой по хребтине - за то, что дверь толкал ногой, и по яйцам - что дверь не придержал. Или два раза по яйцам, по яйцам, если эта дверь кого-то ударила. Мне кажется, что все это справедливо и разумно.

#

Очень хотелось бы знать, почему из московских библиотек изымаются книги по истории и архитектуре Москвы? И почему по ночам со двора мэрии валит густой дым?

#

Ниньзя метро. Высшая степень посвящения. Он пройдет свой путь от точки входа в метро до точки выхода незамеченным. Его никто не заметит.
Но не в этом волшебство его высокого боевого искусства. Истинный ниньзя метро проделает свой путь от станции, на которой он войдет, до станции, на которой он выйдет, и сам никого не заметит. Им не будет замечен никто.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru