M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01866
Следует обязать строительных рабочих отрастить длинные волосы. Это сделает их внешний облик значительно более романтичным.

#

В СССР каждый день делалось две тысячи научных открытий. Таков был научный потенциал СССР. Причем действительно каждый день - и по субботам, и по воскресеньям. Таков был энтузиазм в научной среде. Так вскоре не осталось бы ничего открывать, но правительство запретило публикации в научных журналах, и поэтому одно открытие делалось по несколько раз, иногда - десятки раз. А правительство выбирало из них лучшее и уж его публиковало в журнале Академии Наук.
Разрешение на публикацию давало специальное учреждение под названием ОВИР.

#

Таганско-Краснопресненская линия перевозит за день людей больше, чем погибло во всех наполеоновских войнах.

#

Если бы моя жена решила написать про меня книгу, то она называлась бы Пятнадцать лет с пьяным куском жира.

#

Если есть люди, которые с немалым удовольствием называют себя гей - гуд ез йу, - то я с огромным счастьем назову себя бей. Бэд, bad.

#

Один есть приличный в Америке человек. И тот - Мэрилин Мэнсон.

#

Отсутствие решеток на окнах вагонов метро - это сплошнейшее лицемерие. Решетки обязательно нужно ввести.

#

Единственное, что они не смогут у нас отнять - это достоинство. Достоинства им у нас не отнять. Достоинство невозможно отнять. Его можно только отрезать.

#

Жизнь после смерти - вовсе не такая веселая штука, как кажется.

#

Надо везде повесить таблички Только для людей. Пока не поздно. А то потом везде будут таблички Только для инопланетян.

#

Как-то я бросил в стиральную машину джинсовую куртку, во внутренний карман которой были всунуты цветное пятничное приложение к газете Коммерсантъ под названием Weekend и газета Государства Российского Завтра. По результату стирки - а для газет и журналов стиральная машина - тот же американский тигель, котел, в котором плавились иммигранты - все перемешалось, и я с любопытством раскладывал, расправляя, наклеивая на крышку стола (столешницу) кусочки буржуазности в перемешку с клочками революционности. И понял вот что.
Если бы стиральные машины существовали в начале прошлого века и если бы кто-то попал на такой эксперимент, век сложился бы иначе, потому что ненависть к буржуазии - это та же резиновая женщина, только сильно надутая и ставшая мужчиной.
Я почему в этом так хорошо разбираюсь, что веду в глянцевом журнале колонку БуржуаZZZия. А коллаж из Weekend и Завтра как-нибудь тоже опубликую.

#

Да, вы можете спросить, кто такой Разенбаума. Разенбаума - это такой полноватый длинноволосый юноша без тени растительности на лице, который поет в сопровождении оркестра конфеточным голосом песни, состоящие из пафоса, сентиментальности и дурного вкуса, В общем, то, что нужно людям. Про что поет не знаю, мне было дурно от самого звучания. Это еще хуже Поющих Ляжек. Хотя хуже Пугачевой ничего не может быть.

#

Коммунизм - это светлое, мужское начало инь. Капитализм - это темное, женское начало ян.
Вот почему революционерки были такие страшные - что Крупская, что Роза Люксембург. Гормональное отклонение бросило их на борьбу за коммунизм.
Чем баба красивее, тем ближе ей капитализм.

#

Плоские полужесткие рюкзачки - лучшее средство от толканий в спину. Толчков. Тех, кто толкает в спину, нужно называть толчки.
Чаще всего это делают женщины в возрасте утраченных иллюзий. Из-за большого количества абортов в прекрасном детородном прошлом, многолетнего нездорового питания, разрушающихся и разрушенных сосудов в головном мозге, плохой старой одежды и ненависти ко всему, что способно рассекать без всех этих последствий бытового идиотизма, данные дамы с оловянными глазами дорабатывающих до пенсии вымещают свою накопленную десятилетиями агрессивность самым простым и самым действенным способом: они дотрагиваются до вашей спины при каждом сигнале к движению. Я наблюдал. Ни разу я не видел, чтобы подобные существа (или дамы) поступали так друг с другом. Это доказывает, что в их прикосновениях есть сакральный смысл. Они жаждут передать позор своей жизни тем, кто не способен был его обрести. Они мечтают о том, чтобы молодой неженатый мужчина (вероятно, с усами) стал тещей, то есть глубоко заложенная в них сексуальная порочность прорывается через эти легкие прикосновения. И как знать, может, в них есть магия. Ненависть способна к творчеству (конечно, не стоит даже сравнивать ее в этом умении с любовью), достаточно вспомнить многочисленных сексуальных маньяков. А и там все начиналось с безобидного толчка в спину, мол, давай двигайся, молодая, здоровая, мужская скотина.

#

Двенадцатая заповедь:
Не загрузи.

#

Мэр Москвы Лажков не женат, а вот его заместитель Шансов недавно женился. И вот ведь каков шутник: взял фамилию жены. А фамилия ее Никаких. Елена Иосифовна Никаких. Так что заместитель мэра Москвы теперь зовется Никаких-Шансов.

#

В СССР в поездах было по сто вагонов.

#

Ничто не ценится так дешево и не обходится так дорого, как глупость.
Да-а...
Пукнул мыслью - вот и максима. В восемнадцатом веке это был весьма популярный жанр.

#

В СССР все было самое лучшее. Кроме одного - свободы. И не то, чтобы свобода в СССР была не самая лучшая, ее просто не было. Потому что считалось, что сытые пенсионеры лучше, чем свобода. В СССР были самые лучшие сытые пенсионеры.

#

Нужно ввести смертную казнь за аборт. Причем это должен быть единственный закон, имеющий обратную силу. То есть за несколько дней до его принятия из соответствующих медицинских учреждений должна быть изъята документация. А дальше само пойдет.
Убийство? Убийство! Делала? Делала! К стенке!
Придется расстрелять всех женщин в стране. То есть женщин в стране не останется. Ну и хорошо.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru