M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 01960
И был день, и было утро. И увидел Бог все, что Он создал, и сказал Он:
Пусть этот проект идиотский, но это мой проект.

#

Главное преступление режима все-таки не в том, что он выбросил на помойку стариков, и не в том, что развалил тысячелетний СССР. В конце концов у нас любой новый режим совершает конституционное преступление, уничтожая предыдущий, а народ всегда при новых властях живет еще хуже.
Главное преступление режима в том, что советские машины стали доступными каждому, кто не является алкоголиком, а также массе алкоголиков. Режим посадил народ на колеса, на страшные колеса. Народ, победивший Наполеона и Гитлера, попал под жигули.
И процесс вырождения уже не остановить. Уже появились мутанты - водители маршруток и грузовой их разновидности, тентовых газелей.

#

В метро нужно быть отстраненным, как одинокий поэт. Пусть на устах гуляет полуулыбка, в которой не читаются ни презрение, ни скорбь, ни, не дай бог, насмешка (а также всепрощение, наивность, легкость). В ней должно быть все вместе. Одинокий юноша-поэт - это одно из посвящений. Высшая степень посвящения - ниньзя метро.

#

Я - бело-рыжий клоун.

#

Мы - исчезающая нация. Мы должны любить друг друга.

#

Понятно, почему у правительственного сайта такое доменное имя - government. Это английское или американское правительство, в любом случае - не наше. Но почему все сайты власти, все ее ветвей, находятся на домене гов? Это что, самокритика? Да нет, конечно. Это глумление.

#

Почему статуи обнаженных женщин пугливо прикрывают мраморными ладошками то место, где у мужчины член и яйца? Правильно! Им стыдно, что их у них нет. Как же, наверное, стыдно без члена!
И вся эта гадкая бабская психология - чистый фрейдизм из-за отсутствия члена. Мужчина не может не переживать, если у него член маленький или не такой большой. А у женщины его вообще нет! Что за катастрофа должна твориться в ее душе!

#

Метро - это Гонконг. Здесь рождаются новые вирусы гриппа.

#

Выдавливать по капле из девичьей головы Космополитен.

#

Обилие звучащих в метро объявлений о подозрительных предметах, подозрительных лицах и противоправных действиях может повредить мозги приезжего провинциала. Это хорошо. Это создает довольно тревожный фон.

#

Ненависть, в которую не влита мера любви, не имеет силы.
М-да…
Ни хрена не понимаю, что это такое я сейчас написал.

#

Мы победили коммунизм. За это мы всегда можем выпивать на работе. Мы проиграли коммунизм. И за это - тоже.

#

Борьба метро. Ее правила должны быть четко прописаны. Потому что то, что происходит в метро сейчас, - это какие-то бои без правил.

#

У женщин черепа меньше, чем у мужчин. Значит, у них меньше мозгов. Так почему же они (женщины) стремятся стать руководителями (в том числе и над мужчинами)? Вероятно, они интуитивно чувствуют, что для того, чтобы быть руководителями, мозги не особенно важны/нужны.
У кошек черепа еще меньше, чем у женщин.

#

Хотелось бы назвать Санкт-Петербург большим Шахтинском, но нельзя. Неправда. Петербург - зазеркальная столица. Мосты, дворцы, козлиный голосок БГ, метро с двойными горизональными гильотинами, пивные и прочая фигня. Питер - это столица, но таинственная, существующая с той стороны стекла. И вообще он Ленинград.

#

У замечательного русского писателя М. были замечательные русские друзья.

#

Физические наказания. Из всех видов морального поощрения это самое действенное средство. Даже расстрелы в некоторых случаях следует заменять физическими наказаниями.

#

Компьютеры надо запретить.

#

В СССР все эстонцы были русскими.

#

Зачем звездам Голливуда платить такие гонорары? Пятнадцать миллионов долларов за фильм! Двадцать пять миллионов! Это просто глупо. Двух, ну, трех тысяч вполне хватило бы. Это ж только актеры! От голода не умерли бы, и на водку - или они там виски пьют - хватило бы.
А если откажутся сниматься за такие деньги, так у нас найдется уйма актеров, которым две-три тысячи и не снились. Так что кого снимать, всегда найдется. А если потом Джулия Робертс придет и скажет, ладно, согласна и за три тысячи, ей ответят: Голубушка! У нас вон очередь за такими деньгами стоит. Раньше надо было думать.
Но за полторы можно снять.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru