M andrenalin
НЕТература!

Кольцо. Все М
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 02428
Звезды в Москве - такие же гастарбайтеры, как молдавские строители, таджикские дорожные рабочие и украинские торговки. Разница только в том, что они не отправляют денег домой, семье.

#

Я не имею ничего против буржуазии. И даже против избранных. Так сложилось. В конце-концов, мой брак развалился, а Cпартак снова сливает чемпионат. И я тоже не могу ничего сделать.

#

Людям так просто сделать друг друга счастливыми. Но не получается.

#

Потерять любимого человека - это все равно что лишиться воздуха. В горле спазм, мучительно хочется вздохнуть, а нельзя, и перед глазами гуляют такие некрасивые темно-зеленые круги, как будто тонешь. Неприятно. Этого вынести нельзя, это погубит любого.
Но не таковы пассажиры метро. Они настолько привыкли обходиться без кислорода, что потерять любимого для них - просто плюнуть и растереть. Нет, конечно, на разбитое сердце нам не насрать, но без воздуха мы можем долго. Даже после аварии на подводной лодке пассажир метро проживет на двадцать часов дольше остальных матросов, не задохнется, и его, может быть, даже спасут.
Да и на разбитое сердце ему все-таки насрать.

#

Понятно, почему у правительственного сайта такое доменное имя - government. Это английское или американское правительство, в любом случае - не наше. Но почему все сайты власти, все ее ветвей, находятся на домене гов? Это что, самокритика? Да нет, конечно. Это глумление.

#

Брежнев был великий человек. После трех инсультов он по четыре часа читал доклады на съездах ЦК КПСС. Тот, кто сталкивался с этим заболеванием, понимает, что такое невозможно. Но для Брежнева не было невозможного.

#

Почему столько фильмов про инопланетян? И почему они в этих фильмах или довольно милые, или их довольно легко побеждают? Ведь нет ни одного, где победили бы они!
А вы знаете, кто финансирует съемки этих недешевых фильмов со спецэффектами? В реальности - кто? Не знаете? То-то. И еще: большинство этих фильмов про инопланетян - американские. Есть о чем задуматься?

#

Красивые девушки редко встречаются в метро. Но это смотря как поглядеть. Если поглядеть внимательно, то все метро в хорошеньких девушках. Особенно много их на Бауманской, не знаю, почему. Если честно, в метро миллионы красавиц в возрасте от двенадцати до двадцати пяти лет.
Мне бы, конечно, хотелось написать до сорока, но после двадцати пяти все уродины.

#

Мы первая страна, где власть оказалась в руках бритоголовых. Сначала им брили головы в лагерях, потом они сами брили в парикмахерских при банях, потом взяли власть.

#

Среди моих знакомых, которые зарабатывают больше миллиона долларов в год, нет ни одного, который не был бы сыном генерала КГБ. (Прочитав это, очень многие сейчас почему-то потупились.)

#

Нехорошо, конечно... Но каждое утро, когда в новостях показывают перевернувшуюся на МКАДе девятку, водитель которой погиб, я думаю: ну вот и конец любовнику моей жены. С помощью этого маленького колдовства я, похоже, постепенно перебью всех молодых мужчин в городе.

#

Презрение равно любви. Если любовь заменяется презрением, значит, они равны.

#

В Москве люди занимаются делами бесполезными (не приносящими пользы). Или вредными (приносящими вред). Бесполезные: врачи, учителя, журналисты, депутаты. Вредные: министры, менты, бизнесмены, таджики.

#

Маразм оргазма.

#

Рональд Рейган не был президентом Америки. Он был пионером-героем Маратом Казеем. И в этом не было ничего странного, как вы сами убедитесь, когда узнаете правду. Но сейчас время для нее пока не пришло, я расскажу все как-нибудь в другой раз.

#

Бизнес в стиле панк
Пьяный был. Это объяснение принимается в качестве оправдания для любого нарушения трудовой дисциплины. Причем в устной форме.

#

Революция - это понос.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

koupit viagru online
Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru